Хлеб на закваске «Весна»

Аннушка

Аннa


Германия
Kate_AU писал(а):
как ты думаешь, все дело в закваске или просто нужно в форме хлеб выдерживать??

Катя, скорее всего дело в муке, она везде другая. Тесто должно быть мягким и липким, но не жидким, к его консистенции ты со временем привыкнешь.
В следующий раз не добавляй всю указанную в рецепте воду за раз лучше всего если ты будешь её потихоньку вливать, пока не получится тесто нужной консистенции. Бывают такие рецепты где нужно почти жидкое тесто, но тогда этот хлеб в формах пекётся. Ещё советую тебе хлеб в корзинках (или чему нибудь подобному) расстаивать.
Но ты не расстраивайся, по началу почти у всех возникают проблемы, со временем у тебя будет всё отлично. Wink

 
06 Ноя 2009 21:40

Страница 3 из 6