Красные котлетки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Ноя 2007 1:24
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Придумала я как-то на досуге такие вот котлетки. Свёкла с мясом сочетается? Сочетается. А с черносливом? Вполне. А мясо с черносливом? Ещё как! Так почему бы не объединить всё это в одно целое и не поссмотреть, что из этого получится? Нет проблем!
Берём: полкило мясного фарша,одну небольшую свеколку, сваренную зарнее, одну луковку, также небольшую, одно яйцо и горстку чернослива. Кроме того - соль и перец по вкусу, панировку в виде смеси молотых сухарей с мукой и добавленрием небольшого количества тёртого сыра и растительное масло для обжаривания. Приготовление: Свёклу натираем на тёрке, мелко режем лук, каждую черносливину разрезаем на 4-6 частей. Всё смешиваем-перемешиваем, вливаем слегка взбитое яйцо, солим-перчим, лепим котлетки, обваливаем их в панировке и обжариваем с обеих сторон до готовности. Вот и всё. Приятного аппетита! (Этот вариант - что называется, на скорую руку. В следующий раз я лук предварительно обжарю вместе с натёртой свёклой. Для сравнения). |
||
20 Ноя 2007 1:40
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Люсенька вернулась , да еще с каким оригинальным угощением , супер-я бы ни за что не додумалась
|
||
20 Ноя 2007 1:46
|
Natik
44 года Estonia |
|
блин,я только сегодня свёклу использовала,всё не знала,что с ней сделать,а тут ты...эх....
|
||
20 Ноя 2007 1:48
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Слушайте......
......я уверенна, что очень вкусно!!!! Люси, здорово!!!! Я обязательно сделаю... |
||
20 Ноя 2007 2:01
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Люси, ты меня "заразила"!
Хочу такую котлетку!!! |
||
20 Ноя 2007 2:31
|
Мариша
43 года Московская обл. |
|
Люси хорошая и вкусная идея!
|
||
20 Ноя 2007 2:41
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Девочки, правда, вкусно получилось! Попробуйте приготовить - не пожалеете!
|
||
03 Сен 2008 17:38
|
Кнара
41 год |
|
это же так полезно, а если это дело в духовке запечь, тоже наверно вкусненько будет!!!!надо попробывать!!спасибо вам за рецепты и веселые коменты к ним
|
||
03 Сен 2008 19:33
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Кнара, спасибо тебе за добрый отзыв! Как раз
Как раз об этом и я сегодня подумала! |
||
03 Сен 2008 19:48
|
Мелисса
60 лет Москва |
|
Мне кажется, должно быть очень вкусно. Хороший и оригинальный рецепт. Спасибо большое!
|
||
03 Сен 2008 20:03
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Мелисса, спасибо за отзыв! Котлетки и в самом деле вкусные! Попробуй - не пожалеешь!
|
||
20 Сен 2008 18:46
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
Люси, вот это котлетки!
|
||
20 Сен 2008 19:52
|