Тушёное мясо индейки с шампиньонами.
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
31 Май 2007 13:42
На две прорции. - 500гр. филе иньдюшки - 1-а луковица - 500гр. замороженных шампиньонов - 1 ложка с верхом густого майонеза - петрушка, укроп, соль-перец по вкусу. Готовлю в глубокой сковороде с тефлоновым покрытием. ****************************************************
**************************************************** Лук и филе мелко нарезаю и выкладываю в сухую сковороду вместе с замороженными шампиньонами. Закрываю крышкой и тушу на маленьком огне 30-ть минут. Затем добавляю ложку майонеза (со сметаной тоже очень вкусно) и зелень. Даю закипеть и выключаю.... Получаются очень нежные кусочки мяса с подливом. ***************************************************** Приятного аппетита! |
Барбацуца
45 лет ИЗРАИЛЬ, г. Натания |
||
|
31 Май 2007 15:02
А если грибы свежие?
|
Тата
31 год Германия |
||
|
31 Май 2007 15:16
Конечно, Таточка! Почему бы и нет? :D
И филе может быть куринным. Я дала только основу, а вариантов может быть сколько угодно! Я и сама всегда в "чужой" рецепт, вношу что-то своё... :roll: :oops: :roll: |
Барбацуца
||
|
01 Июн 2007 20:25
Сегодня приготовила. Гениально просто и замечательно вкусно!
Спасибо! |
Лиза
53 года Германия |
||
|
02 Июн 2007 0:18
Мы тоже сейчас приготовили и правда, быстро и вкусно!!!!
Ждём новых рецептов! :romashki: |
Виктор
Гость
|
||
|
06 Июн 2007 18:33
Очень-очень приятно, что вам понравилось :smile: :smile: :smile:
|
Барбацуца
||
|
16 Ноя 2007 15:58
И я так делала, правда с курячей грудкой!!!! Тоже очень-очень просто, быстро и вкусно!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Частенько такое теперь готовлю - удобно, пожарил все, сложил в кастрюльку и можно кушать несколько дней, разогревая приэтом необходимую порцию... :beer:
|
Мышечка Викуся
24 года Украина, Днепропетровк |
||
|
16 Ноя 2007 16:24
Ритусик, здорово. Беру на заметку. Мы индейку часто готовим :)
|
Юлька_медик
24 года Москва |
||
|
16 Ноя 2007 17:19
я пробовала-пробовала!
Вкуснатища - язык проглотишь! Облизываем не только губки-щечки, но и тарелки :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: |
Забава
|
||
|
16 Ноя 2007 20:04
Обожаю всё где лёгкое мясо и грибы :girl_in_love:
Ритуль , спасибо за идею :friends: :romashki: |
Оксана К
36 лет Германия |
||
|
22 Ноя 2007 10:06
Ритуль,а есле с курочки сделать,то есть заменить индейку на курочку?Проблема в том что у нас индюка можно купить только под заказ,а так не продают(только в живом виде). :oops:
|
olesya
Ташкент |
||
|
22 Ноя 2007 11:11
иССССееСССиНо..... :oops: Курица- рубленая на кусочки,.....куриное филе....телятина... Любое мясо, которое можно приготовить в течении получаса.... :sharik: |
Барбацуца
||
|
22 Ноя 2007 11:40
Это -как раз для меня -быстро и вкусно!
:verygood: :verygood: :romashki: :romashki: |
Люси
60 лет Москва |
||
|
22 Ноя 2007 11:56
Люсичка....блюдо для ленивых....закрыл крышкой...и "забыл".
...а гости и не узнают, что минимум усилий :-) :-) :-) |
Барбацуца
||
|
22 Ноя 2007 22:12
Риточка, вот и я о том же :friends: :girl_in_love: :-) :-) :-)
|
Люси
60 лет Москва |
||
|
24 Ноя 2007 23:07
Ритуля, я сделала ЭТО, заменив только индейский бюст на куриный, а вместо майонеза добавила сметану. Вкуснотища! :verygood: :verygood: :verygood: На мой взгляд, неплохо бы было добавить туда и солёные огурчики, но я уж положила его на тарелку в натуральном виде...
|
Люси
60 лет Москва |
||
|
24 Ноя 2007 23:55
:-) :-) :-) :-) :-) :-) Ура!!!! Мы их сделали :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: |
Барбацуца
||
|
24 Ноя 2007 23:57
Кстати...солёные или маринованные огурчики....здесь будут,
как "дома" :verygood: :Yahoo!: :verygood: |
Барбацуца
||
|
25 Ноя 2007 0:24
...и как родные :verygood: :-) :-) :-) |
Люси
60 лет Москва |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |