Дегтярное мыло
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2009 23:44
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Танечка, так я стараюсь! Вот завтра ОХМ собираюсь еще и дегтем облагородить. Павлухи дома не будет, окно открою, вытяжку включу и......
Нууу, кашку можно вкусненькую сварить изредка, а вот мази действительно вонючие, которые пользительные. |
||||||
27 Ноя 2009 0:40
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Наш человек!!! |
||||||
27 Ноя 2009 1:51
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Ириш, я борюсь! |
||||||
27 Ноя 2009 1:56
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Девочки,насмешили вы меня вы как не о дёгте,а как о куске г....на говорите сижу хихикаю тут вечером.. |
||||||
27 Ноя 2009 2:03
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Юляна
Юль, так у меня новый кошелек по-другому пахнет. Завтра расскажу о своих ассоциациях, нанюхаюсь дегтярного ОХМ и расскажу! |
||||||
27 Ноя 2009 2:50
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Так у меня кошелёк мылом тоже не пахнет))) Девочки,сейчас стала работать..так устаю...лень готовить вващеее....не моогу..пельменями семья питаеЦЦа.... |
||||||
27 Ноя 2009 10:31
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
И потом расскажи небудет кожу жечь.
|
||||||
27 Ноя 2009 15:21
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||
7Я
Дегтярное очень классное получилось!!!!! |
||||||
27 Ноя 2009 15:52
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
ага,точно! |
||||||
27 Ноя 2009 17:27
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Юльк, держись!!!!Я вот хоть и не работаю, но семья тоже вторую неделю сидит на пельменях и варениках...Основы 10кг извела уже, а заказов меньше не становится..... sveta1601 спасибо, Светлан.. Особо и показывать то нечего, дегтярное оно и в Африке дегтярное... Светлан, я ниже написала, мужу голову мыла-ему понравилось-вообще-то эт на продажу делалось, но пару кусков своим мужичкам оставлю...
тож написала-слегонца покалывает.. Елена М. Леночка спасибо!!! |
||||||
27 Ноя 2009 23:47
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Чё за заказы? Ты на продажу?? |
||||||
28 Ноя 2009 0:52
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Девочки, я все-таки ОХМ облагородила дегтем и дегтя не пожалела. На лоджии застывает. Вот оно пахнет кожей, а магазинное - нет. Завтра выложу.
|
||||||
28 Ноя 2009 0:54
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Ну да....
|
||||||
28 Ноя 2009 1:10
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
А вмагазинном мало его,скорее всего. Хотя и где-то говорили,что по ГОСТу 10% кладут,но мне кажется,что меньше....они же не указывают на упаковках....
Интрересно так! А кто заказывает? |
||||||
29 Ноя 2009 0:54
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Тетеньки-мужьям.... Я им прорекламировала голову своего мужа с фотОй до и после... |
||||||
29 Ноя 2009 1:05
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Ну,вишь бЫзнЭс как развиваешь!! |
||||||
29 Ноя 2009 1:23
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Девочки, вот мое ОХМ с дегтем. Конечно, не нулевое, но все равно дегтярное. Инфуз розмарина, кокос, касторка, пальма, какао, ши, манго, примула, глицерин и 6 ч.л. дегтя. Нормальные формочки использовать побоялась, залила в обрезанную пластиковую бутылку и выставила на лоджию. Через сутки выколупала его, кое-как нарезала. И еще Муренция оставила свой след, пришлось часть просто слепить, как котлету.
В общем: запахххх, но зато потом ручки мягИнькие. Вот застынет основательно и кошаков им еще вымою. |
||||||
29 Ноя 2009 1:45
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Ну дык, хошь жить- умей вертеться....
И тут я на шоколадные печеньки первая!!!! ФкусняММММка!!!!! |
||||||
29 Ноя 2009 1:59
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Кошаки будут в восторге! Шёрстка мягенькая,да ещё и для кожи полезно,хоть и кошачей |
||||||
29 Ноя 2009 2:54
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Ириш, насмешила! Спасибо!
А куда им деваться? Юль, мне вчера продавщица в Зоомагазине сказала, что они облезут. И тут же продается шампунь для животных с дегтем. ЧЁ-то я не поняла. Все-равно кота точно постираем дегтярным мылом, а то замучилась со всякими кожными проблемами. Может поможет. |
||||||
29 Ноя 2009 3:34
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Нинуль,ну что их слушать особо..Всю свою школьную жизнь жила с собакой и кошкой. Мыли их только дегтярным мылом,типа,профилактика блох...на счёт этого не знаю,но кожа никогда не чесалась и шерсть,особенно у собаки,была пушистая,как высохнет,дак я его истискаю всего
Ну,не сразу,постепенно... Здоровья кошечке! |
||||||
29 Ноя 2009 3:36
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Спасибо, Юлечка! |
||||||
29 Ноя 2009 3:44
|
DAFNA
66 лет Санкт-Петербург |
|||||
Оранта
Нинуль, оно потом немного цвет изменит и запах! Будет пахнуть бумажником!!! Обязательно! Моё с 2% уже за месяц очень проветрилось и пахнет ...... сумкой для куппюр! Честно! Ты молодец, что рискнула! |
||||||
29 Ноя 2009 3:54
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
DAFNA
Танечка, спасибо! Буду ждать! Вот хозяйственным однозначно не пахнет! Кожей - да, в концентрированном виде. Я может даже рискну им голову вымыть, только волосы подстригу, чтобы до носа не дотягивались. |
||||||
29 Ноя 2009 12:44
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Ой, уморили с утра!!!!!
Ну да, а от промышленной хими не облезут.... Можно же тогда не сильно намыливать, а чуток пенкрой пройтись... |