Готовим вместе с Tupperware

Сообщение Автор

30 Ноя 2009 7:21

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

69 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
listati писал(а):
были пошаговые фото вареников

И у меня они исчезли. Только первое фото с яйцами стоит. Может это на форуме проблемы? У меня Опера. Как хорошо, что я их вчера успела увидеть утречком.

30 Ноя 2009 10:55

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Лариса1 у меня опять всё те же яйца...
Лариса1 писал(а):
Девочки,может сегодня какие-то"сигнальные" бури?

Я, кажется, поняла проблему! Лариса, Вы грузили через радикал. Он глючит. Может в свою галерею здесь на сайте загрузите? Здесь всё нормально работает.

30 Ноя 2009 11:05

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Да загрузить непроблема,только вечером!
Доброе уто,девчоночки!

30 Ноя 2009 15:50

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Лариса1 писал(а):
....Картинки видно???
Всё, Лариса, спасибо! Теперь всё нормально! Romashki

30 Ноя 2009 16:00

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

69 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Лариса1 писал(а):
.Картинки видно???

Урааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Варенички Ларисы вернулись nyam2 nyam2 nyam2

30 Ноя 2009 16:07

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья

Украина

bubunyaМои рецепты
natiangel333 Наташенька, скорейшего выздоровления! Romashki
listati Танечка, какая тюбитеечка по заказам трудящихся! girl_in_love

listati
Tupyrina
Susy
taskia
Лариса1 (надеюсь, никого не забыла)
Девочки, какая вкуснотень за выходные (пока смотрела, полный рот слюны образовался, еле успеваю сглатывать)! nyam2 И когда ж это реализовать-то? После ваших изысков и стараний стыдно становится, что еще ничего не выложила. Клятвенно обещаю на этой неделе исправиться! Хотя в последнее время только ваши рецепты и воплощаю, так что удивить практически нечем, но пара заготовок есть, осталось оформить. girl_cook

30 Ноя 2009 17:14

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
bubunya рада, что понравилась, всёж спецзаказ!
bubunya писал(а):
. Клятвенно обещаю на этой неделе исправиться!

Здесь "стая пираньих жаждет свежей крови", поэтому исправляйтесь скорее, пожалуйста! Wink

30 Ноя 2009 17:48

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Лариса1Спасибо за подробноое с фото описание как делать вареники, надеюсь в пароварке можно?

30 Ноя 2009 19:15

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

42 года
Тюмень

natiangel333Мои рецепты
listati
kseniaMag
Tupyrina
Corsa
taskia
bubunya
Девочки, спасибо за поддержку! Температуры больше нет, судя по тому, что сегодня снова захотелось готовить - аж жуть! наверное выздоравливаю! dance2 dance2 dance2
Начала реабилитацию с уже знакомой шарлотки, сегодня только половину сахара обычного заменила фариновым (коричневым). Получилось очень вкусно! nyam2 Угощайтесь, девочки!
Фото

Tupyrina писал(а):
А к Вашему скорому выздоровлению и в честь Танечкиной духовки я испекла Краковский торт.

Катенька, ну где же Ваш тортик? Кажется, уже пора! Wink Празднование диплома намечается на среду, завтра иду за продуктами и начинаю с холодных блюд. Хватит уже болеть! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Присоединяйтесь, девочки!

30 Ноя 2009 19:29

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
natiangel333 Наташа, с выздоровлением!
Теперь Катюша не отвертится!!!!!!! Yahoo!
Завтра иду за вином и в среду после работы ПРАЗДНУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 Ноя 2009 19:48

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

69 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
natiangel333 писал(а):
Празднование диплома намечается на среду,

Ну наконец-то. Наташенька, с выздоровлением. Вот уж напьемся!!!!!!!
Девочки, в среду общий сбор pooh_go cook cocktail
А во сколько собираемся???????

30 Ноя 2009 20:07

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Лариса1 писал(а):
,значит и вареники на пару.

Наконец-то увидело фотографии знаменитых Ларисиных варенников.
Говорить не могу! Захлебнулась слюной!!!!! wacko1 wacko1 wacko1

30 Ноя 2009 20:14

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья

Украина

bubunyaМои рецепты
natiangel333 писал(а):
наверное выздоравливаю!

