Новости Tupperware

Сообщение Автор

04 Ноя 2009 23:01

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Вжииик писал(а):
К чему наша любимая компания "клонит"??

да уж, могли бы просто нож тройным сделать и успокоиться... Наверное, им очень хочется массово подтверждать свою 30-летнюю гарантию girl_haha

05 Ноя 2009 0:15

Распечатать сообщение
Angelka

Анжела

Украина

AngelkaМои рецепты
Мила1 писал(а):
Девочки, объясните мне, пожалуйста, насчет прошедших 40-43 недель. Подарки стартовые и квалификационные как выдавались? Рашьше если сделал 4950,0 то получал и стартовый иквалификационный подарок, а на этих неделях мне сказали что подарки не ссуммируются и выдали только за квалификационные заказы (т.е. за 4950,0), это несмотря на то что без РХ иПХ я выходила и на стартовый подарок и на квалификационный (т.е. по деньгам было 9-12 тысяч, повторю без РХ и ПХ). А как в других ДЦ?

А у нас если сумма заказа была "стартовый+ квалификационный и выше" выдали оба подарка...

05 Ноя 2009 0:16

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
ОО! А я видео до того не смотрела, только на фото видела и думала, что это простой измелчитель а не йо-йо, действительно - как то разумность такого решения вызывает сомнения.... очередная польза от форума - поумнела чут-чут Wink

05 Ноя 2009 1:48

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Melanie писал(а):
ОО! А я видео до того не смотрела, только на фото видела и думала, что это простой измелчитель а не йо-йо, действительно - как то разумность такого решения вызывает сомнения....

Мы эту финтифлюшку летом на фестивале в Швеции видели..
Наши смеются-типа пила Дружба..ее таким макаром заводят..

x-nia писал(а):
да уж, могли бы просто нож тройным сделать и успокоиться

У нас сейчас идет по спец предложению с тройным ножом.

05 Ноя 2009 2:12

Распечатать сообщение
dioda

Юлия

44 года
г. Москва

diodaМои рецепты
Мила1 писал(а):
а на этих неделях мне сказали что подарки не ссуммируются и выдали только за квалификационные заказы (т.е. за 4950,0),

Мила1 писал(а):
А как в других ДЦ?

Нам на Юбилее рассказывали, а потом и в ДЦ, что теперь сначала смотрят по сумме на квалификацию, а потом уже стартовый, при Ваших объемах Вам обязаны выдать подарки и за квалификацию, и за старт. Надо требовать своеSmile, можно еще сказать, что звонили в ЦО в МосквуSmile)).

05 Ноя 2009 2:41

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
dioda писал(а):
Надо требовать свое, можно еще сказать, что звонили в ЦО в Москву)).

Юля, но нам в Москве в этой программе сразу сказали, что подарок стартовый предназначен только для новых консультантов, которым трудно еще делать квалификацию и чтобы их поддержать ввели этот подарок. А при квалификационном заказе дается только один подарок за квалификацию, а не оба как раньше.

05 Ноя 2009 4:44

Распечатать сообщение
dioda

Юлия

44 года
г. Москва

diodaМои рецепты
Ольга М. писал(а):
подарок стартовый предназначен только для новых консультантов, которым трудно еще делать квалификацию и чтобы их поддержать ввели этот подарок.

Вот чего-то я такого не слышала, может плохо слушалаSmile)). Слышала только, типа нафик нам стартовый, лучше делать квалификациюSmile. dance2

05 Ноя 2009 12:22

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Susy писал(а):
Завидуем серо-белой завистью. Yahoo!

05 Ноя 2009 13:49

Распечатать сообщение
lvira

лера

Москва

lviraМои рецепты
Susy писал(а):
Цитата:

А мне погравилось, во первых три лезвия, а во вторых мне не очень нравится руками туда сюда крутить, а тут "за веревочку дерни..."
А сколько это чудо стоит?

05 Ноя 2009 13:56

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
мне погравилось, во первых три лезвия, а во вторых мне не очень нравится руками туда сюда крутить, а тут "за веревочку дерни..."
Нам дают ее за опр уровень продаж...на этой неделе.Но этот опред.уровень должен быть немаленький-600 евро.
Мне интересно-как мыть ее?мы ж привыкли всю целиком под краном промывать..а так *веревочка* мокрая будет..

05 Ноя 2009 14:02

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Мокрая,Лариса-это полбеды,а если оборвётся или сгниёт опять же от влажности.

05 Ноя 2009 14:15

Распечатать сообщение
lvira

лера

Москва

lviraМои рецепты
да веревочку заменить, думаю не проблема...

05 Ноя 2009 14:51

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Ольга М., и это уже навсегда только за квалификацию подарок?

05 Ноя 2009 14:55

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Ольга М., и это уже навсегда только за квалификацию подарок?

боюсь что да........... unknown

05 Ноя 2009 17:09

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Они ввели этот подарок, за стартовую активность, а потом решили что погарячились girl_haha и решили так отмазатся, мол это только для ничинающих

05 Ноя 2009 17:18

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
lvira писал(а):
да веревочку заменить, думаю не проблема...

Лера, знаю, что сушилки для зелени, типа нашей Карусели, есть с веревочками. Так вот, если веревочка обрывается или растягивается, замене не подлежит. Здесь так же может быть.

05 Ноя 2009 17:24

Распечатать сообщение
helenz

Алёна

40 лет
Москва

helenzМои рецепты
Женя, да, я видела такую карусель летом в Евродоме. Это был образец, который стоял без упаковки и можно было попробовать-пощупать, так там верёвочка уже вообще никакая была - вся искривлённая и лохматая Sad

Вот такая карусель была - http://www.eurodom.ru/catalogue/41523/61805/146782/56020.phtml/brands/2466

05 Ноя 2009 17:29

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
helenz писал(а):
так там верёвочка уже вообще никакая была - вся искривлённая и лохматая

Вот, вот. Это без воды, только образец. А если ее постоянно по назначению использовать???????? wacko1

05 Ноя 2009 18:10

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
девчата, а посмотрите, какие в Эстонии Акваконтроли появились! http://www.tupperware.es/today/1545.html , раздел OFERTAS ESPECIALES. Прикольнее были только во Франции пАру недель назад с коровками girl_haha
Фото

А в Латвии такие нежные карамельные!... girl_claping http://www.ezers.dtg.lv/par_kons.htm

05 Ноя 2009 18:43

Распечатать сообщение
Murushka

Марина

Москва

MurushkaМои рецепты
я бы с коровами купила!

05 Ноя 2009 18:56

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Оксана,это не в Эстонии..может Испания?
а А в Латвии такие нежные карамельные-это вы розовые имеете виду?их пока дают только за рекрута.У нас Прибалтику одна программа идет.

05 Ноя 2009 19:05

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Susy, вот я ворона! Домен .es это точно Испания girl_haha Но всё равно у вас рекрутам должны давать розовенькие Акваконтроли красивые girl_claping

05 Ноя 2009 19:31

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
x-nia
Вот странно - зашла по первой ссылке и увидела... Акваконтрольчики с ... чашечками!

05 Ноя 2009 19:59

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
У меня есть такие

05 Ноя 2009 20:05

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia