Хингал (Азербайджанская кухня)

svetlana-sp

Светлана

56 лет
Россия, Донское, Оренбургская область
Айла86 писал(а):
Здраствуйте Светлана! Как представительница азербайджанской нации,могу сказать,что вы практически все сделали по настоящему рецепту.Вы молодец!Даже многие азербайджанки не решаются приготовить это блюдо из-за мороки с тестом,ведь оно должно быть очень тонким.Единственное что хотела бы добавить,если позволите,так это то,что мясо должно быть жирное,если все таки оно без жирка,то готовить фарш на хорошем количестве сливочного масла,чтобы он получился рассыпчатым.И еще вместо чеснока к мясу,мы делаем соус из катыка(можно заменить кефиром,а желательно натуральным йогуртом) с пропущенным чесноком.Это очень вкусно!

Айла, как приятно получить отзыв от вас!!! Выражаю свою благодарность за внимание, огромное спасибо за советы!!! Я обязательно к ним прислушаюсь!!! И теперь приготовлю по-настоящему!!! Соус из катыка тоже очень люблю, ещё раз СПАСИБО!!! И с нетерпением ждем от вас национальных блюд!!! Romashki Romashki Romashki

 
18 Ноя 2009 22:18

Страница 1 из 2