Готовим вторые блюда в рукаве
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 13 Окт 2009 14:12 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||||||||||
| 

ЛЬВИЦА26 - Катюш, может пакет немного маслом смазать растительным, чтобы не прилипало? А может ты воды мало добавляешь???  
   | 
||||||||||||||
| 
 14 Окт 2009 18:04 
 | 
 ЛЬВИЦА26 
42 года Челябинск  | 
|||||||||||||
| 

Учту, спасибо, попробую и так и так  
         | 
||||||||||||||
| 
 14 Окт 2009 19:00 
 | 
 HelenaKon 
Хелена 53 года  | 
|||||||||||||
| 
 15 Окт 2009 14:19 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||||||||||
 Я так рада, что понгравилось и все получилось!!!         
 Мне тоже очень понравились кабачки и с курицей и со свининой. Они такие нежные получаются!!!!    Надо еще с тыквой попробовать! Говорят, что не хуже!!!    | 
||||||||||||||
| 
 15 Окт 2009 22:13 
 | 
 ЛЬВИЦА26 
42 года Челябинск  | 
|||||||||||||
 Не раскажете рецептик    | 
||||||||||||||
| 
 19 Окт 2009 21:08 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||||||||||
| 

ЛЬВИЦА26 - Катюш, посмотри здесь есть рецептик:

Свинина с кабачками от Надюхи http://forum.say7.info/post651128.html#651128 Если что, то ссылки ищи на первой странице в конце первого сообщения, Там почти все есть!  
Девочки, а я вчера готовила куриные желудки с кабачками!!!   
Желудки помыть, почистить, сложить в миску. Порезать реп. лука полукольцами и потереть морковки. Все смешать в миске с желудками. посолить, поперчить.  
Кабачки почистить. порезать полуколечками, немного посолить. Смешать с желудками, добавить зелень. Все выложить в рукав.  
Я добавила чуть-чуть водички. чтобы бульончик получился. Готовила при 200С 1 час.  

Получилось очень вкусно!!! А пока 1 час все готовилось в духовке. я еще и повязать успела!!!!    | 
||||||||||||||
| 
 27 Окт 2009 17:01 
 | 
 bez_na 
Наталья 42 года Москва  | 
|||||||||||||
| 

Девочки здравствуйте!я новенькая-когда случайно наткнулась на ваш форум и на ваши замечательные блюда и картинки к ним,просто влюбилась во всю эту красотуИ вчера первый раз попробовала приготовить куриные бёдрышки с картошкой в рукаве!вобщем старалась следовать всем указаниям,всё получилось очень вкусно,но меня смутило,что ничего не поджарилось.а хотелось хоть немного румяной корочки))))Девочки подскажите что нужно сделать чтобы корочка появилась???я и проколы сделала и под конец совсем разрезала рукав,но......Просто через неделю у сынишки День рождения,будет много гостей и хочу запечь в рукаве гуся,хотелось бы чтобы гусь был с корочкой))))  
 | 
||||||||||||||
| 
 27 Окт 2009 20:11 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||||||||||
| 

bez_na, спасибо, что зашла к нам!  
   Надеюсь, что не последний раз!!!
 Наташ, я недавно покупала пакеты для запекания и на упаковке было написано, что для получения корочки пакет следует закрывать с воздухом - раздутым таким. я пробовала так, корочка получается! Попробуй так тоже. Девочки, я начала на первой странице под ссылками на рецепт выставлять ваши маленькие фотографии, так. надеюсь, удобнее будет искать полюбившейся рецепт!!!  | 
||||||||||||||
| 
 27 Окт 2009 20:20 
 | 
 Valentina47 
78 лет Cанкт-Петербург  | 
|||||||||||||
 Надюша, спасибо за заботу   . Я часто в эту тему заглядываю, делаю, правда, не совсем по рецептам, но идеями запасаюсь    | 
||||||||||||||
| 
 27 Окт 2009 20:48 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||||||||||
 Валюш, спасибо, что заглядываешь к нам!       Я тоже много идеек  взяла от девочек.  На днях собираюсь приготовить что-нибудь с тыквой!       | 
||||||||||||||
| 
 27 Окт 2009 21:37 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||||||||||||
 Надюша, ты умница! Спасибо тебе за заботу! Так очень удобно!          | 
||||||||||||||
| 
 27 Окт 2009 23:49 
 | 
 izuminka3 
55 лет красноярск  | 
|||||||||||||
| 

Надюха

надюша тема просто супер! у нас в семье любят запеченную в рукаве свиную лытку с квашенной капустой. а рыба почему-то получатся сухой!   поэтому готовим в основном мясные блюда. темку срочно в закладки!  | 
||||||||||||||
| 
 28 Окт 2009 0:38 
 | 
 шоколадница 
 | 
|||||||||||||
 izuminka3 Мэри, а ты попробуй рыбку целиком запечь. Тут возможно ещё и сорт рыбы имеет значение. Горбуша очень хорошо получается, да и морской язык тоже никогда не бывает сухим. Я на днях тоже запекала карпика целиком, без картошки или каких-то других овощей, получилось ну очень сочненько      Рецепт был, что называется, с миру по нитке... От Надиного мужа и нашей Иришки, за что им большущая СПАСИБА  | 
||||||||||||||
| 
 28 Окт 2009 1:34 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||||||||||||
| 
 28 Окт 2009 9:34 
 | 
 ЛЬВИЦА26 
42 года Челябинск  | 
|||||||||||||
| 

