Сметанные булочки

MariaR

Мария

50 лет
Россия
Оля, а если попробовать саф-момент (дрожжи) их тоже надо в воду? И еще как ты считаешь где можно хранить сухие дрожжи. В холодильнике или на кухне на полке? На пакетике просто пишут хранить в сухом прохладном месте. А я чесно говоря на обычной полке... unknown И еще стакан нужен 200 или 250 граммов? Я попробовала взять стакан 250 граммов и вобщем по-моему получилось тесто. И поднялось. Я в этот раз делала на простых сухих дрожжах.
И действительно месить его долго не надо - руки совсем не устали. Правда как будто все само собой делается. Я подумала вот еще пирожки бы научиться с мясом печь и чтобы это было так просто Yahoo!

 
28 Ноя 2009 14:00

Страница 5 из 11