Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2009 7:21
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
И у меня они исчезли. Только первое фото с яйцами стоит. Может это на форуме проблемы? У меня Опера. Как хорошо, что я их вчера успела увидеть утречком. |
||||||
30 Ноя 2009 10:55
|
listati
|
|||||
Лариса1 у меня опять всё те же яйца...
Я, кажется, поняла проблему! Лариса, Вы грузили через радикал. Он глючит. Может в свою галерею здесь на сайте загрузите? Здесь всё нормально работает. |
||||||
30 Ноя 2009 11:05
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Да загрузить непроблема,только вечером!
Доброе уто,девчоночки! |
||||||
30 Ноя 2009 15:50
|
listati
|
|||||
![]() |
||||||
30 Ноя 2009 16:00
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Урааааа ![]() ![]() ![]() Варенички Ларисы вернулись ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2009 16:07
|
bubunya
Украина |
|||||
natiangel333 Наташенька, скорейшего выздоровления!
![]() listati Танечка, какая тюбитеечка по заказам трудящихся! ![]() listati Tupyrina Susy taskia Лариса1 (надеюсь, никого не забыла) Девочки, какая вкуснотень за выходные (пока смотрела, полный рот слюны образовался, еле успеваю сглатывать)! ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2009 17:14
|
listati
|
|||||
bubunya рада, что понравилась, всёж спецзаказ!
Здесь "стая пираньих жаждет свежей крови", поэтому исправляйтесь скорее, пожалуйста! ![]() |
||||||
30 Ноя 2009 17:48
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Лариса1Спасибо за подробноое с фото описание как делать вареники, надеюсь в пароварке можно?
|
||||||
30 Ноя 2009 19:15
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||
listati
kseniaMag Tupyrina Corsa taskia bubunya Девочки, спасибо за поддержку! Температуры больше нет, судя по тому, что сегодня снова захотелось готовить - аж жуть! наверное выздоравливаю! ![]() ![]() ![]() Начала реабилитацию с уже знакомой шарлотки, сегодня только половину сахара обычного заменила фариновым (коричневым). Получилось очень вкусно! ![]()
Катенька, ну где же Ваш тортик? Кажется, уже пора! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2009 19:29
|
listati
|
|||||
natiangel333 Наташа, с выздоровлением!
Теперь Катюша не отвертится!!!!!!! ![]() Завтра иду за вином и в среду после работы ПРАЗДНУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
30 Ноя 2009 19:48
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Ну наконец-то. Наташенька, с выздоровлением. Вот уж напьемся!!!!!!! Девочки, в среду общий сбор ![]() ![]() ![]() А во сколько собираемся??????? |
||||||
30 Ноя 2009 20:07
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||
Наконец-то увидело фотографии знаменитых Ларисиных варенников. Говорить не могу! Захлебнулась слюной!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2009 20:14
|
bubunya
Украина |
|||||
это потому что с форума был массовый мыслепосыл здоровья! уж очень всем выпить и закусить захотелось! э-эх, погуляем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2009 21:32
|
Tupyrina
|
|||||
Ура ![]() Я только боюсь, что сегодня заявлюсь домой, а тортик-то - тю-тю; мои воспользуются тем, что хозяйки (меня, то есть) дома нет допоздна, и не выполнят ее (мой, то есть) завет "не есть до Наташиного выздоровления". Ну, тогда послезавтра еще что-нибудь сварганю ![]()
Только, пожалуйста, не утром и не днем - утром и днем я сплю (по Вашему времени) ![]() |
||||||
01 Дек 2009 0:09
|
Лариса1
55 лет |
|||||
|
||||||
01 Дек 2009 5:34
|
Susy
Прибалтика |
|||||
Лариса..и как долго ты варила их на пару?Так поштучно? я сегодня сделала пюре картофельное,на вареники..дело не дошло..мужа нет дома..обычно я раскатываю тесто, а он лепит..Много наделаем и в заморозку.. Я на завтрак вам бутербродный тортик пригтовлю..а то утром проснетесь..сделаете кофе сюда..а покушать свеженького и нет ничего.. Берем тостерную булку( у меня 2 по 500 гр)-одна белая,вторая с добавлением отрубей.Обрезаем края,укладываем в форму один слой белой булки,покрываем начинкой,укладываем булку с добавлением отрубей,начинку.И так чередуем.(можно конечно брать и меньшее кол-во булки ту,которая у вас есть-без отрубей) Начинка-2-3 марин огурца перемалываем в комбайне от Шефа 300-400гр копч колбасы так же 3-4 яйца вар зелень режем ножницами майонез сметана Чтоб начинка была довольно жидкой( как 10 % сметана)-(впитывается в булку) -добавляем маринад от орурцов. Украшаем на свое усмотрение. Я уже давала рецепт-тут немного другая начинка. ![]() С первым декабря вас девочки! Хотелось бы сказать-с первым днем зимы..да в саду вот такая петрушка растет..на открытом грунте ..какая там зима... ![]() Люди дома уже украсили...гирляндами мигающими.в городе елки уже давно стоят.. |
||||||
01 Дек 2009 7:31
|
listati
|
|||||
Доброе утро, страна! А у нас тут снежок выпал! Ура!
