Готовим вторые блюда в рукаве
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2009 13:23
|
Lavender
|
|||||||||
шоколадница
Наташенька, я тоже задумалась над этим вопросом перед готовкой , решила хорошо обмыть язык, шкуру не снимать, думала, посмотрим что будет после запекания Результат - шкурка получилась очень нежной , как бы одно целое с мяском, да и еще вся в приправах, так что мы решили ее не снимать, а вместе все слопать Видимо процесс маринования и запекания в собственном соку дал такой результат Кстати, шкурка свинных язычков намного нежнее, чем говяжий.. С говяжим я не пробовала |
||||||||||
03 Ноя 2009 13:32
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||
Romania, спасибо за интересный рецептик! Кладем в нашу копилку! Спасибо, что с нами поделилась! Жаль, что нет фотографии готового блюда!
|
||||||||||
03 Ноя 2009 16:49
|
Lavender
|
|||||||||
Надюш, такое теперь часто буду готовить, обязательно выложу |
||||||||||
03 Ноя 2009 23:49
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||
Ну и отлично!!! |
||||||||||
05 Ноя 2009 21:57
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки, угощайтесь курицей с тыквой
все просто до безобразия голени куриные приправила солью, сушеным чесноком, приправой для курицы, растительным маслом. Перемешала и оставила помариноваться на часик тыкву крупно порезала, уложила на дно пакета для запекания, на нее куриные голени вместе с маринадом (его немного было) затем запечь до готовности ( при 180*С около часа) и вот результат: |
||||||||||
08 Ноя 2009 0:26
|
kiki4180
38 лет Павлоград, Украина |
|||||||||
Девченки, спасибо всем за рецепты. Регулярно "пасусь" у на этом форуме. Вот и сегодня порадовала своего мужа картошечкой с мяском в рукаве. Получилось м-м-ммммммммм. Ну очень вкусно)
|
||||||||||
09 Ноя 2009 0:19
|
Katrin03
|
|||||||||
09 Ноя 2009 10:12
|
omilo
VA, USA |
|||||||||
Девочки, привет вам!
Накупила я рукавов, а не готовлю в них не умею, да и не понимаю... Захотела приготовить утку - здесь мало у вас рецептов, но хочу понять общий смысл, мясо запекается (зажаривается) сверху или просто тушится. И поточнее - пропалывать рукав или нет? Извините, что лезу квам с распросами |
||||||||||
09 Ноя 2009 17:39
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||||||
Здраствуйте, девочки, я готовлю в рукаве, много разных блюд, это и само мясо, нашпигованное с вечера и курицу, и многое другое, но сегодня решила выставить, куринные окорочка с овощами.-это морковь. тыква. лук. и грибочки, ставила на час, получилось отменно. а главное. это блюдо диетическое,да и духовка осталась чистой.
|
||||||||||
09 Ноя 2009 18:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Оля, напишу свою точку зрения. Для меня рукав в первую очередь- чистота духовки и противиней. Мясо скорее тушится, а не зажаривается. Но сверху ВСЕГДА отличная румяная корочка. Рукав прокалываю-4 дырочки иголочкой. Внизу мяско всегда в соке, даже, если делаю без овощей. Запекала и баранью ногу и кролика и утку и индейку. Всегда получается вкусно. ни разу не было сухого мяса. Сверху смазываю сметаной или майонезом для более яркой корочки! Стараюсь заранее мариновать, ну хоть на часок, но лучше подольше! Время готовки тоже ориентируешься на свою духовку.Все пришло с опытом. Я очень люблю рукав! И лопнул он у меня только раз, и то от острой косточки! Julia-72 Юленька! Как аппетитненько!
Да, да, да! Верю!
Людочка, здорово!
Лиза, тоже на днях так делала, ещё кабачок добавляла!!
Вот это меня всегда подкупает! А какие фотки!!! Супер! |
||||||||||
09 Ноя 2009 18:52
|
omilo
VA, USA |
|||||||||
Галина, спасибо большое за подроьбный ответ |
||||||||||
09 Ноя 2009 21:00
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||
omilo
Блюдо получается тушеным, а для корочки можно в конце готовки рукав разрезать и готовить уже с разрезанным рукавом! Julia-72- Оюль, как красиво получилось!!! Katrin03 Даниловна Хозяюшки, какие вы молодцы! Столько всего наготовили!!! Я тоже на днях готовила свинину с тыквой. Получилось замечательно! Попозже отчитаюсь!!! |
||||||||||
09 Ноя 2009 21:17
|
omilo
VA, USA |
|||||||||
Надюха
Надюша, спасибо за ответ |
||||||||||
10 Ноя 2009 3:20
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||||||||
Как наш раздел разросся. Это мой любимый раздел.
