Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Ноя 2009 14:01
|
x-nia
Москва |
|||
KalinkaAlinka, если что-то заплесневело в ёмкости, споры есть везде!!! Особенно на мембране, через которую туда-сюда идут потоки воздуха. Думаю, не настолько там маленькие дырочки, чтобы прям их затянуло мыльной плёнкой... Алина, пойми, компания перестраховывается. Им проще сказать потребителю, что он (потребитель) неправильно использовал/мыл/сушил, чем объяснять, что сыр, к примеру, не такой качественный, как нам всем хотелось бы. Или что изделие не такое замечательное, как они нам рекламируют
![]() ![]() ![]() |
||||
13 Ноя 2009 14:15
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
Мне тоже интересно где имбирь лучше хранить, есть вообще какие-то рекомендации по его хранению? Может ему"душно" будет в герметичной посуде?
|
||||
13 Ноя 2009 15:08
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
может быть почистить и в морозилку? Я так сделала, хотя не уверенно так правильно. |
||||
13 Ноя 2009 15:30
|
Каренина
|
|||
алина,я вот про него и думала,но пока его у меня нет. Алина,а какой объем у вашего? мне кажется,что он не каталожный,самый маленький в каталоге -на 1 литр,а ваш на него не похож,и по объему кажется ,и отверстия сбоку. а что еще в таком вы храните? |
||||
13 Ноя 2009 15:40
|
KalinkaAlinka
41 год Москва |
|||
да, он не каталожный, мне его в своё время в подарок давали за прохождение обучений. Но он совсем маленький около 300-400 мл (могу ошибаться). В основном он у меня только для корня имбиря, но бывает что-н. ещё кладу, когда свободен: чеснок, остатки какие-н., или кусочек мяса сырого (мы вообще свежее мясо в умных холодильниках храним
![]() |
||||
13 Ноя 2009 15:45
|
Каренина
|
|||
Оля,я тоже думаю,что герметичные крышки тут не подойдут
Малле,а вообще ,можно имбирь хранить в таких условиях?как он себя ведет после размораживания? |
||||
13 Ноя 2009 16:12
|
listati
|
|||
Я перепробовала разные ёмкости под имбирь, и только в маленьком акваконтроле он не покрывается плесенью и отлично хранится |
||||
13 Ноя 2009 16:14
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Каренина
Да, Анна, я в маленьком Акваконтроле держу. Его много не накупаю, а по мере надобности. Нормальный микроклимат для него, но в таком "умном", наверное, ему лучше! KalinkaAlinka Да уж! Чего только не насмотришься на нашем форуме! Такой "умный холодильничек" и мне бы не помешал!!! |
||||
13 Ноя 2009 16:28
|
Каренина
|
|||
и я бы не отказалась от такого! |
||||
13 Ноя 2009 17:06
|
marukuza
Марина |
|||
Проясните: замесочное блюдо Профи нельзя использовать как обычное, раз у него крышка не герметичная. Не могу решить нужно оно мне или нет, хотя и ролик про блюдо посмотрела.
|
||||
13 Ноя 2009 17:29
|
Дарёна
49 лет Дальний Восток |
|||
Девочки, кто пользуется турбохолодом? Вещь стоящая? У меня нет, а клиентка собирается заказать по спецпредложениям. Очень тяжело советовать и давать характеристику тому, чего сам не испробовал
![]() ![]() |
||||
13 Ноя 2009 19:12
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
listati, у меня имбирь болтается по холодильнику в целофановом пакете, не плесневеет (или не успевает, но бывает больше месяца)KalinkaAlinka, такой умный холодильничек и мне бы не помешал
![]() |
||||
13 Ноя 2009 19:22
|
listati
|
|||
Всё верно! в пакете тоже хорошо хранится! Но коли уж речь о tupperware, то из всего выбрала акваконтроль, самый маленький, и увидела, что хранится ещё лучше ![]() |
||||
13 Ноя 2009 21:51
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Дарёна
Я получила в подарках турбохолод и как не хвалили его, то я обрадовалась(типа курицу целую можно в морохилку положить, не говоря уж об остальном(регулируемый объём), но на деле-кур цельных не покупаем(грудки или окорока), охлождающие лотки более компактные и я только когда все лотки заняты, то кладу в турбохолод, а по такой цене(как сейчас в спецпредожениях) намного лучше купить охл лотки(мне намного удобнее) А я имбирь храню в любых мисках(чем больше куплю-тем больше миску, когда заканчивается, тогда в закус. стаканчике) и без проблемм месяц хранится, правда периодически проверяю и влагу вытираю Имбиря беру сразу по полкило |
||||
14 Ноя 2009 1:22
|
Emberli
44 года Липецк |
|||
Девочки, у кого есть емкости "тип-топ", которые сейчас в подарках будут? Для чего можно использовать?
