Хлеб с болгарским перцем и чесноком

Сообщение Автор
Хлеб с болгарским перцем и чесноком
03 Июл 2009 0:47

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Я впервые в жизни испекла хлеб girl_claping эмоций море..это тааак вкусно!!!! Yahoo! хрустящая корочка и ароматный мякиш wacko1

Фото

Фото

Нам понадобится: 4 ст. муки, 2 ч.л. сухих дрожжей, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1.5 ст. чуть тёплой воды, 1 ст.л. растительного масла, 1 болгарский перец, 3-4 зубчика чеснока.

3 стакана муки насыпаем в миску,добавляем дрожжи,соль и сахар,перемешиваем. Добавляем мелко порезанный перец и чеснок. Вливаем масло и воду. Замешиваем тесто. Оно будет липнуть к рукам,но так и должно быть!

Фото

Накрываем тесто полотенцем или пленкой и оставляем ~ на 2 часа. Затем добавляем еще один стакан муки,хорошенько вымешиваем тесто. Кладем его в форму для выпекания

Фото

у меня старенькая форма,но у нее толстые стенки и дно dance2

Фото

оставляем тесто еще ~ на 1 час,до увеличения теста в объёме в 2 раза

Фото

Верх хлеба я немного смазала обычной водой. Выпекаем хлеб в заранее хорошо разогретой духовке ~ 1 час при температуре 200-230 С.

Надеюсь вам понравится!!!!! Romashki

03 Июл 2009 1:08

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Катюша, хлебушек супер! girl_claping Ужасно хочется попробовать такую красоту! Smile

03 Июл 2009 1:10

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ланита писал(а):
Катюша, хлебушек супер! girl_claping Ужасно хочется попробовать такую красоту! Smile

Спасибо большое!!! Yahoo! всё бегаю на кухню,налюбоваться не могу wacko1

03 Июл 2009 1:19

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Катюш, хлебушек супер! good good good
Однозначно в закладки! Спасибо! Girl in love

03 Июл 2009 1:21

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Julia-72 писал(а):
Катюш, хлебушек супер! good good good
Однозначно в закладки! Спасибо! Girl in love

Как я рада что понравился хлебушек Yahoo! Спасибо за отзыв!!!! Give heart Romashki Romashki Romashki

03 Июл 2009 1:27

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
завтра испеку такой! Уже проверила-всё для хлебушка есть!!!!! Ураааа, с утра пораньше и займусь!!!! Yahoo!

03 Июл 2009 1:28

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Julia-72 писал(а):
завтра испеку такой! Уже проверила-всё для хлебушка есть!!!!! Ураааа, с утра пораньше и займусь!!!! Yahoo!

Какая оперативность!!! girl_claping Буду с нетерпением ждать отчёта!!! Give heart Yahoo!

03 Июл 2009 8:56

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Катюша, твой первый хлебушек такой нарядный получился!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love А уж то, что необыкновенно вкусный - я и не сомневаюсь! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я тоже такой непременно сделаю, жди и моего отчетика!!! friends Спасибо тебе за рецептик!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Июл 2009 13:20

Распечатать сообщение
white-night13

38 лет

white-night13Мои рецепты
Катюша. Я хлеб редко ем, но от такого хлебушка не отказалась бы!!! Молодчинка! good2

03 Июл 2009 13:55

Распечатать сообщение
poisonous

Наталья

47 лет
г. Барнаул

poisonousМои рецепты
Катюша, очень удачный хлеб у тебя получился Romashki Romashki Romashki ! Какая ты МОЛОДЕЦ!!! girl_claping Rose girl_claping Rose girl_claping Rose

03 Июл 2009 15:39

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Мульяна писал(а):
Катюша, твой первый хлебушек такой нарядный получился!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love А уж то, что необыкновенно вкусный - я и не сомневаюсь! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я тоже такой непременно сделаю, жди и моего отчетика!!! friends Спасибо тебе за рецептик!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Спасибо большое!!! Give heart с нетерпением буду ждать friends

white-night13 писал(а):
Катюша. Я хлеб редко ем, но от такого хлебушка не отказалась бы!!! Молодчинка! good2

И я не ем girl_blush но домашний ни в какое сравнение с магазинным не идёт Yahoo!

poisonous писал(а):
Катюша, очень удачный хлеб у тебя получился Romashki Romashki Romashki ! Какая ты МОЛОДЕЦ!!! girl_claping Rose girl_claping Rose girl_claping Rose

Спасибо Romashki это мой первый и я так рада что получился Yahoo!

