Готовим вторые блюда в рукаве

Сообщение Автор
 
03 Ноя 2009 13:23

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
шоколадница
Наташенька, я тоже задумалась над этим вопросом перед готовкой unknown , решила хорошо обмыть язык, шкуру не снимать, думала, посмотрим что будет после запекания girl_in_dreams Результат - шкурка получилась очень нежной good2 , как бы одно целое с мяском, да и еще вся в приправах, так что мы решили ее не снимать, а вместе все слопать nyam2 Видимо процесс маринования и запекания в собственном соку дал такой результат dance2 Yahoo! Кстати, шкурка свинных язычков намного нежнее, чем говяжий.. С говяжим я не пробовала girl_pardon
 
03 Ноя 2009 13:32

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Romania, спасибо за интересный рецептик! good2 nyam2 Кладем в нашу копилку! Спасибо, что с нами поделилась! Rose Жаль, что нет фотографии готового блюда!
 
03 Ноя 2009 16:49

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
Надюха писал(а):
Жаль, что нет фотографии готового блюда!

Надюш, такое теперь часто буду готовить, обязательно выложу Wink friends
 
03 Ноя 2009 23:49

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Romania писал(а):
Надюш, такое теперь часто буду готовить, обязательно выложу

Ну и отлично!!! girl_in_love
 
05 Ноя 2009 21:57

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Девочки, угощайтесь курицей с тыквой Rose
Фото

все просто до безобразия girl_haha
голени куриные приправила солью, сушеным чесноком, приправой для курицы, растительным маслом. Перемешала и оставила помариноваться на часик
Фото

тыкву крупно порезала, уложила на дно пакета для запекания, на нее куриные голени вместе с маринадом (его немного было)
Фото

затем запечь до готовности ( при 180*С около часа) и вот результат:
Фото

Фото
 
08 Ноя 2009 0:26

Распечатать сообщение
kiki4180

Женя

38 лет
Павлоград, Украина

kiki4180Мои рецепты
Девченки, спасибо всем за рецепты. Rose Rose Rose Регулярно "пасусь" у на этом форуме. Вот и сегодня порадовала своего мужа картошечкой с мяском в рукаве. Получилось м-м-ммммммммм. Ну очень вкусно) good2 good2 good2 girl_claping
 
09 Ноя 2009 0:19

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила




Katrin03Мои рецепты
Девочки а я сегодня запекала мясо с картошечкой!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Мясо нарезала на кусочки+картошка кубиками+лук кусочками+морковь тертая+соль+перец+приправы разные+немного воды good good good good good good good good

Фото
 
09 Ноя 2009 10:12

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Девочки, привет вам! Romashki Romashki Romashki
Накупила я рукавов, а не готовлю в них Embarassed не умею, да и не понимаю...
Захотела приготовить утку - здесь мало у вас рецептов, но хочу понять общий смысл, мясо запекается (зажаривается) сверху или просто тушится. И поточнее - пропалывать рукав или нет?
Извините, что лезу квам с распросами Rose Embarassed
 
09 Ноя 2009 17:39

Распечатать сообщение
Даниловна

Лиза

70 лет
Украина

ДаниловнаМои рецепты
Здраствуйте, девочки, я готовлю в рукаве, много разных блюд, это и само мясо, нашпигованное с вечера и курицу, и многое другое, но сегодня решила выставить, куринные окорочка с овощами.-это морковь. тыква. лук. и грибочки, ставила на час, получилось отменно. а главное. это блюдо диетическое,да и духовка осталась чистой.

