Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Ноя 2009 21:56
|
Алтайка
66 лет Республика Алтай |
|||
Девочки, всем большое спасибо за отзывы о термокувшине . для себя решила- буду брать. Чай , с мужем пьем в основном на наших горных травах. Далеко ходить за ними не нужно , в "двух шагах". Решили ,что в хозяйстве терокувшин на 1 л - вещь необходимая.
|
||||
14 Ноя 2009 22:22
|
Ольга М.
Москва |
|||
Лорра, я специально на складе попросила потрогать само металлическое полотно - совсем не такое, какое было в подарках, гораздо тупее........ |
||||
15 Ноя 2009 2:03
|
dioda
44 года г. Москва |
|||
Ох, чего ж делать-то....?! У меня девочка хочет купить для моей же подруги в подарок). |
||||
15 Ноя 2009 7:41
|
Дарёна
49 лет Дальний Восток |
|||
Я брала перед неделями побития рекордов, оказались очень тупыми. Не терли, а крошили и крошка сыпется перед теркой а не в емкость для продукта. В общем я их отправила назад с просьбой или заменить или вернуть деньги на счет. Деньги вернули, значит действительно брак! |
||||
15 Ноя 2009 13:04
|
bmp
Татьяна |
|||
Девочки, подскажите, плиз, может, у кого в ДЦ рассказывали, а то в нашем не очень-то любят отвечать на такие вопросы, как говорится "берите, все равно пригодится"...У меня есть кувшин для микроволновки в шоколадном цвете, сейчас на новогодних неделях по спец. предлож. опять будет такое же овальное. Хочу купить для комплекта, но тут обратила внимание, что в имеющейся у меня двойной форме (была в прошлом году в подарках для консультантов, в основном, все в ней йогурт делают. Верх светлый, на 2,1 л. Внутренняя часть, как раз, на 1,5 л. и шоколадная. Есть значок для микроволновки) шоколадная часть, похоже, из того же материала, что и кувшин для микро. Естественно, не хочется лишнего покупать, тем более, не очень дешево. Если эта вставка такая же по материалу, как и кувшин. Кто знает?
|
||||
15 Ноя 2009 15:28
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|||
По всей вероятности, это термодуэт. Шоколадную часть, при наличии на ней знака для использования в микроволновой печи, (раньше термодуэты шли без этого знака) можно использовать в микроволновке только в режиме "РАЗОГРЕВ". Овальная микроплюс выдерживает больший температурный режим и может использоваться в микроволновке при мощности 750 Вт, т.е. для приготовления пищи. |
||||
15 Ноя 2009 16:34
|
bmp
Татьяна |
|||
Tatatania, спасибо, большое, за консультацию!
|
||||
15 Ноя 2009 18:23
|
marukuza
Марина |
|||
А что, когда трёшь продукт, он полностью попадает в емкость и перед теркой ничего не должно быть? |
||||
15 Ноя 2009 19:07
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|||
Вот и яхотела бы знать ответ на этот вопрос Мне кажется у меня не тупая терка, впрочем вот этот самый продукт который падает мимо - меня жутко раздражает... - это нормально??? |
||||
15 Ноя 2009 21:05
|
лорра
|
|||
Ольга М.
Дарёна Спасибо. Очень жаль, так хотелось прикупить терку. |
||||
16 Ноя 2009 13:43
|
zanudina
ЮЛия 46 лет Казахстан |
|||
Я хоть и поклонница таппера, и много чего у меня есть, когда-то тоже хотела купить эту терку, и хорошо что не купила, хоть консультант так расхваливала (как и все остальное), а я решила взять уже проверенную - Бернер - цена такая же, а результат всегда обалденный (теперь ненарадуюсь).