это потому что с форума был массовый мыслепосыл здоровья! уж очень всем выпить и закусить захотелось! э-эх, погуляем! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer russian russian russian dance2 dance2 dance2 dance dance dance

30 Ноя 2009 21:32

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
natiangel333 писал(а):
Катенька, ну где же Ваш тортик? Кажется, уже пора!

Ура Yahoo! ! Конечно, пора!
Я только боюсь, что сегодня заявлюсь домой, а тортик-то - тю-тю; мои воспользуются тем, что хозяйки (меня, то есть) дома нет допоздна, и не выполнят ее (мой, то есть) завет "не есть до Наташиного выздоровления".
Ну, тогда послезавтра еще что-нибудь сварганю Wink

Corsa писал(а):
А во сколько собираемся???????

Только, пожалуйста, не утром и не днем - утром и днем я сплю (по Вашему времени) girl_haha

01 Дек 2009 0:09

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Лариса1Спасибо за подробноое с фото описание как делать вареники, надеюсь в пароварке можно?
Нужно.!Вот только,если семья небольшая-делайте теста вдвое меньше

01 Дек 2009 5:34

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Вот только,если семья небольшая-делайте теста вдвое меньше: у меня были вареники с капустой;с солёным творогом,с вишней и со сладким творогом

Лариса..и как долго ты варила их на пару?Так поштучно?
я сегодня сделала пюре картофельное,на вареники..дело не дошло..мужа нет дома..обычно я раскатываю тесто, а он лепит..Много наделаем и в заморозку..
Я на завтрак вам бутербродный тортик пригтовлю..а то утром проснетесь..сделаете кофе сюда..а покушать свеженького и нет ничего..
Берем тостерную булку( у меня 2 по 500 гр)-одна белая,вторая с добавлением отрубей.Обрезаем края,укладываем в форму один слой белой булки,покрываем начинкой,укладываем булку с добавлением отрубей,начинку.И так чередуем.(можно конечно брать и меньшее кол-во булки ту,которая у вас есть-без отрубей)
Начинка-2-3 марин огурца перемалываем в комбайне от Шефа
300-400гр копч колбасы так же
3-4 яйца вар
зелень режем ножницами
майонез
сметана
Чтоб начинка была довольно жидкой( как 10 % сметана)-(впитывается в булку) -добавляем маринад от орурцов.
Украшаем на свое усмотрение.
Я уже давала рецепт-тут немного другая начинка.

С первым декабря вас девочки!
Хотелось бы сказать-с первым днем зимы..да в саду вот такая петрушка растет..на открытом грунте ..какая там зима...

Люди дома уже украсили...гирляндами мигающими.в городе елки уже давно стоят..

01 Дек 2009 7:31

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Доброе утро, страна! А у нас тут снежок выпал! Ура!
Susy писал(а):
Я на завтрак вам бутербродный тортик пригтовлю..а то утром проснетесь..сделаете кофе сюда..а покушать свеженького и нет ничего..

Какая ты заботливая, СПАСИБО, Лариса! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А где опять Женя? АУУУУУУУУУ!!!! О нас тут запад позаботился, да ещё от всей души! Просыпайтесь, соня!!!!

01 Дек 2009 13:07

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Доброе утро!Не успели глаза открыть,а нас уже покормили!Спасибо,Лариса,а то чувствую до завтрашнего сабантуя ,остались бы голодными.А у нас сегодня не просто 1декабря,а какое-то потепление.Вчера руки мёрзли,а сегодня в ветровках можно ходить.
Susy писал(а):
Лариса..и как долго ты варила их на пару?Так поштучно?
я сегодня сделала пюре картофельное,на вареники..дело не дошло..мужа нет дома..обычно я раскатываю тесто, а он лепит..Много наделаем и в заморозку..
.
Одну партию я варю по 5 минут на сильном огне(выше среднего).А вот в морозилку такие вареники не надо ложить.У них должна быть и пышность,и мягкость,и сливочный вкус даже на третий день разогрева в микроволновке.
listati писал(а):
Доброе утро, страна! А у нас тут снежок выпал! Ура!
!
Танечка,покажите нам снежок,пожалуйста,а то мы забыли,что это такое:у Ларисы зелень буяет

01 Дек 2009 15:54

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Танечка,покажите нам снежок,пожалуйста

Лариса, влево и вправо от сообщения глазки переведите girl_haha

01 Дек 2009 16:10

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья

Украина

bubunyaМои рецепты
Susy
ах, как вкусненько! спасибо за завтрак! nyam2

Лариса1 писал(а):
Танечка,покажите нам снежок,пожалуйста,а то мы забыли,что это такое:у Ларисы зелень буяет

+1. мы тоже забыли, как снег выглядит, а ведь первый день зимы!