Фото


Фото
 
09 Ноя 2009 18:09

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
omilo писал(а):
Накупила я рукавов, а не готовлю в них не умею, да и не понимаю

Оля, напишу свою точку зрения. Для меня рукав в первую очередь- чистота духовки и противиней. Мясо скорее тушится, а не зажаривается. Но сверху ВСЕГДА отличная румяная корочка. Рукав прокалываю-4 дырочки иголочкой.
Внизу мяско всегда в соке, даже, если делаю без овощей. Запекала и баранью ногу и кролика и утку и индейку. Всегда получается вкусно. ни разу не было сухого мяса. Сверху смазываю сметаной или майонезом для более яркой корочки! Стараюсь заранее мариновать, ну хоть на часок, но лучше подольше! Время готовки тоже ориентируешься на свою духовку.Все пришло с опытом. Я очень люблю рукав! И лопнул он у меня только раз, и то от острой косточки! Wink


Julia-72
Юленька! Как аппетитненько! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
kiki4180 писал(а):
Получилось м-м-ммммммммм. Ну очень вкусно)

Да, да, да! Верю! nyam2 Rose
Katrin03 писал(а):
Девочки а я сегодня запекала мясо с картошечкой!!!

Людочка, здорово! good Rose girl_claping
Даниловна писал(а):
сегодня решила выставить, куринные окорочка с овощами

Лиза, тоже на днях так делала, ещё кабачок добавляла!! Yahoo!
Даниловна писал(а):
это блюдо диетическое,да и духовка осталась чистой.

Вот это меня всегда подкупает! Wink
А какие фотки!!! Супер! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo!
 
09 Ноя 2009 18:52

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Люньчик писал(а):
напишу свою точку зрения

Галина, спасибо большое за подроьбный ответ Romashki Romashki Romashki
 
09 Ноя 2009 21:00

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
omilo
Блюдо получается тушеным, а для корочки можно в конце готовки рукав разрезать и готовить уже с разрезанным рукавом!
Julia-72- Оюль, как красиво получилось!!! good2
Katrin03 good2
Даниловна good2
Хозяюшки, какие вы молодцы! Столько всего наготовили!!! Я тоже на днях готовила свинину с тыквой. Получилось замечательно! nyam2 good2 Попозже отчитаюсь!!! Smile
 
09 Ноя 2009 21:17

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Надюха
Надюша, спасибо за ответ Rose Rose Rose
 
10 Ноя 2009 3:20

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Как наш раздел разросся. Это мой любимый раздел.
Я теперь запекаю мясо,рыбу,овощи в рукаве. Получается
чисто,сочно,вкусно. Я довольна.
А главное - просто !
 
10 Ноя 2009 14:02

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Gveret писал(а):
Я теперь запекаю мясо,рыбу,овощи в рукаве. Получается
чисто,сочно,вкусно. Я довольна.

Я так рада! Вот бы еще нам эти блюда показать! Wink
А я вам свой отчет принесла. Запекала свинину с тыквой. Свинину купила уже маринованной и добавила к ней кусочки тыквы. Тыкву никакими специями не посыпала. Запекала около 1 часа при 180С. Получилось очень вкусно!!! nyam2 good2


 
10 Ноя 2009 15:55

Распечатать сообщение
ЛесюняКицюня

Олеся

40 лет
Украина

ЛесюняКицюняМои рецепты
ммммммммм вкусненько nyam2
 
11 Ноя 2009 20:16

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

52 года


HelenaKonМои рецепты
Девочки, какая у всех вкуснятина ням-ням
А я вчера свининку с баклажанами запекала ,ну очень вкусно,единственное жалею что баклажана мало добавила (вместо одного нужно было 2-3)

У меня был шейный карбонат ,но почему то запекала 1ч.40мин.при 180
(думала в 1ч.уложусь)
 
11 Ноя 2009 23:08

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
HelenaKon писал(а):
я вчера свининку с баклажанами запекала

Очень здорово! good2 good good2
HelenaKon писал(а):
единственное жалею что баклажана мало добавила

Это точно, овощи всегда вкусно получаются, хочется побольше! girl_claping
HelenaKon писал(а):
У меня был шейный карбонат ,но почему то запекала 1ч.40мин.при 180
(думала в 1ч.уложусь)

Наверное, кусок был большой.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-202582311.html][/URL]

Хеленочка, я в профиле видела, что ты конфетными букетами увлекаешься. Хотелось бы посмотреть! Вот здесь Ланушка темку заводила,

http://forum.say7.info/topic19207.html может и ты поделишься своими работами?
 
