Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
Спасибо за отчет
Я уверена, что вкусно
Моисейка писал(а): |
А вопросик такой: когда в это чудо орехи класть? |
Орешки, но желательно обжаренный кладут когда пеламуши только закипит, а потом вместе с орешками и мешают
Моисейка писал(а): |
И еще один вопросик, если можно? Помню моя мама из командировок в Тбилиси привозила вкусные штучки длинненькие коричневые палочки тягучие с орехами, только я не помню как они называются. Что это такое и можно ли приготовить их дома? |
Если я правильно поняла это нуга, она еще такая тянучая была и от зубов трудно отлипалась, белого цвета....я о том говорю? Если это нуга, то как ее готовить не знаю.....а если это было коричневого цвета с мелкими орешками, то это гозинаки, я на Новый Год обязательно приготовлю и рецепт выставлю