Ну, наконец, и я могу внести свои 5 копеек в копилочку нашего форума.

Тортик творожный
Просто, а главное очень вкусно (для тех, кто любит творог) и в горячем, и в холодном виде!
Это любимый пирог моего сынишки, он готов есть его на завтрак, обед и ужин, а также перекусывать им между основными приемами пищи. Yahoo!

Нам понадобится:
1 ст. сахара
500 гр творога (поскольку у нас этот пирожок на конвеере, особо пропорции уже не соблюдаем, можно больше, можно меньше - результат не подводит никогда)
2 ст. муки
3 яйца
150 гр размягченного маргарина или сливочного масла
0,5 ч.л. соды (не гасить)
ванилин (по желанию)

Тесто сухое:
мука + маргарин (масло) + 0,5 ст. сахара + сода. Растереть (я по привычке это делаю руками, но, думаю, будет еще удобнее ТВ скребком).

Крем:
отделяем при помощи Поваренка (или любым другим удобным способом) желтки от белков. Смешиваем творог + желтки + 0,5 ст. сахара + ванилин. Кто любит, можно добавить изюм, но я этот пирог предопчитаю без него - нежнее. Белки взбиваем в пену и добавляем в полученную смесь.

Тесто делим на 3 части, 2/3 выкладываем в форму с бортиками (это количество как раз подходит для Принцессы, но у меня ее, к сожалению, пока нет), потом выкладываем крем, а сверху посыпаем оставшейся крошкой (1/3 часть теста). Выпекать 40-45 мин., сначала снизу духовки, потом переставить на верх.

А вот результат:

01 Дек 2009 16:19

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
bubunya писал(а):
+1. мы тоже забыли, как снег выглядит, а ведь первый день зимы!

Украина пробуксовывает!!!!! Да здесь, на сайте снежок выпал! Неужели не видете? girl_haha
А на творожный тортик я первая!!! Yahoo!

01 Дек 2009 16:28

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

69 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Девочки, с наступлением зимы вас всех. А какой у нас сайт красивый girl_bye girl_bye girl_bye
Эх, такой завтрак прозевала.
Susy Лариса, надеюсь мааааааасенький кусочек мне остался nyam2
А тут к Эстонии еще и Украина присоединилась nyam2 nyam2 nyam2
bubunya Хоть на этот успела. Супер.
Ну почему так, только я перевела кисляк в творог, Лариса приготовила свои вареники. Как только съели творог, bubunya дразнит творожным тортиком. Вот невезуха.
bubunya а тесто так крошкой и выкладывать и первый слой и второй?

01 Дек 2009 16:31

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья

Украина

bubunyaМои рецепты
listati писал(а):
Украина пробуксовывает!!!!!

Да, действительно, и чего это я - только ж недавно поговорили, что у вас снегу по колено... А здесь снежок я сразу узрела.

Валенти-n@ писал(а):
Каннеллони с мясной начинкой в ультраплюс по Настиному рецепту
http://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html

А это мой фотоотчет:

это фаршик, а на заднем плане такой ма-а-а-а-аленький красненький кусочек - это "ПрИссованный" пирог с клюквой по рецепту Кати Tupyrina со стр. 62 (очень понравился, особенно меня привлекает, что клюква не подвергается никакой термообработке).

это готовые канелони, правда они у меня слиплись, но это единственный минус, получилось все равно вкусно

а это разрезик. Угощайтесь!
Corsa писал(а):
bubunya а тесто так крошкой и выкладывать и первый слой и второй?

Да, только нижний слой и бортики чуть-чуть придавить, чтоб не осыпались, когда крем выкладывать будете, а верхний как-раз вкуснее, когда пушистой крошечкой.

01 Дек 2009 16:38

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
неужели и здесь я успела!!!!
Ой вкуснятина какая!!!! Женяяяяяяяяяяяя, догоняйте! girl_haha

01 Дек 2009 16:39

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

69 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Просто мне компактусы Радуга глаза закрыли.

Наверх