Надюха

Я желудки никогда не готовила. Они вкусные? Мегкие или жесткие?  | 
||||||||||||||
| 
 28 Окт 2009 10:47 
 | 
 Поворенок 
Юлия 42 года Украина, Донецк  | 
|||||||||||||
| 

Привет всем они вкусные но я их все время тушу а теперь обязательно попробую по рецептику Надежды ну ОЧЕНЬ АППЕТИТНО ВЫГЛЯДЕТ!!!!!!  
   | 
||||||||||||||
| 
 28 Окт 2009 13:19 
 | 
 izuminka3 
55 лет красноярск  | 
|||||||||||||
| 

шоколадница

наташа наверное ты права все зависит от рыбы. морской язык никогда в рукаве не делала, только под сыром. а может и рыба переморожена, кто знает    | 
||||||||||||||
| 
 28 Окт 2009 15:57 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||||||||||

Мы рады пополнению в наших рядах!!! Ждем новых идеек и фотоотчетов!!!   
 Я тоже так думаю. Карп у меня получился замечательно, а хек был суховатым! 
 А где фотоотчет????   
 Ой какое аппетитное блюдо получилось!!!   Я такое люблю!       И даже бульончик этот съедаю всегда с большим удовольствием!!!  
 У меня дети желудки не любят, а мы с мужем едим с удовольствием. Они совсем жуть-чуть жестковаты. Но, ни такие, как жилистое мясо. Я бы сказала, что даже нежненькие!!!   
 Юля, буду только рада, если рецепт пригодится!      
Я их раньше тушила, но приходилось долго стоять у плиты, бесконца помешивать. А здесь - никаких проблем. Попихал все в рукав и занимаешься другим делом.       | 
||||||||||||||
| 
 28 Окт 2009 18:57 
 | 
 ЛЬВИЦА26 
42 года Челябинск  | 
|||||||||||||
| 

Надюха

спасибо          | 
||||||||||||||
| 
 29 Окт 2009 23:04 
 | 
 шоколадница 
 | 
|||||||||||||
 Надь, с фотоотчетами проблема. У меня, если это ужин, практически из под рук всё вырывают       Уж очень все к этому времени голодные, и ждать пока пройдёт фотосессия никак не соглашаются      Вот я их и не мучаю    | 
||||||||||||||
| 
 30 Окт 2009 4:21 
 | 
 Ольга из Воронежа 
72 года  | 
|||||||||||||
| 
 Куриные окорочка с яблоками и белыми кореньями. Два крупных окорочка предварительно продержала в соевом соусе с солью и специями для курицы прежде чем поместить в пакет. К ним добавила 3 зелёных яблока, очищенных от кожуры и семенных камер и порезанных на четвертинки, а также добавила по небольшому кусочку очищенного и порезанного сельдерея и корня пастернака. Сверху залила майонезом. В подогретой до 200 градусов духовке продукты находились около часа. Все были довольны!  | 
||||||||||||||
| 
 30 Окт 2009 15:44 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||||||||||
 Ольга из Воронежа Ух ты-ы-ы!!! Что-то новенькое!!!!      Очень аппетитненько смотрится!!!
Оля, спасибо за рецептик!!! Думаю, что твоя идейка обязательно пригодится!!!    | 
||||||||||||||
| 
 02 Ноя 2009 18:49 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||
| 

Начитавшись и напускавшись слюней, решилась на приготавление Языка с овощами.   
   Язык (у меня было 4 свиных) с вечера замариновала в травках-приправках плюс обмазала горчицей. Овощи (цуккини, морковка, перец) произвольно нарезала, не солила не перчила, т.к. в маринаде языка было достаточно приправ. Все уложила в рукав вместе с остатками маринада, встряхнула, и в духовку на 1 час при 200г. Результат - просто улет!    Язык получился настолько нежный, что аж свой можно проглатить      
Фото до запекания, после не успела   
Спасибо большое за идею! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1064666919.html]  [/url]  | 
||||||||||||||
| 
 02 Ноя 2009 21:21 
 | 
 Курносая 
Москва  | 
|||||||||||||
| 

Tatiana, как попробовать хочется!  
  Молодец!
А я в рукаве недавно форель запекала: понравилось!    | 
||||||||||||||
| 
 02 Ноя 2009 23:01 
 | 
 шоколадница 
 | 
|||||||||||||
 Какая прелесть... Должно быть очень вкусненько       Таня, у меня только один вопросик.    Я не поняла, язык как ты чистила. Обычно, когда отваренный он чистится хорошо, а вот сырой я не представляю как почистить    Поделись опытом плиззз...    | 

Потом правда очень жалела что кабачка мало было, от кабачка было не оторваться.

Надо еще с тыквой попробовать! Говорят, что не хуже!!! 

поэтому готовим в основном мясные блюда. темку срочно в закладки! 
 Рецепт был, что называется, с миру по нитке... От Надиного мужа и нашей Иришки, за что им большущая СПАСИБА 

Уж очень все к этому времени голодные, и ждать пока пройдёт фотосессия никак не соглашаются 
 Вот я их и не мучаю 

Язык (у меня было 4 свиных) с вечера замариновала в травках-приправках плюс обмазала горчицей. Овощи (цуккини, морковка, перец) произвольно нарезала, не солила не перчила, т.к. в маринаде языка было достаточно приправ. Все уложила в рукав вместе с остатками маринада, встряхнула, и в духовку на 1 час при 200г. Результат - просто улет!  
 Язык получился настолько нежный, что аж свой можно проглатить 

[/url]