Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2009 5:14
|
dioda
45 лет г. Москва |
|||||||
Не то слово! Респектище просто! Мила!!! С опозданием... С Днем Рождения Вас! Гармоничного развития всем Вашим талантам!!! |
||||||||
|
23 Ноя 2009 11:28
|
listati
|
|||||||
Купила я его сегодня. Допирать там надо, как закрыть, а как открыть - ежу понятно! Наверно мне надо ёмкость с кодовым замком. Отправлю заявку в таппер, может по спецзаказу сделают |
||||||||
|
23 Ноя 2009 12:40
|
Murushka
Марина Москва |
|||||||
|
во-во,
|
||||||||
|
23 Ноя 2009 14:04
|
Corsa
69 лет Приморский край |
|||||||
|
Девочки, милые, здравствуйте!!!! Всего 4 дня меня не было, а у вас тут столько нового
Очень соскучилась.
Во-первых, всем ( уж извините. что не перечисляю), кто меня поблагодарил за информацию по Кристальному цветку, говорю - пожалуйста, всегда рада помочь. Мила, с днем рождения!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-494374119.html] [/URL]
Танюша, с покупкой тебя
А если приобрести непрозрачную емкость, и надписать "Горчица". Уж думаю на горчицу они не клюнут.
Лена, у меня уже такой фокус не проходит. Я тут немножко побывала за границей (опять Китай), не смогла не посетить магазинчик с Таппером. Немножко привезла ( две коробки, и две сумки) . Муж на коробки глянул, но сумел промолчать. Он не видел, что сумки тоже полны Таппера. Только каждый контейнер забит какой-нибудь купленной вещичкой для экономии места (пол ночи упаковывала). Так что, девоньки, если пропаду, знайте, что дело дошло до смертоубийства. Погибну, но от своего Таппера не отрекусь |
||||||||
|
23 Ноя 2009 14:22
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
С возвращением! Может, посмотрим, что там? |
||||||||
|
23 Ноя 2009 15:34
|
bubunya
Украина |
|||||||
да, иногда, такой трюк тоже использую!
А где ж еще похвастаться, как ни здесь, тем более, что есть чем!
+1 Жуть как инетер-р-ресно!! |
||||||||
|
23 Ноя 2009 16:17
|
Лариса1
56 лет |
|||||||
|
Женя,да Вы издеваетесь!Я нутром чуяла,что здесь Китаем пахнет.Картинки нам покажите,пожалуйста,а то просто слюноотделением дело не закончится.Как минимум инфарктом.
|
||||||||
|
23 Ноя 2009 16:38
|
listati
|
|||||||
Спасибо,Женечка! Сгораю от любопытства, когда же мы Ваши покупки увидим? |
||||||||
|
23 Ноя 2009 16:49
|
Corsa
69 лет Приморский край |
|||||||
Девочки, миленькие, какие вы все родненькие!!!! Потерпите до завтра. Мне же надо все вытаскивать и фотографировать в отсутствие мужа. Иначе
Все-все покажу и расскажу. |
||||||||
|
23 Ноя 2009 17:24
|
Каренина
|
|||||||
А теперь и я тоже могу похвастаться,что общаюсь на форуме с такими супер-хозяйками! |
||||||||
|
23 Ноя 2009 17:44
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||||||
|
[quote="listati"]Боюсь рассердятся и разобьют! А свежесть экспресс не бьётся
В свежесть-экспресе отбиваются ушки, мне менеджер рассказывала |
||||||||
|
23 Ноя 2009 17:52
|
Каренина
|
|||||||
У меня такое случилось на следующий день после покупки -у св-экспр ушко не откололось,но по нему прошла трещина-обменяли без проблем |
||||||||
|
23 Ноя 2009 18:11
|
listati
|
|||||||
Да Бог с ними, с ушками, главное, что "враги" внутрь не проникнут! |
||||||||
|
23 Ноя 2009 18:21
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||||||
|
А у меня отбилась ручка от кружки Очарование
Не дошла еще до ДЦ, не знаю поменяют ли. Я ее просто уронила, пол на кухне линолеум, не плитка как она могла побится не понимаю. Расстроилась ужастно |
||||||||
|
23 Ноя 2009 19:01
|
bubunya
Украина |
|||||||
|
||||||||
|
23 Ноя 2009 19:24
|
listati
|
|||||||
Оленька, нельзя расстраиваться! С вещами нужно расставаться легко! Это ведь повод купить новенькие кружки с запахом завода! Что может быть приятней, чем покупка нового таппера??? |
||||||||
|
23 Ноя 2009 20:02
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||||||
|
listati, в том-то и дело что получится не нового, а "старого".
Да и разбилась одна (зато любимого цвета), а купить можно только четыре. |
||||||||
|
23 Ноя 2009 20:04
|
listati
|
|||||||
Но скоро Н.год, и три можно подарить! |
||||||||
|
23 Ноя 2009 21:07
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
У меня так же случилось с ...раковиной. В марте, в Терсколе в раковину упал флакон с жидким мылом. Он же пластиковый. И что вы думаете? Вылетел кусок раковины с... ладонь. Дыра!!!
Я всю ночь маялась, думала, как так могло случиться? А утром скотч взяла и приклеила его снаружи. А у меня как раз-таки плитка на полу. Что только не падало на неё и разбилась только крышка от Модерна. Хлястик, за который открывать надо, надломился. Но он тяжёлый был, там сыр в рассоле хранился. Заказала новую - но это бесполезно! |
||||||||
|
23 Ноя 2009 23:55
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||||||
|
Я просто помню первую презентацию в нашем ДЦ, когда я впревые пришла. Наша дистрибьютор говорила "если вы просто уроните ничего не будет"
|
||||||||
|
24 Ноя 2009 0:17
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 54 года Москва |
|||||||
|
И у нас дистрибьютер через ассамблею рассказывает о своем внуке, который к ней приезжает и все на пол роняет и "ничего не бьется".
|
||||||||
|
24 Ноя 2009 0:50
|
Susy
Прибалтика |
|||||||
|
У меня на кухне тоже плитка-ничего не билось.,как я писала -трое детей-13,10 и 4 года.Еще мелкие.
|
||||||||
|
24 Ноя 2009 16:37
|
Оксашка
44 года г.Ульяновск |
|||||||
|
Девочки-обладатели замесочного набора "профи",поделитесь впечатлениями стоящая вещь или нет
|
||||||||
|
24 Ноя 2009 17:52
|
marukuza
Марина |
|||||||
|
И мне бы тоже хотелось побольше знать о Профи
|
||||||||
|
25 Ноя 2009 14:37
|
dioda
45 лет г. Москва |
|||||||
|
Девочки, помогите пожалуйста!
Запекала в Ультра+ овощи на винегрет в духовке, из свеклы вытек сок, пригорел, замачивала ее, терла, ничего чего-т не помогает.... Как мне черноту пригоревшую оттереть, убрать???? |
Очень соскучилась.
[/URL]
. Муж на коробки глянул, но сумел промолчать. Он не видел, что сумки тоже полны Таппера. Только каждый контейнер забит какой-нибудь купленной вещичкой для экономии места (пол ночи упаковывала). Так что, девоньки, если пропаду, знайте, что дело дошло до смертоубийства. Погибну, но от своего Таппера не отрекусь
Может, посмотрим, что там?
Не дошла еще до ДЦ, не знаю поменяют ли. Я ее просто уронила, пол на кухне линолеум, не плитка как она могла побится не понимаю. Расстроилась ужастно