Готовим вместе с Tupperware

Сообщение Автор
 
14 Ноя 2009 16:07

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Девочки,хочу пошаговыми фото паказать что я в рисоварке(вся стеклянная посуда спрятана, т к к кухню никак не купим после пеезда) готовлю, не знаю как это называется, типа овощи с мясом и сливками.
Мяса берётся любое и обжаривается без масла и соли с двух сторон, пока не побелеет(около 10 минут, пока режутся остальные овощи)

.
Овощи любые, просто у меня на сегодня были эти, можно и с капустой даже, сливки тоже любые, мне больше нравитя с 33%, но сегодня были 20%

Потом все овощи режутся и складываются, я послойно, не забудьте посолить, потом сливок добавте и зелень

здесь показано сколько сливок , у меня 200гр, в микроволновке на 650ВТ на 25-30мин, а здесь показано, что всё чистое и ничего не убежало
 
14 Ноя 2009 16:38

Распечатать сообщение
Io


54 года
Сибирь

IoМои рецепты
Наташа, так в рисоварку, вроде, ничего ТАКОГО жирного не рекомендуют. и рисоварке ничего?
 
14 Ноя 2009 16:43

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Io
Я часто так делаю и ничего, а что там жирного, сливок немного, ведь, м с мяса всегда сезаю жир, с грудок(как сегодня ) никакого жира нет
)
 
14 Ноя 2009 16:45

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
В кафе "ЛУна"?
Сама вспоминаю как нечто необыкновенно вкусное. В латышской книжке мне потом рецепт попадался - получилось хорошо, но совсем не то.

Ой Катя, это было так давно, еще в прошлом веке. Какое кафе было и не вспомню. А вот вкус хорошо запомнился.
А огурчики супер, после моих тортиков как раз на диету с ними садится. Попробую мужу сделать, он любитель огурцов.
Наташа из Орла писал(а):
Девочки,хочу пошаговыми фото паказать что я в рисоварке(вся стеклянная посуда спрятана, т к к кухню никак не купим после пеезда) готовлю, не знаю как это называется, типа овощи с мясом и сливками.

Наташа, у меня были мысли Рисоварку так же использовать, но при покупке предупредили, что в ней нельзя жирное готовить. Не остаются следы на стенках? Хотя в кашу добавляю немного масла после основного времени приготовления и еще на 1 минуту ставлю в СВЧ. На последней фото нет вставочки, ты ее не использовала?
 
14 Ноя 2009 16:48

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
Corsa писал(а):
Ой Катя, это было так давно, еще в прошлом веке.

Так я тоже там не в нынешнем веке была - году в 85-м в последний раз. А кафе и клопс прямо в душу запали.
 
14 Ноя 2009 16:52

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

42 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
natiangel333
Наталья,вот мой панчо,который получился
Фото


а ыот ссылка по которой я делала http://forum.say7.info/topic1346.html
Очень вкусный и очень легко делается и уж точно вкуснее магазинного и знаешь из чего зделано
а то однажды я увидела как штампуют торты в левых пекарнях (рядом с домом есть такая) wacko1 грязь,крема все в тазиках намешаны,стоят на полу,ну в общем жуть и там конечно был панчо, после этого вообще отвращение к покупным тортам..ну это я так от темы отошла,вспомнилось просто girl_haha
 
14 Ноя 2009 16:53

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
девочки, как хорошо , что сегодня не сладкие блюда!
Так всё аппетитно!

А у меня сегодня детская пицца
Эта сырая
Фото

А эта уже готовая, украсила сметаной
Фото

Приятного аппетита!
 
14 Ноя 2009 17:13

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
listati писал(а):
А у меня сегодня детская пицца

Танечка, класс good2 good2 good2
Только не жалко ее кушать?А рюшечки это разрезанный жгутик? Это ж надо такое придумать Yahoo!
 
14 Ноя 2009 17:15

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Corsa писал(а):
А рюшечки это разрезанный жгутик?

а рюшечки это свёрнутая пицца надрезанная как Ларисины штритцели.

Жень, это вы меня вчера внучкой раздразнили.Так ,вдруг, внучечку захотелось!
 
14 Ноя 2009 17:16

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Corsa
Готовила без вставки и птен не остаётся,
 
14 Ноя 2009 17:31

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
listati писал(а):
Так ,вдруг, внучечку захотелось!

Танюша, не успеешь оглянуться, как услышишь "Поздравляю мама, ты скоро будешь бабушкой" sharik
listati писал(а):
а рюшечки это свёрнутая пицца надрезанная как Ларисины штритцели
Я не правильно выразилась, именно это и имела в виду.
 
14 Ноя 2009 17:39

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Corsa писал(а):
Танюша, не успеешь оглянуться, как услышишь "Поздравляю мама, ты скоро будешь бабушкой"

Вашими бы устами, Женечка, да мёд пить! Rose
 
14 Ноя 2009 17:40

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

40 лет
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Женевьева писал(а):
Наталья,вот мой панчо,который получился

Спасибо, Женя! Надо будет обязательно попробовать сделать! Smile

listati
Танечка, пицца супер! Фантазии Вам не занимать! good2 Romashki Romashki Romashki
 
14 Ноя 2009 17:43

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Tupyrina
Кать, спасибо, вспомнила, когда увидела!
Хорош-то он хорош, винный уксус, да по уму делать его нет условий. Его в маленьких бочонках с краниками люди держат, вызревает... особая технология. А у меня сущий примитив.


