Печеночка нежная

Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
Манюничка, Твой рецептик оч. хорош good
Я так же делаю....и индюшинную и куринную печень.
Вкусно очень girl_in_love
Я ещё в муку добавляю....1кур. кубик.
***********************************
Фея Зима писал(а):
А если взять печень говяжью?

***********************************
Я и говяжью печень делаю так же (без вымачивания), только режу её лапшой....
И ещё совет, если позволитеEmbarassed
Чтобы печёнка (любая) поджарилась красиво и оставалась нежной, нужно
выкладывать её в сковородку маленькими порциями и жарить на сильном огне..... sharik
************************************
(вот Embarassed влезла....ща Манюня меня прибъёт punish )

 
22 Июн 2007 17:37

Страница 1 из 2