Я теперь запекаю мясо,рыбу,овощи в рукаве. Получается чисто,сочно,вкусно. Я довольна. А главное - просто ! |
||||||||||
10 Ноя 2009 14:02
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||
Я так рада! Вот бы еще нам эти блюда показать! А я вам свой отчет принесла. Запекала свинину с тыквой. Свинину купила уже маринованной и добавила к ней кусочки тыквы. Тыкву никакими специями не посыпала. Запекала около 1 часа при 180С. Получилось очень вкусно!!! |
||||||||||
10 Ноя 2009 15:55
|
ЛесюняКицюня
40 лет Украина |
|||||||||
ммммммммм вкусненько
|
||||||||||
11 Ноя 2009 20:16
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||||||
11 Ноя 2009 23:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Очень здорово!
Это точно, овощи всегда вкусно получаются, хочется побольше!
Наверное, кусок был большой. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-202582311.html][/URL] Хеленочка, я в профиле видела, что ты конфетными букетами увлекаешься. Хотелось бы посмотреть! Вот здесь Ланушка темку заводила, http://forum.say7.info/topic19207.html может и ты поделишься своими работами? |
||||||||||
12 Ноя 2009 12:00
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||
HelenaKon
ВАу!!! Интересненько!!! Я еще баклажаны не запекала в рукаве. Спасибо за идейку! А их нужно вымачивать в соленой воде??? И про свининку поподробней бы. Какие там в ней специи и маринады??? |
||||||||||
12 Ноя 2009 14:27
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||||||
Девочки,спасибо за добрые слова
Надежда, а свининка то по твоему рецепту на первой страницы СВИНИНКА С КАРТОФЕЛЕМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В РУКАВЕ, только я зелени не добавляла, а добавила собст.произв. приправу на зиму (там морковь,помидор,зелень,перец и в соли). Баклажаны я замачивала в соленой воде. Попробуй,ну очень вкусно И ещё я обязательно добавляю водички ну так 100-150гр. Галина,спасибо,обязательно выставлю свои работы.Просто сайт я давно читаю и пользуюсь рецептиками, да и в темку конф.букетики заглядываю, а вот свои работы и отчетики как-то стесняюсь выставлять (фото не получаются),да и времени не хватает.Вот месяц назад готовила торт с Маскарпоне и печением Селга,ну просто супер на вкус, а вот поделиться как-то А на счет букетиков,супер МК есть на осинке,обязательно зайди. |
||||||||||
12 Ноя 2009 14:32
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||
Я так рада, что рецептик пригодился!!!
Спасибо, обязательно попробую!!! |
||||||||||
12 Ноя 2009 14:39
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||||||
верю. и фото удачное, чтобы расмотреть. |
||||||||||
12 Ноя 2009 17:47
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Мы все так начинали. И учимся друг у друга. Для фото еды пользуемся макро-съемкой и хорошее освещение должно быть. Конечно, хорошее фото много значит! Некоторые девочки и на телефоны фоткают!
Надеюсь и нам удастся попробовать!
Спасибо за наводку! |
||||||||||
14 Ноя 2009 22:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
на днях готовила желудочки в рукаве
500-600 г желудочков куриных Овощной соус-маринад (полная импровизация))): 2 небольшие помидорки без кожицы, мелко порезать 1 крупная луковица-порезать четверть кольцами 1пучок зелени(петрушка, укроп) порезать 1 ч.л. сушеного чеснока соль, перц по вкусу 2-3 ст. ложки сметаны (майонеза) Все вместе перемешать, выложить в соус зачищенные желудочки, дать постоять 1-2 ч, переложить в рукав (пакет для запекания) и запечь при 180*С около часа |
||||||||||
15 Ноя 2009 2:16
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||||||
представляю, как вкусно, я тоже по возможности ложу баклажаны, они печенные очень вкусные .
|