Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

лапша,жареная по-китайски

Ответить на тeму
Сообщение Автор
лапша,жареная по-китайски
26 Сен 2007 17:04

лук нарезать полукольцами,морковь нашинковать длинними тонкими брусочками,болгарский перец тонкими полосками,чеснок мелко порезать,стручковую фасоль можно порезать по 3-4 см.

у меня не было лука,поэтому его нет на фото. Embarassed
спассеровать лук без изменения цвета,

добавить болгарский перец и морковь,спассеровать пару минут,добавить фасоль(у меня была замороженная,которую я предварительно опустила в воду,чтобы она не была слипшаяся),спассеровать и добавить чеснок.Выкладываем китайскую вермишель(если нет такой вермишели подойдут обычные отваренные спагетти или подготовленная к употреблению вермишель быстрого приготовления).Солим(если есть необходимость),кладём красный и чёрный перец,2-3 ст.ложки тёмного соевого соуса.Всё тщательно перемешиваем.Готово.
Natik

Наталия

27 лет
Estonia

NatikРецепты

30 Сен 2007 14:41

Натик!!!
Красота!!!
verygood Romashki verygood
Барбацуца

РИТА

45 лет
ИЗРАИЛЬ, г. Натания

БарбацуцаРецепты

30 Сен 2007 15:08

а как аппетитно!!!!!!!!! verygood verygood verygood
Светик

Светлана

32 года
Германия

СветикРецепты

22 Ноя 2007 15:14

Уважаю корейскую кухню good
Мне все салаты из этой кухни нравятся verygood ,а какое разнообразие у корейцев?Салаты готовят и с вершков и с корешков,а в место хлеба отварной рис girl_in_love .И выглядят не на свои года.А вот с чем это связано?
olesya

Ташкент

olesyaРецепты

22 Ноя 2007 15:20

Уважаю корейскую кухню good
Мне все салаты из этой кухни нравятся verygood ,а какое разнообразие у корейцев?Салаты готовят и с вершков и с корешков,а в место хлеба отварной рис girl_in_love .И выглядят не на свои года.А вот с чем это связано?
olesya

Ташкент

olesyaРецепты

22 Ноя 2007 22:27

ну вот потому что вместо хлеба-рис Sad а нам печёного подавай Smile
Natik

Наталия

27 лет
Estonia

NatikРецепты

23 Ноя 2007 2:30

Natik, Clapping Clapping Romashki Romashki Romashki !!!
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

23 Ноя 2007 3:23

Ой Embarassed ,как это я такие вкусности проглядела girl_hide Люблю корейские блюда,делаю в вок- сковороде,на гарнир в основном рис ,такую лапшичку в магазине приглядела boast так что,скоро будем кушать !!!

Ната friends Romashki Romashki Romashki
Оксана К

36 лет
Германия

Оксана КРецепты

28 Ноя 2007 0:31

Люси
Оксана К
friends girl_in_love
Natik

Наталия

27 лет