Тушеные овощи с тофу (соевый сыр)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Ноя 2009 18:22
|
Oceania
40 лет |
|
Цветная капуста 200 гр Баклажан 1 шт Луковица 1 шт Оливковое масло 2 ст.л. Soyacreme 150 гр (или обычные сливки для невегетарианцев) Тофу 125 гр Соль, специи, зелень. На оливковом масле поджарить нарезаный четвертькольцами лук, когда лучек станет золотистого цвета, добавить к нему разобраную на соцветия цветную капусту, нарезаный кубиками баклажан и нарезаный кубиками тофу. Заливаем все это дело сливками, солим, добавляем специи (у меня соль, карри и черный перец) и тушим на медленном огне до готовности капусты. |
||
07 Ноя 2009 0:07
|
олина
|
|
Cпасибо за новенький рецепт. Пора, наверное и тофу осваивать.Просто так я его пробовала, авот готовить с ним еще не приходилось.Молодец, что выставила такое оригинальное блюдо
|
||
07 Ноя 2009 16:19
|
Oceania
40 лет |
|
Спасибо за отзыв
Я вообще с соевыми продуктами не знакома была особо, пока не начала питаться вегетариански. Только соевое молоко пила. А оказалось из соевых продуктов что угодно можно приготовить. Я заказала себе книжицу в интернете, вегетарианские рецепты из соевых продуктов, буду тоже осваивать. Присоединяемся, присоединаемся!!!!! |
||
14 Ноя 2009 4:49
|
олина
|
|
Танечка, а соевый фарш не пробовала?
|
||
17 Авг 2010 23:48
|
Oceania
40 лет |
|
Пробовала! У нас продается соевый соус Болоньеза! На вкус не отличишь от мясного фарша, вкуснатища невероятная. |