Молочное мыло

Сообщение Автор

23 Ноя 2009 20:07

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Ой,вы меня,девчонки,заразили о5 на молочное..тока без мёда.. Smile
Так хочу тоже такое сделать...
а как шампуневое будет с молоком??антиресно? если,допустим,обезжиреное молоко взять? Или в этом случае лучше сыворотку взять? Вроде,на сываротке было у.....у Светы? Свет,рассказывай... mail1

23 Ноя 2009 20:09

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Юляна
Юль, а какакая польза от молока в шампуневом?Если сыворотку добавить или кефир в СФ Embarassed

23 Ноя 2009 20:11

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
7Я писал(а):
Юль, а какакая польза от молока в шампуневом?

А не знаю...вот спрашиваю,мож ,кто знает Smile

25 Ноя 2009 16:54

Распечатать сообщение
Диана.

Диана

С-Петербург

Диана.Мои рецепты
Девочки, очень хочу такое беленькое молочное мыло сварить. Вопрос не будет ли оно со временем пахнуть протухшим молоком? Кто-нибудь хранил его месяц хотябы?

25 Ноя 2009 16:58

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Диана. писал(а):
не будет ли оно со временем пахнуть протухшим молоком?

Чем нулевое мыло и хорошо и полезно,что можно добавлять всё что можно,щёлочь служит консерантом Embarassed

25 Ноя 2009 21:20

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Юляна писал(а):
Или в этом случае лучше сыворотку взять? Вроде,на сываротке было у.....у Светы?
Юль , я делала шампуневое на сыворотке, но мне само мыло в принципе непонравилось, я в шампуневой темке писала о нем.Вот сейчас его переварила, посмотрю чего там получится.Но для волос сыворотка и кефир из молочных полезны, а вот насчет молока незнаю...

unknown
Диана. писал(а):
Девочки, очень хочу такое беленькое молочное мыло сварить. Вопрос не будет ли оно со временем пахнуть протухшим молоком? Кто-нибудь хранил его месяц хотябы?

А о каком мыле речь с нуля или из детского?Но я даже из детского делала на молоке и ничего ему небыло, и по 3 месяца лежало, а с нуля тем более.

26 Ноя 2009 14:26

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
вот насчет молока незнаю..

Налёт и правда будет давать..я уже попробовала своё перевареное дегтярное с молоком. Налёт на волосах...Телу отлично,а вот волосы...

28 Ноя 2009 21:51

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
ПРо мыло с козьим молоком ! А я такое делала! Горячее!
Фото

Это моё мыло, а ниже ссылка на сайт , где про мыло на козьем молоке подробненько рассказывают.

http://translate.google.ru/translate?js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fcandleandsoap.about.com%2Fod%2Ftipstricks%2Fss%2Fgoatsmilksoap.htm&sl=en&tl=ru

04 Дек 2009 12:33

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Выставляю молочное сюда, хотя можно и в оливковое, очень хотелось формы новые опробовать поэтому варила молочную кастилью
Фото

состав: оливка 90%, кокос 10%, пережир 10% в след какао и ши, пережир наверное немного больше, потому что в след добавила сливок 20% 20 мл., отняла от молока основного. Вместо воды молоко 2,5% жирности

04 Дек 2009 12:36

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Елена М.

ААААаа,Ленааа!!!Я балдю от таких формочеек!!Классно так!! Так ровненько всё получилось! Класс!! good2 good2 good2

04 Дек 2009 12:44

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Юляна
Спасибо, Юль Rose белый цвет все равно не получился

04 Дек 2009 13:17

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Елена М.
ЛЕН, как красиво!!!!!! Girl in love Romashki Romashki Romashki И формочки опять новые!!! girl_claping girl_claping УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
Это горячее или холодное??? Embarassed

04 Дек 2009 13:35

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты

Иринка, спасибо! Rose
7Я писал(а):
Это горячее или холодное???