Но выливать осадок, в котором вино было, рука не поднималась.
Точно! Крепость определить трудно!
 
14 Ноя 2009 18:06

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

40 лет
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Нарушу немножко несладкую жизнь в нашей темке Embarassed
Сегодня приготовила свой первый десерт в Подсолнухе. Вот что получилось
Фото

Верх - желе с черносливом, низ - творог с халвой. Странное, скажу я вам, получилось сочетание wacko1 Смотрится красиво, но халву наверное больше ложить не буду, вкус специфический.
 
14 Ноя 2009 18:07

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
natiangel333 спасибо и поздравляю с первым десертом в подсолнухе! А можно разрезик или уже поздно?

Tupyrina писал(а):
пока цены на пожилые ноябрьские огурцы не поднялись до астрономических

У нас давно поднялись, но завтра пойду за огурцами, уж очень хочется таких огурчиков попробовать!

Наташа из Орла Наташа, а у рисоварки принцип действия как у пароварки или как обычная кастрюлька?
 
14 Ноя 2009 18:15

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

40 лет
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Ритольда
Маргарита, подскажите, а печенье Вы в желейный тортик когда кладете - сразу в творожную массу, или когда наливаете ее уже в подсолнух, туда прямо кладете? Успевает оно пропитаться, не будет сухим?
listati писал(а):
А можно разрезик или уже поздно?

Танечка, сейчас будет.
А вот и он. Простенький такой разрезик Embarassed
Фото
 
14 Ноя 2009 18:24

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
natiangel333 писал(а):
А вот и он. Простенький такой разрезик

а куда ты халву спрятала? я думала в белом слое... unknown
Открывай секрет, Наташа! Wink
 
14 Ноя 2009 18:25

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

40 лет
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
listati писал(а):
а куда ты халву спрятала?

А халва вся рассыпалась и растворилась... Вот и получилось то что получилось Smile
 
14 Ноя 2009 21:49

Распечатать сообщение
santina



Ростов-на-Дону

santinaМои рецепты
Дорогие девочки, может у кого-нибудь есть буклет рецептов для "Кудесницы"? Очень надо... sharik
 
14 Ноя 2009 22:11

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
listati
Я рисоварку использую вместо обычной для микроволновки стеклянной кастрюльки, просто я их всех спрятала, так негде ставить и сейчас на кухни только TW, так как безопаснее, а стеклянная , точно бы уже свалилась и разбилась.Просто кто в подарки получил рисоварку и не знает что в ней можно приготовить(как то писали), то помимо каш и катрошки можно и что-то ещё приготовить
 
14 Ноя 2009 22:54

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

40 лет
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
santina писал(а):
может у кого-нибудь есть буклет рецептов для "Кудесницы"? Очень надо...

Буклет есть, а в каком виде он Вам нужен? Могу отсканировать, только не быстро, уезжаю. Может, у девочек есть ссылка, я не нашла.
Ссылка была у KalinkaAlinka вот тут http://forum.say7.info/post701161.html#701161 но теперь набор продан и ссылки нет. unknown
 
15 Ноя 2009 6:36

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
santina
Скинь мне в личку свой электронный адрес, пришлю отсканированный буклет.

Наташа из Орла писал(а):
Я рисоварку использую вместо обычной для микроволновки стеклянной кастрюльки,

Мне очень нравится Рисоварка, каши супер получаются, и не надо над плитой стоять. Ну теперь я ее по полной буду использовать. Спасибо Наташа за подсказку.

Девчата, не смогла удержаться и не показать, как Танюша попала в точку с пиццей:
Фото

Наша Евангелина
Фото

Фото

Рюшечки, оборочки, а что будет дальше Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
15 Ноя 2009 7:49

Распечатать сообщение
Astorija

Екатерина


Сибирь

AstorijaМои рецепты
Уважаемые Шеф-повора от Tupperware! Подкинте идею как с помощью нашей посудки быстро сделать вареную сгущенку? unknown unknown unknown
3-4 часа варить банку на плите - ну очень не нравиться!
Может быть в Ультро+? nyam2 nyam2 nyam2
 
15 Ноя 2009 8:54

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Corsa писал(а):
Наша Евангелина

Неужели ей всего три месяца? такой осмысленный взгляд! Очень умненькой девочка вырастет.
Corsa писал(а):
Рюшечки, оборочки, а что будет дальше

А дальше, вместо игрушек, бабушкину тапперовскую посудку будет брать и бабушке помогать шедевры готовить!
Женечка, на фоне этой прелестюньки, переименовываю пиццу. Теперь она не деТская, а деДская girl_haha
Страница 73 из 341

Наверх