Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2009 20:39
|
bubunya
Украина |
|||||||
|
||||||||
25 Ноя 2009 22:11
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||||
Девочки, не делайте этого! Проверено лично!!! Маркер для дисков на поверхности охлаждающего лотка (не крышки!) как бы впитывается и не оттирается, даже спиртом!!! |
||||||||
25 Ноя 2009 22:43
|
x-nia
Москва |
|||||||
bubunya, я не просто посчитала- я ещё всё записала и на всё нашла картинки и сложила в одну папочку на компе И у кого тут самое тяжёлое заболевание?
|
||||||||
25 Ноя 2009 23:41
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
|
||||||||
26 Ноя 2009 0:29
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|||||||
Дорогие эксперты!!!!
Ткните меня плиз носом туда где не так давно обсуждали кристальные емкости ( и кто0то (не помню кто - простите) давал скидку на страницу) мне кажется бракованную емкость продали - та что сейчас в спец. предложениях - 2 штуки - одна совершенно нормальная а у второй что-то с крышкой не так(((((((((((((( |
||||||||
26 Ноя 2009 1:42
|
Susy
Прибалтика |
|||||||
это ж какая работа... мне терпения не хватит.. У нас пикник какой-все смеются-все ТВ..ну кружек уж нееет..Я:Как неет?вытаскиваю очарование... -Ну ложек-вилок нет.. Вытаскиваю 2 разных набора.. -Ну рюмок -то нет! Вытаскиваю мини кружки Очарование.. Даже к детям друзья приходят и рассматривают-у вас что,все Тупперваре? |
||||||||
26 Ноя 2009 2:51
|
dioda
44 года г. Москва |
|||||||
Оксана, снимаю шляпу!!! Вот это дар архивариуса! А Вы не Весы по гороскопу случаем?
Наш ответ Чемберлену))!!! |
||||||||
26 Ноя 2009 3:00
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Что за звери? На ножках? Прозрачные? Разноцветные? |
||||||||
26 Ноя 2009 3:35
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||||
В каком-то из наших каталогов была фотография, просто на какой-то странице с рецептом, там были рюмки (или бокалы) на ножке цветной, а сами прозрачные.
|
||||||||
26 Ноя 2009 6:10
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||
Марина, это я рассказывала. Посмотри на 30 и 51 стр. |
||||||||
26 Ноя 2009 12:20
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|||||||
Corsa, Женя!
СПАСИБО! Про щелчок я поняла - попробывала, а потом при открытии оказалось, что вот эти серые штучки с обеих сторон - изначально на разном уровне(((( И крышка разваливается на две части верх и низ отдельно |
||||||||
26 Ноя 2009 12:46
|
Ольга М.
Москва |
|||||||
Марина, она не разваливается, она просто разбирается и собирается - это такая возможность у крышки. У нас в ДЦ шутили, что туда можно заначку прятать...... |
||||||||
26 Ноя 2009 13:05
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||
Марина, специально провела эксперимент со своей крышкой. Разобрала и посмотрела, что внутри. Серые штучки должны быть на одном уровне. Я когда закрываю, жду два щелчка. Один за раз не получается. Как бы сначала одна сторона защелкивается, потом вторая. Серые кнопочки поднимаются вверх. При открывании нажимаю кнопочки, и не всегда одновременно обе опускаются. Так же, как и при закрытии, если только одна опустилась нажимаю вторую. А если крышка распадается, ты просто хорошо вставь черный верх в пазы серого низа. И все будет О“кей. |
||||||||
26 Ноя 2009 13:40
|
Susy
Прибалтика |
|||||||
26 Ноя 2009 13:49
|
bubunya
Украина |
|||||||
|
||||||||
26 Ноя 2009 13:50
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
|
||||||||
26 Ноя 2009 13:54
|
Susy
Прибалтика |
|||||||
Лариса-ответ:
|
||||||||
26 Ноя 2009 13:57
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
Лариса,я не внимательная ворона.Но это от удивления ,что бывает такая прелесть
|
||||||||
26 Ноя 2009 13:57
|
bubunya
Украина |
|||||||
|
||||||||
26 Ноя 2009 14:15
|
Susy
Прибалтика |
|||||||
Так что на пикники упакованы на 100% и не только на пикники.. Жарила сейчас тосты(толкьо завтракаю),вспомнила-у нас когда -то за рекрутов давали тостер-вытаскиваешь тост- а там.....не полоски как обычно,а написано-Тупперваре |
||||||||
26 Ноя 2009 14:20
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
|
||||||||
26 Ноя 2009 14:31
|
x-nia
Москва |
|||||||
dioda, Весы, точно! Браво! Даже не просто Весы, а самое начало Весов Всегда люблю точно знать, что у меня есть. А какой у меня порядок в архиве по вышивке на все мои почти 100ГБ накачанных схем! Тоже папочки, картиночки... Зато поиск упрощается до минимума
|
||||||||
26 Ноя 2009 14:44
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Susy
Лариса, вот спасибо! Почему у нас в Детской коллекции нет, вот странно? Это же просто нахидка, малышей приучать.
Моя знакомая жаловалась, что вышила одну картину и зрение упало сильно. Глаза приспособились к работе вблизи. А так заманчиво! |
||||||||
26 Ноя 2009 14:46
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||
bubunya всегда пожалуйста! Я до сих пор смеюсь до колик, когда ничинаю вспоминать, как она у меня щелкнула в 5 утра. Мой прыжок надо было видеть.
Вот, вот. Сбывается мое подозрение, что есть еще что-то в закромах Таппера.
Это как понять, электрический? Вау
Оксана, у меня муж весы, хорошо знаю, что это за люди [URL=http://[censored smajliki]/smilie-911741223.html][/URL] При моей любви к Тапперу, его стремление к четкому порядку рассыпается в пух и прах. Боюсь, как бы не пришел однажды к выводу, что, как написала Лариса, легче жену поменять. |
||||||||
26 Ноя 2009 15:02
|
x-nia
Москва |
|||||||
Эллочка, не по теме, но прокомментирую: твоя знакомая любит валить с больной головы на здоровую: проще всего сначала "не замечать" проблему, а потом всё свалить на вышивку. У меня уже больше ЧЕТЫРЁХСОТ работ вышито, +другие виды виды рукоделия, в т.ч. бисер (он ещё мельче), а % потери зрения не больше, чем у любого другого очкарика (близорукость, очки поимела задолго до начала вышивания), и даже несколько меньше- глазам приходится постоянно правильно "работать" то близко, то подальше. Поэтому хочется- вышивай! Страшно? Преодолимо. Не умеешь? Ну так готовить ты тоже когда-то не умела
|