Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Ноя 2009 16:07
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Девочки,хочу пошаговыми фото паказать что я в рисоварке(вся стеклянная посуда спрятана, т к к кухню никак не купим после пеезда) готовлю, не знаю как это называется, типа овощи с мясом и сливками.
Мяса берётся любое и обжаривается без масла и соли с двух сторон, пока не побелеет(около 10 минут, пока режутся остальные овощи) . Овощи любые, просто у меня на сегодня были эти, можно и с капустой даже, сливки тоже любые, мне больше нравитя с 33%, но сегодня были 20% Потом все овощи режутся и складываются, я послойно, не забудьте посолить, потом сливок добавте и зелень здесь показано сколько сливок , у меня 200гр, в микроволновке на 650ВТ на 25-30мин, а здесь показано, что всё чистое и ничего не убежало |
||||
14 Ноя 2009 16:38
|
Io
55 лет Сибирь |
|||
Наташа, так в рисоварку, вроде, ничего ТАКОГО жирного не рекомендуют. и рисоварке ничего?
|
||||
14 Ноя 2009 16:43
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Io
Я часто так делаю и ничего, а что там жирного, сливок немного, ведь, м с мяса всегда сезаю жир, с грудок(как сегодня ) никакого жира нет ) |
||||
14 Ноя 2009 16:45
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||
Ой Катя, это было так давно, еще в прошлом веке. Какое кафе было и не вспомню. А вот вкус хорошо запомнился. А огурчики супер, после моих тортиков как раз на диету с ними садится. Попробую мужу сделать, он любитель огурцов.
Наташа, у меня были мысли Рисоварку так же использовать, но при покупке предупредили, что в ней нельзя жирное готовить. Не остаются следы на стенках? Хотя в кашу добавляю немного масла после основного времени приготовления и еще на 1 минуту ставлю в СВЧ. На последней фото нет вставочки, ты ее не использовала? |
||||
14 Ноя 2009 16:48
|
Tupyrina
|
|||
Так я тоже там не в нынешнем веке была - году в 85-м в последний раз. А кафе и клопс прямо в душу запали. |
||||
14 Ноя 2009 16:52
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
natiangel333
Наталья,вот мой панчо,который получился а ыот ссылка по которой я делала http://forum.say7.info/topic1346.html Очень вкусный и очень легко делается и уж точно вкуснее магазинного и знаешь из чего зделано а то однажды я увидела как штампуют торты в левых пекарнях (рядом с домом есть такая) грязь,крема все в тазиках намешаны,стоят на полу,ну в общем жуть и там конечно был панчо, после этого вообще отвращение к покупным тортам..ну это я так от темы отошла,вспомнилось просто |
||||
14 Ноя 2009 16:53
|
listati
|
|||
14 Ноя 2009 17:13
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||
Танечка, класс Только не жалко ее кушать?А рюшечки это разрезанный жгутик? Это ж надо такое придумать |
||||
14 Ноя 2009 17:15
|
listati
|
|||
а рюшечки это свёрнутая пицца надрезанная как Ларисины штритцели. Жень, это вы меня вчера внучкой раздразнили.Так ,вдруг, внучечку захотелось! |
||||
14 Ноя 2009 17:16
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Corsa
Готовила без вставки и птен не остаётся, |
||||
14 Ноя 2009 17:31
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||
Танюша, не успеешь оглянуться, как услышишь "Поздравляю мама, ты скоро будешь бабушкой"
|
||||
14 Ноя 2009 17:39
|
listati
|
|||
Вашими бы устами, Женечка, да мёд пить! |
||||
14 Ноя 2009 17:40
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||
Спасибо, Женя! Надо будет обязательно попробовать сделать! listati Танечка, пицца супер! Фантазии Вам не занимать! |
||||
14 Ноя 2009 17:43
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Tupyrina
Кать, спасибо, вспомнила, когда увидела! Хорош-то он хорош, винный уксус, да по уму делать его нет условий. Его в маленьких бочонках с краниками люди держат, вызревает... особая технология. А у меня сущий примитив. Но выливать осадок, в котором вино было, рука не поднималась. Точно! Крепость определить трудно! |
||||
14 Ноя 2009 18:06
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||
14 Ноя 2009 18:07
|
listati
|
|||
natiangel333 спасибо и поздравляю с первым десертом в подсолнухе! А можно разрезик или уже поздно?
У нас давно поднялись, но завтра пойду за огурцами, уж очень хочется таких огурчиков попробовать! Наташа из Орла Наташа, а у рисоварки принцип действия как у пароварки или как обычная кастрюлька? |
||||
14 Ноя 2009 18:15
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||
Ритольда
Маргарита, подскажите, а печенье Вы в желейный тортик когда кладете - сразу в творожную массу, или когда наливаете ее уже в подсолнух, туда прямо кладете? Успевает оно пропитаться, не будет сухим?
Танечка, сейчас будет. А вот и он. Простенький такой разрезик |
||||
14 Ноя 2009 18:24
|
listati
|
|||
а куда ты халву спрятала? я думала в белом слое... Открывай секрет, Наташа! |
||||
14 Ноя 2009 18:25
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||
А халва вся рассыпалась и растворилась... Вот и получилось то что получилось |
||||
14 Ноя 2009 21:49
|
santina
Ростов-на-Дону |
|||
Дорогие девочки, может у кого-нибудь есть буклет рецептов для "Кудесницы"? Очень надо...
|
||||
14 Ноя 2009 22:11
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
listati
Я рисоварку использую вместо обычной для микроволновки стеклянной кастрюльки, просто я их всех спрятала, так негде ставить и сейчас на кухни только TW, так как безопаснее, а стеклянная , точно бы уже свалилась и разбилась.Просто кто в подарки получил рисоварку и не знает что в ней можно приготовить(как то писали), то помимо каш и катрошки можно и что-то ещё приготовить |
||||
14 Ноя 2009 22:54
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||
Буклет есть, а в каком виде он Вам нужен? Могу отсканировать, только не быстро, уезжаю. Может, у девочек есть ссылка, я не нашла. Ссылка была у KalinkaAlinka вот тут http://forum.say7.info/post701161.html#701161 но теперь набор продан и ссылки нет. |
||||
15 Ноя 2009 6:36
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||
santina
Скинь мне в личку свой электронный адрес, пришлю отсканированный буклет.
Мне очень нравится Рисоварка, каши супер получаются, и не надо над плитой стоять. Ну теперь я ее по полной буду использовать. Спасибо Наташа за подсказку. Девчата, не смогла удержаться и не показать, как Танюша попала в точку с пиццей: Наша Евангелина Рюшечки, оборочки, а что будет дальше |
||||
15 Ноя 2009 7:49
|
Astorija
Сибирь |
|||
Уважаемые Шеф-повора от Tupperware! Подкинте идею как с помощью нашей посудки быстро сделать вареную сгущенку?
3-4 часа варить банку на плите - ну очень не нравиться! Может быть в Ультро+? |
||||
15 Ноя 2009 8:54
|
listati
|
|||
Неужели ей всего три месяца? такой осмысленный взгляд! Очень умненькой девочка вырастет.
А дальше, вместо игрушек, бабушкину тапперовскую посудку будет брать и бабушке помогать шедевры готовить! Женечка, на фоне этой прелестюньки, переименовываю пиццу. Теперь она не деТская, а деДская |