03 Июл 2009 19:27

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Какой красивый хлебушек!!!! good2 good2 good2
Аж слюнки потекли girl_haha nyam2
Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

03 Июл 2009 19:40

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
tatiana писал(а):
Какой красивый хлебушек!!!! good2 good2 good2
Аж слюнки потекли girl_haha nyam2
Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

Спасибо большое!!! Romashki Romashki Romashki Мне очень приятно что понравился мой хлебушек girl_claping

06 Июл 2009 13:44

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Катюша, представляю и полностью разделяю твои эмоции после приготовления хлебушка впервые в жизни !!! Мой первый хлебушек была пита, так я чуть до потолка не прыгала от радости ... girl_haha
Ой, а хлебушек у тебя получился отменный !!! Ровный, аккуратный ... ммм, супер !!! Give heart good2 Rose Romashki

06 Июл 2009 16:13

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Катюша, представляю и полностью разделяю твои эмоции после приготовления хлебушка впервые в жизни !!! Мой первый хлебушек была пита, так я чуть до потолка не прыгала от радости ... girl_haha
Ой, а хлебушек у тебя получился отменный !!! Ровный, аккуратный ... ммм, супер !!! Give heart good2 Rose Romashki

а я именно до потолка и прыгала girl_haha хоть и был уже час ночи girl_haha непередаваемые ощущения Yahoo!

17 Авг 2009 1:50

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Катенька!
Спасибо дорогая за такой вкусный хлебушек!Очень-очень вкусный nyam2 И главное не сложный в приготовлении!
Фото

Для лета рецептик то что надо!Мне Наташи-Мульяны хлебушек очень понравился с кабачками и твой с перцем.Муж в восторге был.Завтра опять хочу испечь,потому как мало осталось.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-441683943.html][/URL]

17 Авг 2009 1:53

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Катенька!
Спасибо дорогая за такой вкусный хлебушек!Очень-очень вкусный nyam2 И главное не сложный в приготовлении!
Для лета рецептик то что надо!Мне Наташи-Мульяны хлебушек очень понравился с кабачками и твой с перцем.Муж в восторге был.Завтра опять хочу испечь,потому как мало осталось.

Анжелика,какая красота!!! Girl in love Чудный хлебушек!!! good2 Я его за то и люблю,что не сложный!! girl_haha Спасибо за фото,так приятно!!! Romashki Romashki Romashki

02 Ноя 2009 2:28

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Катенька!Я снова к тебе с хлебушком! nyam2
Потрясающий хлеб nyam2 nyam2 nyam2 good2 Смотрю девочки мало пекут - это конечно не удивительно - на сайте такое изобилие рецептов.
Но для меня твой хлеб попал в фавориты.Из-за отсутствия форм спекла в двух кексовых
http://www.angel-m.at.ua/foto/xlibshesnok.jpg

http://www.angel-m.at.ua/foto/xlebshesnok.jpg

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064822151.html][/URL]

02 Ноя 2009 2:35

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Катенька!Я снова к тебе с хлебушком! nyam2
Потрясающий хлеб nyam2 nyam2 nyam2 good2 Смотрю девочки мало пекут - это конечно не удивительно - на сайте такое изобилие рецептов.
Но для меня твой хлеб попал в фавориты.Из-за отсутствия форм спекла в двух кексовых

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064822151.html][/URL]

Анжелика,хлебушек изумительный!! good2 good2 good2 а я вот часто пеку именно этот хлеб и свой горчичный girl_claping очень люблю домашний хлебушек Girl in love очень рада что рецепт прижился! friends

21 Дек 2009 18:18

Распечатать сообщение
юлияя

юлия васильевна

юлияяМои рецепты
сейчас пеку повторно-результат превосходный СПАСИБО БОЛЬШОЕ

21 Дек 2009 19:45

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
юлияя писал(а):
сейчас пеку повторно-результат превосходный СПАСИБО БОЛЬШОЕ

спасибо! Romashki рада что оценили хлебушек!! Yahoo!

08 Фев 2015 1:59

Распечатать сообщение
Оля...

Ольга

49 лет
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
Красотаа... хочу

Наверх