Хингал (Азербайджанская кухня)

Айла86


37 лет
Баку
Здраствуйте Светлана! Как представительница азербайджанской нации,могу сказать,что вы практически все сделали по настоящему рецепту.Вы молодец!Даже многие азербайджанки не решаются приготовить это блюдо из-за мороки с тестом,ведь оно должно быть очень тонким.Единственное что хотела бы добавить,если позволите,так это то,что мясо должно быть жирное,если все таки оно без жирка,то готовить фарш на хорошем количестве сливочного масла,чтобы он получился рассыпчатым.И еще вместо чеснока к мясу,мы делаем соус из катыка(можно заменить кефиром,а желательно натуральным йогуртом) с пропущенным чесноком.Это очень вкусно! nyam2

 
18 Ноя 2009 22:01

Страница 1 из 2