12 Ноя 2009 12:00

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
HelenaKon
ВАу!!! Интересненько!!! Я еще баклажаны не запекала в рукаве. Спасибо за идейку! А их нужно вымачивать в соленой воде??? И про свининку поподробней бы. Какие там в ней специи и маринады???
 
12 Ноя 2009 14:27

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

52 года


HelenaKonМои рецепты
Девочки,спасибо за добрые слова Rose
Надежда, а свининка то по твоему рецепту girl_haha на первой страницы СВИНИНКА С КАРТОФЕЛЕМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В РУКАВЕ, только я зелени не добавляла, а добавила собст.произв. приправу на зиму (там морковь,помидор,зелень,перец и в соли). Баклажаны я замачивала в соленой воде. Попробуй,ну очень вкусно nyam2 И ещё я обязательно добавляю водички ну так 100-150гр.
Галина,спасибо,обязательно выставлю свои работы.Просто сайт я давно читаю и пользуюсь рецептиками, да и в темку конф.букетики заглядываю, а вот свои работы и отчетики как-то стесняюсь выставлять (фото не получаются),да и времени не хватает.Вот месяц назад готовила торт с Маскарпоне и печением Селга,ну просто супер на вкус, а вот поделиться как-то Embarassed
А на счет букетиков,супер МК есть на осинке,обязательно зайди.
 
12 Ноя 2009 14:32

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
HelenaKon писал(а):
а свининка то по твоему рецепту на первой страницы СВИНИНКА С КАРТОФЕЛЕМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В РУКАВЕ,

Я так рада, что рецептик пригодился!!! Yahoo! Smile dance2
HelenaKon писал(а):
Баклажаны я замачивала в соленой воде. Попробуй,ну очень вкусно

Спасибо, обязательно попробую!!! Smile
 
12 Ноя 2009 14:39

Распечатать сообщение
Даниловна

Лиза

70 лет
Украина

ДаниловнаМои рецепты
Надюха писал(а):
Получилось очень вкусно!!

верю. и фото удачное, чтобы расмотреть. good2
 
12 Ноя 2009 17:47

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
HelenaKon писал(а):
а вот свои работы и отчетики как-то стесняюсь выставлять (фото не получаются),

Мы все так начинали. И учимся друг у друга. Для фото еды пользуемся макро-съемкой и хорошее освещение должно быть. Конечно, хорошее фото много значит! Некоторые девочки и на телефоны фоткают!
HelenaKon писал(а):
.Вот месяц назад готовила торт с Маскарпоне и печением Селга,ну просто супер на вкус,

Надеюсь и нам удастся попробовать! Wink
HelenaKon писал(а):
А на счет букетиков,супер МК есть на осинке,обязательно зайди.

Спасибо за наводку! dance2 dance2 dance2
 
14 Ноя 2009 22:40

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
на днях готовила желудочки в рукаве
Фото

Фото

500-600 г желудочков куриных
Овощной соус-маринад (полная импровизация))):
2 небольшие помидорки без кожицы, мелко порезать
1 крупная луковица-порезать четверть кольцами
1пучок зелени(петрушка, укроп) порезать
1 ч.л. сушеного чеснока
соль, перц по вкусу
2-3 ст. ложки сметаны (майонеза)
Все вместе перемешать, выложить в соус зачищенные желудочки, дать постоять 1-2 ч,
Фото

переложить в рукав (пакет для запекания) и запечь при 180*С около часа
Фото
 
15 Ноя 2009 2:16

Распечатать сообщение
Даниловна

Лиза

70 лет
Украина

ДаниловнаМои рецепты
HelenaKon писал(а):
А я вчера свининку с баклажанами запекала ,ну очень вкусно

представляю, как вкусно, я тоже по возможности ложу баклажаны, они печенные очень вкусные . good2
Julia-72 писал(а):
на днях готовила желудочки в рукаве

nyam2 nyam2 good2
Страница 26 из 57

Наверх