Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Дек 2009 15:02
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
Лариса1, так 47-ая ж уже все, закрыта, только на 48-ую еще можно, так я вчера набрала
Малую спать положу и позвоню, спрошу |
||||
01 Дек 2009 17:00
|
kseniaMag
54 года Волга |
|||
Ужас не то слово. Кошмар ![]() |
||||
01 Дек 2009 17:34
|
Susy
Прибалтика |
|||
Лариса..точно ужас у вас и саомуправство..а если не забирать?-кто выписал,пусть себе и забирает и оплачивает...У нас бы за такое под суд отдали... |
||||
01 Дек 2009 17:39
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
Я немного разнервничалась из-за информации что обязательные недели. У меня уже есть набитый квалификационный заказ без моего ведома, но там я была права на 100%, а ошиблись они. Мне сказали что набили мне потому, что у меня активности небыло 8 недель (это было на 27ой неделе) а я им ответила " на 23 и 24 квалификационные заказы, вы же мне вот подарки по ним выдаете" . Вобщем, они мне намекают что у меня долги, я отвечаю что это не мои долги, неприятно как-то
![]() И мне нравится как они набивают, заметьте, не один предмет чтоб активность была, а сразу квалификационный заказ. Я позвонила только что, но не в ДЦ, а своему менеджеру, она сказала что это были недели с ЖЕЛАТЕЛЬНОЙ активностью а не обязательной. Немного отлегло. Не люблю я такие непонятки. |
||||
01 Дек 2009 19:23
|
dioda
44 года г. Москва |
|||
Ндэээээ, у меня презентация на следующей неделе (а они у меня нечасто, даже сказать редко ![]() Наши премьеры говорили, что после новогодних будут еще лучше, ну конечно бла-бла-бла все это....
Может менеджер набила на Вас, чтобы подарок получить, ну и сама выкупит? Я просто до конца не могу поверить в это!!!! Моя менеджер, да и я сама тоже пробиваю на других (я на рекрутов своих), НО я сама это все выкупаю потом. |
||||
01 Дек 2009 20:09
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
У меня менеджер очень интеллигентная женщина, думаю что она предупредила бы меня, если бы сама набила.
|
||||
01 Дек 2009 20:39
|
nalina
Самара |
|||
У нас ситуация прямо противоположная.Мой спонсор живет в области и она все заказы делала через менеджера(свою родственницу).Однажды она попросила меня получить свой заказ на складе.И тут выяснилось,что спонсор оформила ее заказ на себя.По ее просьбе я оформила на нее заказ,т.к.заказчик все оплатил заранее и очень ждал заказ,да и сама спонсор торопила с оплатой,но сама в ДЦ не поехала.Таким образом,близкие родственники стали врагами.Менеджер с тех пор нам ни разу не звонила.
|
||||
01 Дек 2009 21:56
|
Болгарка
45 лет |
|||
-ERIKA- писал(а):
И мне нравится как они набивают, заметьте, не один предмет чтоб активность была, а сразу квалификационный заказ. У меня один раз такое было - что выбили на мое имя повторный счет, один в один я уже проплатила и даже людям раздала. Позвонила менеджеру спросила - что это все значит?? Она говорит ну раз пробили надо выкупать! Типа сама выкупит - ну сама так сама. Но все таки я поехала на следующий день в ДЦ - показала девочкам с операторской счет и сказала что я такой счет уже оплачивала! Они без всяких раздумий порвали его на моих глазах и все! Теперь приходиться следить, чтоб долгов случайно на мне не появилось... |
||||
01 Дек 2009 22:41
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|||
Девочки, а кто скажет размеры подложек и м.б. фото у кого-то есть!??
|
||||
01 Дек 2009 22:49
|
Оранж
Урал |
|||
01 Дек 2009 22:52
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|||
Оранж
спасибо! огромное!!! ![]() |
||||
01 Дек 2009 23:39
|
Лариса1
55 лет |
|||
Оленька,я только что поменяла свой заказ:мне набили квалификационный,и всё с каталога.Позвонила дистрибьютер,и я ей продиктовала свой заказ на 47 неделю.Сказала,что до 22.00 можно заказывать по старым ценам и спецпр-м.
|
||||
02 Дек 2009 2:26
|
juli.a
Украина, Киев |
|||
Дааа, начиталась - теперь надо будет следить
И еще у нас в спец. предложение компактусы Новинка - 6 шт, девочки никто не знает каких они размеров? |
||||
02 Дек 2009 12:43
|
Лариса1
55 лет |
|||
Юля,обалденные компактусы из старого каталога!Длина18.7 см ;ширина 9см;высота 6.4см(350мл);12.1см(1л);17.8см(1.6л)
|
||||
02 Дек 2009 14:01
|
juli.a
Украина, Киев |
|||
Лариса1
Ой, спасибо!!!!!!!!!! Теперь точно знаю что хочу. |
||||
02 Дек 2009 14:49
|
olgaol
Москва |
|||
А картинок спецпредложения 49 недели еще ни у кого нет? Очень любопытно
![]() ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2009 15:00
|
Лариса1
55 лет |
|||
|
||||
02 Дек 2009 17:32
|
velli
velli 40 лет Израиль Хайфа |
|||
|
||||
02 Дек 2009 17:36
|
x-nia
Москва |
|||
velli, всё больше прихожу с выводу, что эти подложки скорее санитарно-технические
![]() |
||||
02 Дек 2009 19:08
|
Io
55 лет Сибирь |
|||
Детынышу для занятий пластилином - самое то.
|
||||
02 Дек 2009 19:36
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Ну, парочку подарить кому, а парочку себе оставить. Я пельмени, вареники, котлеты и пр. порционные кусочки держу на них до готовки. Милое дело! ![]() |
||||
02 Дек 2009 20:01
|
x-nia
Москва |
|||
Подложки эти поштучно продаются или сразу комплектом? Если комплектом, никто в Москве не хочет со мной его переполовинить? Мотивы мне без разницы.
|
||||
02 Дек 2009 20:06
|
Ольга М.
Москва |
|||
Оксан, они продаются поштучно сейчас. |
||||
02 Дек 2009 20:13
|
x-nia
Москва |
|||
Ольга М., пасибки! Тогда своей консультантше закажу...
|
||||
02 Дек 2009 21:38
|
nadusha+
Санкт-Петербург |
|||
А у нас в ДЦ еще показывали и рассказывали, что эти подлжки можно использовать и как большую синюю каталожную для раскатки теста. Менеджер на них тесто раскатывала для варенников прямо на ассамблее и потом это тесто на пельменницу переворачивала, начинку из вишни выложила, а потом вновь на этой подложке тесто раскатала и сверху варенники закрыла. Удобно, что они под размер пельменницы. |