|
||||
14 Ноя 2009 12:17
|
olwait2009
ольга 65 лет МОСКВА |
|||
Девченки, охлаждающие лотки конечно супер. Но потому и называется изделие турбохолодом, что в нем замораживается все намного быстрее. Ведь если в охлаждающий лоток положить курицу, она начнет замораживаться только после того , как все пустое место в лотке охладится до нужной температуры. В турбо сразу же. А брать или нет, конечно каждый решает сам. А жить можно и в пещере, но мы же предпочитаем все удобства. Не в обиду будет сказано Просто я тоже стараюсь быть экономнее и смотрю чтоб не повторялись изделия с одинаковыми функциям,но ведь и разные ситуации бывают. |
||||
14 Ноя 2009 18:42
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||
Девочки, подскажите, вот размышляю, что лучше купить - комбайн От шефа или измельчитель Без хлопот? Что они мельчат и что могут смешивать? Что нужнее в хозяйстве, поделитесь впечатлениями
![]() |
||||
14 Ноя 2009 20:40
|
Astorija
Сибирь |
|||
Можно, конечно, долго рассуждать, что это две разные вещи и обе по-своему хороши, НО... мое личное мнение: 1.Измельчитель – купила сама, пару дней думала, что ерунда, сейчас использую 3-4 раза в день. - использую для резки лука (для котлет, для винигрета и т.д); резки чеснока – в малых и больших количествах, в т.ч. для заготовок; порубить орехи для салатов и на тортик ; порезать свежие и замороженные грибы, которые обычно « выпрыгивают» из под ножа; порубить соленые огурцы для разных блюд; крабовые палочки порезать для салатика; яблоки и груши для детей в фруктовый салат и т.д. - занимает очень мало места и отлично моется - всегда можно взять на дачу (где часто отключают свет и электроприборами не попользуешься) а так же на пикники 2. Комбайн от Шефа – достался в Свадебном наборе за пол цены, жалею, что не подарила кому-нибудь. - громоздкий (с собой на шашлычки уже не возьмешь) - не оправдано дорогой по каталогу - мало функциональный – насадок дополнительных в продаже нет - для больших количеств «измельчаемого» все же больше нравиться электрокомбайн - с мясом и рыбой часто проблемы при нарезке, да еще и с комбайном у которого 2 ножа (каталожный). Это мой личный опыт, с удовольствием услышу другие мнения. А решать Вам. ![]() |
||||
14 Ноя 2009 20:40
|
listati
|
|||
Наташа, вот здесь мы обсуждали это http://forum.say7.info/topic8698-575.html |
||||
14 Ноя 2009 20:58
|
marukuza
Марина |
|||
У меня есть и то, и другое. Мне в хозяйстве помогают оба устройства. В комбайне очень удобно крошить ингредиенты для салатов, особенно для слоеных. Правда, у меня комбайн с тремя ножами. ![]() |
||||
14 Ноя 2009 21:18
|
natiangel333
|||
Astorija
listati marukuza Спасибо, девочки, буду иметь ввиду! ![]() |
||||
15 Ноя 2009 2:49
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
У меня измельчителя нет, сравнивать не с чем, но комбайном довольна ОЧЕНЬ. Хоть и считаю, как Катя, что он неоправдано дорог по каталогу (я брала как образец), он мне часто помогает. И, кстати, им можно и совсем маленькое колличество порезать как и в измельчителе. У меня дите переходит с перетертых супчиков на обычные и я меленько режу все в комбайне (сами понимаете какие там порции
![]() |
||||
15 Ноя 2009 7:53
|
Дарёна
49 лет Дальний Восток |
|||
У меня есть и то и другое. По удобству и частоте использования голосую двумя руками за измельчитель, тем более что сейчас он еще и с крышечкой. Комбай у меня простаивает! |
||||
15 Ноя 2009 10:49
|
Sweetлана
Тверь |
|||
natiangel333, я тоже на стороне большинства.. Измельчитель купила недавно - был по оч.хорошей цене, но я еще раздумывала, у девочек советовалась. Довольна им-очень. А вот комбайна нет, и в планах -тоже нет. Сразу почему-то сложилось мнение, что если для приличных объемов- электро все-таки поскладнее, а для небольших - того не стоит... Ну, если только по очень красивой цене. Да себе бы, наверное, все равно не взяла.
|
||||
15 Ноя 2009 12:26
|
natiangel333
|||
-ERIKA-
Дарёна Sweetлана Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() |