Киевский торт

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Лиличка! Опять готовила твой тортик. Сотрудник попросил спечь, только не использовать в креме какао. Вот такой тортик получился.


В этот раз у меня не получился крем. Я даже сама обалдела. Как-то его мало было и вообще не такой, как в самый первый раз. Пришлось делать еще раз, но я все равно не довольна результатом.
Делала крем шарлот, описанный тобою в "Графских развалинах". Правильно? Кажется, в прошлый раз я его же и готовила. Напомни мне, пожалуйста, нужно было предварительно все взбить миксером, а потом поставить на паровую баню? Я уже не помню, как готовила его, так что просто все взбивала венчиком, а потом варила на паровой бане. Когда результат меня не удовлетворил, вторую порцию взбивала миксером. Но все равно крема оказалось недостаточно и для украшения использовала взбитые сливки.
Остались от второй порции крема белки и я решила сделать тортик и для нас, но крем сделала, как в "Торте Павлова".



Сотруднику торт понравился, мы свой тоже съели с удовольствием, но, пожалуйста, когда у тебя будет возможность, подкорректируй мое приготовление крема, т.е. напомни, как правильно.

А за тортики, как всегда, огромное спасибо.

 
28 Ноя 2009 19:21

Страница 5 из 7