Холодное

04 Дек 2009 13:55

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Елена М. писал(а):
Выставляю молочное сюда, хотя можно и в оливковое, очень хотелось формы новые опробовать поэтому варила молочную кастилью
Леночка, просто слов нет какая красота!!!!!!!!!!!!!! good2 good Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Молочная кастилья в такой форме просто обалденно красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Лен ты щелочь в молоке разводила?Как все разошлось? Embarassed

04 Дек 2009 15:19

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Елена М. писал(а):
Выставляю молочное сюда, хотя можно и в оливковое
Лена,мылки такие ровненькие,и формочки в тему под это мыло.Загляденье Girl in love Rose good

04 Дек 2009 16:03

Распечатать сообщение
Ру

Рушана

69 лет
Коломна

РуМои рецепты
Елена М.
Леночка, мыла чудо как хороши!!! girl_angel girl_angel girl_angel
Молочная кастилия!!!!!! Такие ровные и формочки чудеснейшие-очень мне нравятся!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart

04 Дек 2009 16:15

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
sveta1601
Светочка, спасибо!!! Rose
sveta1601 писал(а):
щелочь в молоке разводила?Как все разошлось

Да, в молоке, замораживала до льда, разошлось в этот раз очень хорошо, но процеживала все равно, на всякий случай, потому что раствор как кисель стал, а цвет опять был ярко оранжевый
Solnышко
Машуль, спасибо! Romashki
Ру
Рушаночка, спасибо! sharik

Формочки эти я давно хотела, в доме ароматов долго не было, но наконец-то дождалась Yahoo!

04 Дек 2009 17:06

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

51 год
Нальчик

Sana07Мои рецепты
девочки, я понимаю чтов сем надоела - во всех темах с одним вопросом, но все -таки .. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
как сделать молочное не с нуля? с готового (десткого например) или с основы?

04 Дек 2009 17:20

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Sana07 писал(а):
с готового (десткого например) или с основы?
С основы я думаю в жидком виде молоко не пойдёт,т.к в основу жидкости лучше не лить,только если добавить порошковое.А из детского делала Света1601 и Нина-Оранта у них нужно спрашивать unknown

04 Дек 2009 17:41

Распечатать сообщение
Ру

Рушана

69 лет
Коломна

РуМои рецепты
Sana07
Оксана, вместо воды бери молоко или сливки и плюс детское мыло, твои любимые масла основы и эм или отдушки... Удачи!!! Wink

04 Дек 2009 17:45

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

51 год
Нальчик

Sana07Мои рецепты
Ру
спасибо что откликнулисьSmile
я делала так - но оно у меня получается цвета сгущенки - такая ириска...
а хочется белое сделатьSad

04 Дек 2009 17:52

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Sana07 писал(а):
а хочется белое сделать

Не знаю,я делала из детского первоначально тоже с добавлением молока и получалось белое.

Sana07 писал(а):
цвета сгущенки - такая ириска...

дак цвет сгущёнки белый,а ириски,как варёная сгущёнка....тут чёта я не понимаю... unknown

04 Дек 2009 18:29

Распечатать сообщение
Ру

Рушана

69 лет
Коломна

РуМои рецепты
Sana07 писал(а):
хочется белое сделать

Сделай взбитое и будет тебе счастье!!!. А с нуля редко получается белоснежным...

04 Дек 2009 19:04

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
DAFNA писал(а):
Это моё мыло, а ниже ссылка на сайт , где про мыло на козьем молоке подробненько рассказывают.

http://translate.google.ru/translate?js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fcandleandsoap.about.com%2Fod%2Ftipstricks%2Fss%2Fgoatsmilksoap.htm&sl=en&tl=ru
Танюш, какая ссылочка классная!!!!! Romashki Romashki Romashki Вот оказывается какое это молоко козье классное, а у нас ведь видела продают в маленьких бутылечках.Спасибо за ссылку!!!! good2 В следующий раз буду из нгего делать, но сперва конечно из кокосового.Девочки мне Танюшка кокосового молочка прислала, Yahoo! Yahoo! Yahoo! я рада до безумия, теперь руки чешутся хочется мыла с кокосовым молоком.Танюшка, спасибо тебе дорогая!!!!!!
friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Дек 2009 20:21

Распечатать сообщение
ManechkaA

Мария

37 лет
Пермь

ManechkaAМои рецепты
девочки а зачем в молочное мыло щелоч добавлять? Это же вро де вредно!?

Наверх