Tupperware

Сообщение Автор

01 Дек 2009 0:40

Распечатать сообщение
Tany

Татьяна

48 лет
Обнинск

TanyМои рецепты
juli.a писал(а):
Всех с праздником!!!!! Rose Rose

И вопрос - а круглые компактусы Радуга и Соусники «Королевская свита» ето что???

Соусники "Королевская свита" - это такие разноцветные соусники на подставке, которые чудесно подходят к солонке и перечнице очарование.

01 Дек 2009 13:25

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
juli.a писал(а):
Всех с праздником!!!!! Rose Rose

И вопрос - а круглые компактусы Радуга и Соусники «Королевская свита» ето что???

девочки, жутко любопытно: а как эти самые круглые компактусы Радуга выглядят? Точно это компактусы? Потому что у ТВ были стаканы Радуга, Лариса-Susy вот тут фоточку выкладывала: http://forum.say7.info/topic17654-225.html?sid=a52e45a5fb57f0780a552185152b96a6

01 Дек 2009 14:24

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
Всем любопытным посвящяется Romashki
Компактусы Радуга

01 Дек 2009 14:32

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
ХАЧУ!!!!!!!!!!!!! wacko1 Crazy Confused А в какой комплектации они идут?
Оля, спасибо за фоточку! Romashki

01 Дек 2009 14:42

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
x-nia писал(а):
ХАЧУ!!!!!!!!!!!!! wacko1 Crazy Confused А в какой комплектации они идут?
:
И я хочу,Оксанка!Увидишь таблетки от жадности-купи и на мою долю! Yahoo! wacko1

01 Дек 2009 14:49

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
Уже и не помню как шли, это половина от того что осталось, остальные раздарила, сподвигли Вы меня порядок в шкафу навести и рассыпать по ним все специи, пошла красоту наводить girl_bye

01 Дек 2009 14:53

Распечатать сообщение
Emberli

Иринка

45 лет
Липецк

EmberliМои рецепты
Девочки, а я видела тапер просто в магазине в Семске, в посудном отделе. Разве так можно? И можно как-то наказать продавца? Запретить ему торговать тапером? Хотя цены были каталожные, и каталог лежал, можно было заказать все что хочешь, и даже адрес ДЦ был указан.

01 Дек 2009 15:06

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Emberli, вообщето в договоре, который мы подписываем, указано, что нельзя торговать в магазине.

И мне нравится радуга, интересна комплектация, особенно маленькие интересуют

01 Дек 2009 15:11

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Emberli, в Москве тоже продают в нескольких магазинах. Понятно, что нельзя продавать так, как и в интернет-магазинах, кстати. Но если подумать, разве тебе мешает этот продавец? Он даёт твоим потенциальным клиентам редкую возможность пощупать мисочки-баночки и цен, между прочим, не снижает.

01 Дек 2009 15:33

Распечатать сообщение
juli.a

Юлия

Украина, Киев

juli.aМои рецепты
Оранж
Ой, спасибо!!! Ну просто огромное girl_claping

Лариса1
они в нас в ДЦ в остатках есть

01 Дек 2009 16:35

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

69 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Оранж писал(а):
Всем любопытным посвящяется
Компактусы Радуга

Оля, какя прелесть!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Хочуууууууу!!!!!
Лариса1 писал(а):
И я хочу,Оксанка!Увидишь таблетки от жадности-купи и на мою долю!

И на мою, да побольше, побольше, чтобы компактусов не хватило. Будет тогда стимул еще прикупить.

01 Дек 2009 17:12

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
Они в подарках были, если были в подарках, значит точно будет как рх и рп потом Embarassed
О, после наведения порядка стало поинтереснее:

Спасибо девочки, сподвигли к порядку

girl_claping

01 Дек 2009 17:25

Распечатать сообщение
DenNoch

Евгения

50 лет
Харьков

DenNochМои рецепты
Ольга, спасибо за фото.
Насколько я понимаю это что-то вроде компактуса для спагетти или масла, только сильно укороченное.
А можно размерчики (высота)?
Заранее Спасибо!