Какая ты заботливая, СПАСИБО, Лариса! ![]() ![]() ![]() А где опять Женя? АУУУУУУУУУ!!!! О нас тут запад позаботился, да ещё от всей души! Просыпайтесь, соня!!!! |
||||||
01 Дек 2009 13:07
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Доброе утро!Не успели глаза открыть,а нас уже покормили!Спасибо,Лариса,а то чувствую до завтрашнего сабантуя ,остались бы голодными.А у нас сегодня не просто 1декабря,а какое-то потепление.Вчера руки мёрзли,а сегодня в ветровках можно ходить.
|
||||||
01 Дек 2009 15:54
|
listati
|
|||||
Лариса, влево и вправо от сообщения глазки переведите ![]() |
||||||
01 Дек 2009 16:10
|
bubunya
Украина |
|||||
Susy
ах, как вкусненько! спасибо за завтрак! ![]()
+1. мы тоже забыли, как снег выглядит, а ведь первый день зимы! Ну, наконец, и я могу внести свои 5 копеек в копилочку нашего форума. Тортик творожный Просто, а главное очень вкусно (для тех, кто любит творог) и в горячем, и в холодном виде! Это любимый пирог моего сынишки, он готов есть его на завтрак, обед и ужин, а также перекусывать им между основными приемами пищи. ![]() Нам понадобится: 1 ст. сахара 500 гр творога (поскольку у нас этот пирожок на конвеере, особо пропорции уже не соблюдаем, можно больше, можно меньше - результат не подводит никогда) 2 ст. муки 3 яйца 150 гр размягченного маргарина или сливочного масла 0,5 ч.л. соды (не гасить) ванилин (по желанию) Тесто сухое: мука + маргарин (масло) + 0,5 ст. сахара + сода. Растереть (я по привычке это делаю руками, но, думаю, будет еще удобнее ТВ скребком). Крем: отделяем при помощи Поваренка (или любым другим удобным способом) желтки от белков. Смешиваем творог + желтки + 0,5 ст. сахара + ванилин. Кто любит, можно добавить изюм, но я этот пирог предопчитаю без него - нежнее. Белки взбиваем в пену и добавляем в полученную смесь. Тесто делим на 3 части, 2/3 выкладываем в форму с бортиками (это количество как раз подходит для Принцессы, но у меня ее, к сожалению, пока нет), потом выкладываем крем, а сверху посыпаем оставшейся крошкой (1/3 часть теста). Выпекать 40-45 мин., сначала снизу духовки, потом переставить на верх. А вот результат: ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2009 16:19
|
listati
|
|||||
Украина пробуксовывает!!!!! Да здесь, на сайте снежок выпал! Неужели не видете? ![]() А на творожный тортик я первая!!! ![]() |
||||||
01 Дек 2009 16:28
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Девочки, с наступлением зимы вас всех. А какой у нас сайт красивый
![]() ![]() ![]() Эх, такой завтрак прозевала. Susy Лариса, надеюсь мааааааасенький кусочек мне остался ![]() А тут к Эстонии еще и Украина присоединилась ![]() ![]() ![]() bubunya Хоть на этот успела. Супер. Ну почему так, только я перевела кисляк в творог, Лариса приготовила свои вареники. Как только съели творог, bubunya дразнит творожным тортиком. Вот невезуха. bubunya а тесто так крошкой и выкладывать и первый слой и второй? |
||||||
01 Дек 2009 16:31
|
bubunya
Украина |
|||||
Да, действительно, и чего это я - только ж недавно поговорили, что у вас снегу по колено... А здесь снежок я сразу узрела.
А это мой фотоотчет: ![]() это фаршик, а на заднем плане такой ма-а-а-а-аленький красненький кусочек - это "ПрИссованный" пирог с клюквой по рецепту Кати Tupyrina со стр. 62 (очень понравился, особенно меня привлекает, что клюква не подвергается никакой термообработке). ![]() это готовые канелони, правда они у меня слиплись, но это единственный минус, получилось все равно вкусно ![]() а это разрезик. Угощайтесь!
Да, только нижний слой и бортики чуть-чуть придавить, чтоб не осыпались, когда крем выкладывать будете, а верхний как-раз вкуснее, когда пушистой крошечкой. |
||||||
01 Дек 2009 16:38
|
listati
|
|||||
неужели и здесь я успела!!!!
Ой вкуснятина какая!!!! Женяяяяяяяяяяяя, догоняйте! ![]() |
||||||
01 Дек 2009 16:39
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Просто мне компактусы Радуга глаза закрыли.
|