Курица с грибами в сливках

Honey

Марина

47 лет
Cyprus
Фото

Очень быстрый и вкусный рецепт. good
Понадобится:
Фото

600-700 гр куриного филе (грудки)
250 гр шампиньонов или баночку шампиньонов в собственном соку
200 мл сливок
1 морковь
1 луковица
петрушка, соль, перец - по вкусу.

Приготовление:
1. Филе порезать на небольшие кусочки и обжарить в растительном масле в течении 10 мин.
Фото


2. Грибы почистить и порезать вдоль на 3-4 части, морковь и лук порезать кубиками. Грибы, морковь и лук обжарить в глубокой сковороде 5-7 мин.
Фото


3. Добавить курицу и залить сливками, посолить, поперчить, довести до кипения и убавив огонь тушить в течении 10 минут. Добавить петрушку и тушить еще минут пять.
Фото


Подавать с рисом.
Приятного аппетита! Rose

 
20 Ноя 2007 22:37

Страница 1 из 2