01 Дек 2009 17:35

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

69 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Оранж писал(а):
О, после наведения порядка стало поинтереснее:

Ляпота!!!!!!!!
Обожаю такие шкафчики good2 good2 good2

01 Дек 2009 17:42

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
DenNoch, это круглые компактусы, как А75, только цветные, а еще + маленькие. Вот они меня больше всего и интересуют Wink

01 Дек 2009 18:21

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
DenNoch, я вот тут http://forum.say7.info/topic13089-2425.html давала размеры всей серии компактусов. Круглый на 0,6л это #3, а круглый на 0,8 (есть и такой, но не на этой фотке)-#4.
Девчата, как думаете, нам вагона таблеток от жадности хватит на всех или сразу ж/д состав заказывать? Wink Girl haha

01 Дек 2009 18:23

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья

Украина

bubunyaМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
+ маленькие. Вот они меня больше всего и интересуют

и я хоч-у-у-у-у! girl_hysteric
x-nia писал(а):
нам вагона таблеток от жадности хватит на всех или сразу ж/д состав заказывать?

боюсь, маловато будет!

01 Дек 2009 19:03

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
Corsa
Вы ещё мою морозилку не видели Wink
Жёлтенткий 200мл
розовый 440мл
Оранжевый 650мл, их вроде в наборе 5 штук было - 1 большой и по 2 маленьких.

01 Дек 2009 19:07

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Оранж писал(а):
их вроде в наборе 5 штук было - 1 большой и по 2 маленьких.

фу, успокоила! Такого набора мне вполне одного хватит. А то уже прикидывала, куда и кому я такую ораву баночек распихивать буду Girl haha

01 Дек 2009 19:10

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
У меня много их было, это всё что осталось - не оценила я их как то сналала Embarassed

01 Дек 2009 19:13

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Оранж, у меня шкафчик стандартный, а компактусы обычные, каталожные (только один суперовальный). Чтобы место зря не пропадало, я озаботилась круглыми. На 1л мне больше одного не нужно (под спагетти), на 0,44- те же 0,5 овальные, а на 0,2 круглые я купила все, что у моего консультанта были... Сколько же всего в малых количествах хранить нужно!

01 Дек 2009 19:16

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
x-nia, прийдется состав Girl haha

Я что-то упустила, а когда эти баночки будут? Было бы неплохо на Больших неделях такие предложения Wink

А что, кроме специй в маленьких компактусах хранится еще, интересно, может я и не додумаласть такое положить

01 Дек 2009 20:09

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
-ERIKA-, сыпучее в остатках: пАру ложек перловки, фасоль и т.п.; сахарная пудра с корицей, какао, сода; горох, которым я по многу раз заполняю тарталетки... Я далеко не всё держу в доме непременно килограммами Smile Как солнышко будет на улице, сфоткаю свой шкафчик, а то у меня для фотика свет на кухне плохой .

01 Дек 2009 20:12

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья

Украина

bubunyaМои рецепты
x-nia писал(а):
горох, которым я по многу раз заполняю тарталетки...

для особо одаренных - поподробнее можно? Embarassed это, при выпечке, чтоб тесто на донышке не вздувалось? (извиняюсь, что не совсем по теме вопросик)

01 Дек 2009 20:19

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
bubunya, брось, мы все не родились со знанием, как правильно выпечку делать! Girl haha Просто ты еще ни разу не встречала этого... При выпечке пустотелого теста (тарталетки, основа пирога без начинки, корзиночки без начинки) в форму прямо на выложенное тесто нужно что-нибудь насыпать доверху и придавить немного, чтобы тесто не съезжало по бокам и держало нужную форму. Сейчас в продаже есть для этих целей какие-то кондитерские (или кулинарные, не помню точно) керамические шарики, они многоразовые. Но в продаже я таких ещё пока не видела. А раньше для этих же самых целей насыпали горох или фасоль. Использовать их после этого "выпекания" по прямому назначению уже невозможно, а выкидывать и каждый раз брать новые- неэкономно. Поэтому я их назад в баночку ссыпаю и использую много раз Smile

Наверх