Хингал (Азербайджанская кухня)

svetlana-sp

Светлана

56 лет
Россия, Донское, Оренбургская область
7wunder писал(а):
Как аппетитно выглядит!

А у тебя на фото мясо лежит как будто кусочками а не фаршем, или это просто так кажеться? и еще вопросик, соусом или сметанкой надо поливать, или хватает того что "галушки" подержали с мясом в сковороде?


Надюша, это у меня фарш такой, он не жирный был, поэтому я его кусочками отщипывала и бросала в казан, он кусочками и зажарился. Я ничем не поливала, масла достаточно было.

Наталия О. писал(а):
Светик, очень вкусно! Похоже внешне на казахский бешбармак, но чуток другое. Обязательно попробуем! У меня муж тоже бооольшущий любитель подобных блюд!

Да, да, да, Наташенька, очень похож на бешбармак!!!
Мы когда ходим к друзьям на бешбармак, около тарелки моего мужа всегда ставят уксус с чесноком (не любит он у меня пресных блюд).
Спасибо, девочки, за доверие к рецепту!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/URL]

 
18 Ноя 2009 1:30

Страница 1 из 2