Есть все-таки у них вещи, которые разочаровывают..., например кувшин купила на днях (он не из каталога, а шел при условии). Взяла его для молока - за 2 дня молоко в нем скисло теперь и не знаю для чего его применять - для кампота маловат - он всего на 1 литр. Девочки, я уже задавала вопрос, но ответ так ни от кого и не получила - когда капусту квасите в ведре - делаете это как обычно - с грузом, прокалываете? |
||||
16 Ноя 2009 14:02
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||
Лариса, я приобрела такую терку как раз по спецпредложению, в составе "Сырного набора". Полотно, честно скажу, действительно на ощупь туповатое . Но трет, как ни странно, ! Вот: Кстати, морковь уже такая... мягкая. Особенно хорошо трет твердые сорта сыра. А за пределы контейнера сыпется, но очень-очень мало |
||||
16 Ноя 2009 14:04
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||
Юлия, все как обычно. Только следить надо внимательно.Крышку сразу не закрывать, а только прикрывать. В Таппере она быстрее квасится, но и хранится потом лучше. И еще главное. Чтобы капуста удалась, надо ее квасить на 5-6 день новолуния (проверенная народная примета). Сегодня 29 лунный день. На предстоящие выходные выпадают удачные дни для засолки капусты. Девочки, все на засолку капусты, и всем удачи!!!!!!! |
||||
16 Ноя 2009 14:16
|
YaSwetlana
Россия, Сибирь |
|||
zanudina писал(а):
Может молоко было уже плохое? Мне очень нравится этот кувшин, удобный, храню в нем молоко, иногда и дольше двух дней. Ни разу ничего не прокисло. |
||||
16 Ноя 2009 14:20
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 53 года Москва |
|||
На прошлой неделе стою в ожидании на складе, жду пока соберут мой заказ, и невольно подслушиваю разговор одного менеджера нашего ДЦ (в коридоре кроме меня и этого менеджера с телефоном никого нет больше, а меня , видимо, не постеснялись): "Наташ, там у тебя терка тупая была, которой ты недовольна, ага, белая с контейнером, так она у нас сейчас опять в спецпредложениях, привози - я твою продам, пока на нее заказы есть."
Жаль мне клиенток этого менеджера и очень за ДЦ стыдно. Представляете какое мнение будет у людей о Tupperware? |
||||
16 Ноя 2009 14:21
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
Тут одно их двух - или молоко было не качественное или кувшин плохо помыто. У меня всё время в нём молоко и только один раз покисла быстро - плохо кувшин помыла и сама знала об этом. А то и неделю молоко стоит без проблем. Может прокиснуть и тогда, когда молоко совсем немного осталось в кувшине (воздуха много) и не исполбзовали за пару дней. Но за 2 дня просто так молоко не киснет, когда все в норме! |
||||
16 Ноя 2009 14:22
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 53 года Москва |
|||
У меня молоко и по 4 дня стоит в этом кувшине в дверце холодильника - не киснет. Единственное, что раз от разу мою его тщательно (руками с моющим средством дважды). Так что скорее всего это само молоко подкачало. |
||||
16 Ноя 2009 15:12
|
zanudina
ЮЛия 46 лет Казахстан |
|||
Я этот кувшин вообще только первый раз использовала, так что про плохую помывку речь не идет, может он и не для молока вовсе - такой ярко салатового цвета, емкостью 1 литр и крышка там не плотно закрывается. Но не так жалко потому что молока там оставалось всего грамм 200, может
правда из-за количества воздуха. Евгении большое спасибо за советы по засолке капусты. [/list] |
||||
16 Ноя 2009 18:58
|
dioda
44 года г. Москва |
|||
zanudina, Юлия, это Очарование. У меня такой кувшин, храню в нем молоко, все хорошо хранится.
А вот это очень интересное замечание! Спасибо! Не знала. У меня скисло так молоко. |
||||
16 Ноя 2009 19:00
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
zanudina
мы точно говорим об одном кувшине! Они бывают ещё синие и априкосовые, но салатный цвет был по моему самый последный вариант. А молоко держу в нем уже пару лет без проблем ... |
||||
16 Ноя 2009 19:33
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Corsa, Евгения, спасибо за совет по закваски капусты, а то я квашу одинаково, но иногда какая то не та получается(то горчит, то кислая, а способ одинаковый, квашу по литровой банки, хранить негде) значит зависит от новолуния
|
||||
16 Ноя 2009 19:39
|
x-nia
Москва |
|||
Corsa
Женя, моя бабушка, которая живет на противоположном конце страны, почти то же самое говорит: на 5й день (1й- это день, на который пришлось собственно новолуние). Интересна всё же география распространения народных примет |
||||
16 Ноя 2009 20:41
|
papanimampusa
61 год Где-то на юге |
|||
Зато с обратной стороны очень даже острое!Может быть так специально задумано?Я брала терку по спец.предложению и очень ей довольна!Одно плохо нет других вставок!А так на каждый день очень даже выручает! |
||||
16 Ноя 2009 20:51
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
Юлия, у меня в нем молоко и больше недели хранится! И ничего. Все нормально. Я его очень люблю. Мне кажется молоко было уже не очень свежее. |
||||
16 Ноя 2009 21:05
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Или от сорта капусты. |