Хлеб на закваске «Весна»

Kate_AU

Катя

38 лет
Австралия
Аня, сегодня делаю хлеб по твоему рецепту в первый раз. Какваске как раз 5 дней - у меня ее много получилось.
Решила испечь весну- уж больно мне хлебушек этот приглянулся..
Но у меня возникли маленькие проблемы.
Во первых тесто получилось очень жидким и липким- я еле его помяла - и свормировала хлебушек..
Спустя 2 часа - он у меня увеличился- но не в высоту а вширь.. В итоге он низкий и тостый...
Сейчас вот собираюсь печь- но вид у него не ахти увы.. А хотелось именно батончиком..
как ты думаешь, все дело в закваске или просто нужно в форме хлеб выдерживать??

У меня еще половина закваски осталась- может попробую завтра еще испечь.. Embarassed

 
06 Ноя 2009 18:47

Страница 3 из 6