Готовим вторые блюда в рукаве
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Дек 2009 22:59
|
шоколадница
|
|||
[quote="Sana07"]я к вам с тефтельками с овощами[/quot]
Аксана, замечательно для быстрого ужина. Всё уложила и готово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я недавно делала куриные желудки с картошкой. Надюша раздразнила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Дек 2009 23:02
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Я тоже на днях готовила, но с овощами. ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2009 18:03
|
Надюха
63 года Москва |
|||
02 Дек 2009 19:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Да ты что, Надюш! ![]() А я не читая твоих коментов сразу подумала: Надюшка какую -то вкусняшку выложила, да тарелочку под цвет подобрала! Красота!!!......... А ты ![]()
Сразу видно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2009 19:44
|
Lavender
|
|||
Надюш, ты их мариновала? а по времени сколько запекала? ![]() Умничка, ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2009 2:14
|
шоколадница
|
|||
Вкуснятинка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2009 16:39
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Люньчик
Romania шоколадница Девочки, спасибо за высокую оценку моего блюда! ![]() ![]()
Я их ничем не мариновала. Просто посолила, поперчила. Немного водички добавила. Получилось все в бульоне. Мужу очень поравилось!!! ![]()
Это точно, и получаются мягче. |
||||
11 Дек 2009 10:29
|
Fat Boy
Александр |
|||
Когда худел - просто нарезал овощи, все подряд, что дома были, и в рукав, в духовку.Было вкусно.
Ну а уж мясо,птица и рыба - отпад вообще.Полистаю представленные здесь рецепты обязательно. |
||||
11 Дек 2009 19:07
|
Надюха
63 года Москва |
|||
11 Дек 2009 19:30
|
estrela
43 года Португалия |
|||
Это, конечно всё хорошо. Только вот в Португалии где их купить..... как они хоть выглядят рукава? Хотя бы наглядно посмотреть.
|
||||
11 Дек 2009 21:06
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Наденька, это здесь - и рукава и пакеты для запекания. http://forum.say7.info/topic10642-75.html |
||||
13 Дек 2009 10:07
|
Fat Boy
Александр |
|||
спс, пойду посмотрю. |
||||
13 Дек 2009 22:21
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||
Надюшенька огромное спасибо за такую прекрасную темку. Как-то никогда сюда не заходила, а сегодня зашла и приготовила свининку с картошечкой в рукаве. Как же мне понравилось. Очень сочно и вкусно. Теперь я буду частым гостем в этой темке.
Надюш спасибо тебе еще раз!!!!! Принимай отчет Спасибо всем девочкам, кто делится своими рецептами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Дек 2009 15:35
|
Яна82
42 года Москва |
|||
Всем привет!
Я новенькая, очень рада что вас нашла ![]() ![]() Сейчас готовлю ребра говяжьи, пока не сготовились, но пахнет вкусно. если получится выложу фотку Доделались мои говяжьи ребрышки, даю фотоотчет ![]() ![]() ![]() Рассказываю как делала. вчера вечером замариновала их в соевом соусе+мед+оливковое масло+приправа для мяса+соль+перец+табаско. думаю что маринад может быть любой по вкусу. замаринованные ребрышки обжарила на раскаленной сковородке до корочки (чтоб сочные были), засунула их в рукав, косточками вниз, сверху посыпала мясо сырым луком. налила не много водички и масла. Жарила при температуре 190градусов 1ч 20мин, думаю время тушения зависит от количества мяса на ребрах, на моих было очень много. Мясо получилось очень сочным и мягким и что самое главное не вываренное, весь сок остался внутри. Налопалась от души, всем советую. Приятного аппетита! |
||||
14 Дек 2009 18:53
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Ларча
Яна82 Спасибо, что заглянули к нам. И еще не спустыми руками!!! Все так замечательно у вас получилось!!! ![]()
Будем ждать еще отчетов и новых рецептов!!!
Спасибо, за подробный рецептик!!! ![]() |
||||
20 Дек 2009 3:58
|
Inna-F
48 лет Моздок |
|||
Девочки! Спасибо за рецепты. Мне очень понравилось приготовленное в рукаве, а кроме "магги на второе" ничего и не занала. Как здорово что зашла на форум. Ещё раз огромное спасибо!!!
|
||||
22 Дек 2009 0:26
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Inna-F
Рады пополнению в рядах любителей готовки в рукаве!!! ![]() Ждем фотоотчеты!!! ![]() |
||||
24 Дек 2009 14:41
|
Shakra
57 лет г.Вильнюс, Литва |
|||
24 Дек 2009 18:22
|
Валюша83
Валентина 41 год Ярославль |
|||
А как вы их делали? Я тоже недавно так делала: положила желудки поверх картошки, они у меня какие-то сухие стали, скукожились все, а картофель получился хорошо. Может, бульон надо было добавлять? |
||||
25 Дек 2009 21:15
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Я немного водички добавляю.
Спасибо!!! Взаимно!!! ![]() |
||||
26 Дек 2009 22:29
|
Валюша83
Валентина 41 год Ярославль |
|||
А как вы делаете? Выложили картофель, добавили воды, а желудки наверх кладете? Воды много нужно добавить? Чтоб желудки покрыло или как? |
||||
27 Дек 2009 2:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Девочки! Привет всем! Готовлю в рукаве регулярно, но не всегда успеваю сфоткать!
![]() Вот, что готовила на днях: Фаршированная курочка с айвой и картофелем. Поджарила слегка большую головку лука. Смешала с молотыми грецкими орехами(0,5 стак.) и зернами граната + хмели-сунели. Курицу смазала сметаной с солью и приправами. Начинила фаршем. Порезала дольками 2 айвы и 2 картошины, посыпала приправами, уложила в рукав. Сверху курицу уложила. Обычно кладу её на спинку. Здесь первый раз попробовала на грудку. Разницы особой не заметили. Запекала при 200грС 20 мин. и при180 ещё 50мин. У меня была курица 1,7кг. Очень все вкусненько получилось! Делала плов со свининой. По наводке Женечки. http://forum.say7.info/post376723.html#376723 Такого вкусного плова давно не ела! |
||||
27 Дек 2009 2:40
|
Мария Азаренкова
|
|||
а подскажите сколько воды добавлять для плова?
|
||||
27 Дек 2009 2:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Мария Азаренкова
Машенька, на стакан риса брала 2 стакана воды. ![]() |
||||
27 Дек 2009 21:02
|
ЛИНУСЬКА-ЛАПУСЬКА
43 года Междуреченск Кемеровская обл |
|||
Девочки, приветик! Можно глупый вопросик?
![]() ![]() |