Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2009 14:42
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Я бы попытку сделала с содой. Насыпала бы в ультру, добавила воды и снова в духовку. Частично, может быть и отстало. |
||||||
25 Ноя 2009 14:51
|
Susy
Прибалтика |
|||||
У меня вчера тоже неприятность случилась(только похвасталась,что у меня ничего не билось,не ломалось) -об края конс банки порезала силиконовую лопатку...в 3 местах..расстроилась было..месяц всего пользовалась..новая..красная..
Юлия..просто водой замочите..а в след раз все-таки готовить в микро-налить на дно воды горячей..иначе овощи сморщенные,как бы запеченные получаются.. |
||||||
25 Ноя 2009 14:51
|
Каренина
|
|||||
Девочки,подскажите насчет маркировочной ленты для охлаждающих лотков.Понимаю,что удобно,а вот насколько практично? Кто чем подписывает для того,чтобы долго держалась надпись,или кому-то ,наоборот,нужно,чтобы легко смывалось?Пожалуйста,кто пользуется,поделитесь опытом
|
||||||
25 Ноя 2009 14:52
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Юлия, во все времена чернота хорошо отходила если насыпать соль и горячей воды. И дать постоять. |
||||||
25 Ноя 2009 15:02
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Да уж! Я память тренирую: вчера взяла пустой лоток - надпись -"синеножка сырая". Положила туда болгарский перец нарезанный и в морозилку. Подумала: хоть бы не забыть. |
||||||
25 Ноя 2009 15:12
|
x-nia
Москва |
|||||
Каренина, у меня 42 охлаждающих лотка разного размера. НЕ подписываю- отскребай потом эту ленту, когда поменять нужно будет... Что-то и так помню, что-то видно, а что-то открою и посмотрю- крышки предыдущих выпусков (до теперяшних каталожных) открываются без проблем. Что в принципе замораживала- записала на отдельной бумажке. Чтобы не лазить по всем лоткам с вопросом "А тут у меня вообще что?", а если и лазить, то искать что-то конкретное.
|
||||||
25 Ноя 2009 15:23
|
bubunya
Украина |
|||||
|
||||||
25 Ноя 2009 15:33
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Каренина
У меня все охлаждающие лотки подписаны так: на кусочке бумаги и приклеены скотчем, каждый раз как заканчивается что-либо, я отдираю скотч и следов не остаются, можно опять что-то положить и заново приклеить |
||||||
25 Ноя 2009 15:42
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Интересно, если карандашом подписывать, а потом ластиком подтирать и переподписывать? Пройдёт такой номер? Что бы лишний раз не клеить? |
||||||
25 Ноя 2009 15:46
|
Tupyrina
|
|||||
У меня в морозилке стикеры из тапперовской клейкой ленты вообще не держатся. Я понаклеила, а они по всем ящикам отдельно от коробочек валяются.
С заменой пока не заморачивалась. |
||||||
25 Ноя 2009 15:56
|
listati
|
|||||
маркером для дисков, а потом спиртиком стереть можно, карандаш может просто стереться. |
||||||
25 Ноя 2009 16:07
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Оксана, у меня раза в три меньше. И всегда мне их не хватает. Буду стремиться к 42-м. А девочки говорят, что у меня уже все есть. Не все |
||||||
25 Ноя 2009 16:07
|
x-nia
Москва |
|||||
bubunya, ну так я маньяк со стажем, блин!
Corsa Женя, в данный момент у меня уже 299 изделий ТВ, приобретённых для лично моего использования Разумеется, крышечки и части комбайна отдельно не считала И почти все в деле. Пока без дела стоят несколько Акваконтролей обеих серий, но ведь НГ не за горами, я на него всегда много готовлю, чтобы потом дня 3-4 ничего не делать |
||||||
25 Ноя 2009 16:23
|
Каренина
|
|||||
Оксана,а у "теперешних" плохо крышки открываются? |
||||||
25 Ноя 2009 16:29
|
x-nia
Москва |
|||||
Каренина, у теперяшних крышки более жёсткие и нужно немного ждать перед открыванием, чтобы они "оттаяли". С более ранними (у меня красные-синие-зелёные и фисташковые-коралловые) ждать не приходится и не приходилось с самого начала.
|
||||||
25 Ноя 2009 16:29
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Фууу, Оксана, успокоила. А то я и правда подумала, что у меня все есть. У меня даже если что-то не используется, все равно стоит, и я любуюсь. Когда-нибудь ведь пригодится. |
||||||
25 Ноя 2009 16:34
|
x-nia
Москва |
|||||
Женечка, я таппер почти 8 лет собирала перед тем, как смогла, наконец-то, разместить всё это на кухне (условий не было). Тоже покупала с мыслью, что когда-нибудь мне всё это пригодится. А теперь всё расставила, всё заполнила и пруууусь! Только вот шкафчиков маловато получилось, надо ещё что-то придумать
|
||||||
25 Ноя 2009 16:50
|
Каренина
|
|||||
А что придумывать- обменять жилье на то,где кухня раза в 2-3 больше площадью, и кладовая есть |
||||||
25 Ноя 2009 17:15
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
А мне сегодня мысль пришла, поменять зал с кухней. В кухне вдоль стен поставить диваны, стол в середке и телевизор на стену. А в зале от пола до потолка шкафы для Таппера. И с красивыми дверцами. И чтоб каждый шкаф отдельно предназначен был для какой-либо серии. Красотища |
||||||
25 Ноя 2009 17:21
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
И можно открывать свой ДЦ! Только из Китая товар возить! |
||||||
25 Ноя 2009 18:19
|
Дарёна
49 лет Дальний Восток |
|||||
Когда только из морозилки, наклейки снимаются очень легко, а если оставить вместе с наклейкой оттаивать, то потом отковырять действительно сложно. Вообще я пользуюсь с удовольствием, но толька как одноразовыми записочками. Хорошо пишет на них обычная шариковая ручка. |
||||||
25 Ноя 2009 18:32
|
Susy
Прибалтика |
|||||
У нас в каталоге есть хорошие наклейки-на листе 80 шт.Прилепляющаяся сторона-пленка..верх-бумага,на которой можно исать.Приклеиваются и убираются легко.
|
||||||
25 Ноя 2009 19:05
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||
Решила и я посчитать свои пасочки, всего 95 предметов, тоже крышки отдельно не считала и гномики не считала
Так что, x-nia, мне есть к чему стремится |
||||||
25 Ноя 2009 19:48
|
dioda
44 года г. Москва |
|||||
Эллочка, Susy, Corsa, девочки спасибо, я перепробую все и в след раз буду водичку наливать..... |
||||||
25 Ноя 2009 20:01
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|