Пеламуши (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Спасибо за отчет girl_claping girl_in_love Rose
Я уверена, что вкусно nyam2 good2

Моисейка писал(а):
А вопросик такой: когда в это чудо орехи класть?

Орешки, но желательно обжаренный кладут когда пеламуши только закипит, а потом вместе с орешками и мешают Wink

Моисейка писал(а):
И еще один вопросик, если можно? Помню моя мама из командировок в Тбилиси привозила вкусные штучки длинненькие коричневые палочки тягучие с орехами, только я не помню как они называются. Что это такое и можно ли приготовить их дома?

Если я правильно поняла это нуга, она еще такая тянучая была и от зубов трудно отлипалась, белого цвета....я о том говорю? Если это нуга, то как ее готовить не знаю.....а если это было коричневого цвета с мелкими орешками, то это гозинаки, я на Новый Год обязательно приготовлю и рецепт выставлю Wink

Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart

 
10 Ноя 2009 20:28

Страница 2 из 7