лапша,жареная по-китайски
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
26 Сен 2007 16:04
лук нарезать полукольцами,морковь нашинковать длинними тонкими брусочками,болгарский перец тонкими полосками,чеснок мелко порезать,стручковую фасоль можно порезать по 3-4 см. у меня не было лука,поэтому его нет на фото. спассеровать лук без изменения цвета, добавить болгарский перец и морковь,спассеровать пару минут,добавить фасоль(у меня была замороженная,которую я предварительно опустила в воду,чтобы она не была слипшаяся),спассеровать и добавить чеснок.Выкладываем китайскую вермишель(если нет такой вермишели подойдут обычные отваренные спагетти или подготовленная к употреблению вермишель быстрого приготовления).Солим(если есть необходимость),кладём красный и чёрный перец,2-3 ст.ложки тёмного соевого соуса.Всё тщательно перемешиваем.Готово. |
Natik
28 лет Estonia |
|
30 Сен 2007 13:41
Натик!!!
Красота!!! |
Барбацуца
46 лет ИЗРАИЛЬ, г. НАТАНИЯ |
|
30 Сен 2007 14:08
а как аппетитно!!!!!!!!!
|
Светик
Светлана 32 года Германия |
|
22 Ноя 2007 14:14
Уважаю корейскую кухню
Мне все салаты из этой кухни нравятся ,а какое разнообразие у корейцев?Салаты готовят и с вершков и с корешков,а в место хлеба отварной рис .И выглядят не на свои года.А вот с чем это связано? |
olesya
Ташкент |
|
22 Ноя 2007 14:20
Уважаю корейскую кухню
Мне все салаты из этой кухни нравятся ,а какое разнообразие у корейцев?Салаты готовят и с вершков и с корешков,а в место хлеба отварной рис .И выглядят не на свои года.А вот с чем это связано? |
olesya
Ташкент |
|
22 Ноя 2007 21:27
ну вот потому что вместо хлеба-рис а нам печёного подавай
|
Natik
28 лет Estonia |
|
23 Ноя 2007 1:30
Natik, !!!
|
Люси
60 лет Москва |
|
23 Ноя 2007 2:23
|
Оксана К
36 лет Германия |
|
27 Ноя 2007 23:31
Люси
Оксана К |
Natik
28 лет Estonia |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |