Готовим вместе с Tupperware

Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край
Susy писал(а):
На Севере когда жили,там рыбы было много,особенно щуки-вот там часто делали котлеты из нее и тогда тоже сало добавляли.

Лариса, теперь думаю, что это рецепт северных народов Smile
Susy писал(а):
Женя,щука-класс.Мне недавно тоже принесли 4 щуки...я хотела фаршировать-думала чересчур хлопотно..муж пожарил просто в панировке.

Спасибо, Лариса. Я тоже боялась. Но оказалось не сложно, и очень вкусно. надо только заставить себя начать.По себе знаю, как это сложно. А вот красноперку не захотела возиться фаршировать, мелковата была. Сварила уху, а в первую закладку положила кости щуки.И перед снятием с огня стопочку водочки добавила. М-м-м-м-м-м-м-м Koshechka_03
Моя кошка сибирская, хоть и не ест рыбу (вот ведь чудо), и та от плиты не отходила.

listati писал(а):
Женечка, принимайте отчёт
мой тирамису

Таня, я снова его хочууууууууу Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И без разъемной формы? Класс!!!!! А как на вкус, ну не томи.

 
04 Ноя 2009 14:29

Страница 62 из 341