Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

x-nia

Оксана


Москва
Milka-M, практически так, но не совсем. Мы почти все до силикона пользовались каким-то металлическими формами, так вот в больших силиконовых формах (Королевская, Цветок, Чудо) не у всех девочек с первого раза получается сделать те же изделия по тем же рецептам, с соблюдением той же температуры выпечки и того же времени. Просто пытаемся понять, есть ли у силикона какая-то общая "болезнь" относительно металла или это индивидуальные особенности наших ручек/духовок. Пришли к выводу, что это индивидуально Smile Но что не пропекается (с подгоранием верха) или передаётся запах предыдущего блюда- это не единичные случаи. К тому же Вы печёте в микроволновке, а там подгореть бисквиту вообще невозможно (если она у Вас не с грилем).

 
02 Дек 2009 22:15

Страница 69 из 458