| Сообщение |
Автор |
|
23 Авг 2009 23:00
Спасибо, Русланочка, за похвалу!!!
А вот и сам тортик
Спасибо Любови!!!
|
Нэтэли
 Наташа
33 года
|
|
24 Авг 2009 13:43
Любовь!!!!
Я в восторге от вашей розы, восхитительно!
Никогда не работала с мастикой, хочу попробовать. Подскажите пожалуйста, а на чем раскатывать мастику, просто на столе или на крахмале, муке?
Заранее благодарна.
|
Happy
 Светлана
46 лет Гавайи
|
|
26 Авг 2009 17:14
Девочки, доброго вам вечера! Подскажите, а можно ли спасти мастику, если она получилась ну очень уж твердая, я наверное, с пудрой перестаралась, она у меня лежит вот уже неделю в холодильнике, в такой сладкий камень превратилась. Хотела удивить своих домашних шедевром к своему дню рождения, но у меня не получилось. Можно ли еще что-нибудь исправить?
|
Миллионерша
49 лет Россия
|
|
26 Авг 2009 21:35
ну в микроволновку ее на 15 секунд! попробуйте! (терять как я поняла нечего, хотя можно "художественным камешком" тортик выложить )
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
29 лет Москва
|
|
26 Авг 2009 21:36
я раскатываю мастику на смазанном растительным маслом и посыпанном сахарной пудрой столе.
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
29 лет Москва
|
|
27 Авг 2009 1:44
Руслана, спасибо за совет. Я уже попробовала сделать розочки, получились красивые, фотку позже выставлю, только сохли долго, наверно я не доложила сахарной пудры, а еще они очень тонкие и гибкие. Сегодня хочу попробовать еще раз. Спасибо Любови за идею, процесс увлекательный. Первый вопрос моих мужчин, а когда можно их съесть?
И еще подскажите пожалуйста, я хочу их посадить на торт Рафаэлло по Оксаниному рецепту, не поплывут?
Торт будет посыпан после крема кокосовой стружкой.
Спасибо всем за советы. Мне очень нравится ваш сайт, а ваши кулинарные изыски восхитительны!!!!!!!!!
|
Happy
 Светлана
46 лет Гавайи
|
|
27 Авг 2009 22:22
Спасибо вам огромное за такое подробное описание, я сдесь на сайте пока еще можно сказать новичек,но каждый день нахожу для себя что нибудь новое,роза просто бесподобная,к тому же радует возможность попробовать научится самой делать такую красоту ,а то у нас сдесь торты с украшениями стоят очень и очень дорого.....
это вам в благодарность:
 [/img][/quote]
|
artianna
 Ludmila
31 год Austria,Wien
|
|
24 Окт 2009 15:22
Ljubovj Pasecnaja
Обалденная розочка!!! А вот что у меня получилось....без никаких формочек и приспособлений...
|
natulik33
 Наталонька
|
|
06 Ноя 2009 3:32
доброе время суток всем!вот и я "подсела"ва ваш форум целый день на форуме изучала что к чему.побежала в магазин купила маршмело .как только все уснули я за розочки.ой девочки какие вы молодцы.любуюсь на розы и вам пишу.спасибо огромное всем вы такие мастерицы!да еще находите время чтоб на вопросы отвечать.есть чему поучиться!!! а то я не как не понимала как можно ночь на пролет сидеть в нете!?теперь поняла.у меня к вам вопрос,если кто пробовал подскажите пожалуйста.если обмазать кремом торт сверху и бока(кремом под мастику)а потом обтянуть торт мастикой не потечет?а сколько часов примерно не потячет.заранее всем спасибо!мой девиз с сегодняшнего дня:ЧИСТЫЙ ДОМ И ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ОБЕД-ПРИЗНАК ТОГО ЧТО КОМПьЮТЕР НЕ РАБОТАЕТ!!! анжелав
|
angelaB
31 год izrail
|
|
07 Ноя 2009 5:15
angelaB
На маслянном креме не потечет
|
natulik33
 Наталонька
|