Tupperware

Каренина

Анна



Ой,дочитала тему до 101-й страницы и обнаружила,что тут Доктор уже есть.Мария,прошу прощения,получился плагиат с моей стороны,исправлюсь,если разберусь,как изменить ник,пока не получилось sad
Теперь по теме: готовила первый раз йогурт в термике.Продукты брала,как написано в рецепте(правда, в 2 раза меньше) ,только изменила чуть технологию: дважды меняла кипяток-первый раз через 2 часа и вторй раз еще через 2 часа,всего простоял он у меня 6 часов.Получился по конситстенции,как магазинный,даже погуще,на вкус тоже очень хороший.
Но вот в чем проблема: в том месте,где взяла его ложкой,буквально на глазах появляется сыворотка.Кто-нибудь с таким сталкивался? С чем это может быть связано? С технологией? С качеством продуктов?Йогурт брала Чудо,т.к. никаких других"био" в магазине не было,молоко Вкуснотеево 3,8 %
Большое спасибо заранее всем

 
06 Ноя 2009 3:01

Страница 223 из 396