Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел
КаренинаПрисоединяюсь к девочкам, у меня та же ситуация с силик формами, приходится одни для мясного, другие для выпечки и десертов(благо накупила много разных), коврики у меня тоже есть и TW и REGENT(Италия), забыла про пергаментную бумагу, конечно коврики намного удобнее, а два, потому что сперва купила Регент, а когда пеку торты типа Напалеон или выпечку(пирожки) и одного мало. Недавно был казус и подгорели из фарша мясного розочки-коврик на 50% был пригоревшим в чёрных(УЖАСНЫХ) пятнах, я думала всё, хана(Таперверский, дороговат), а нет, отмок, потерла губкой и оттерлось, ну никак новый, но оттерся, протвень металичиский так не оттирался(пришлось один даже выбросить(не жалко было, уже старый был) Так что ковриком довольна, не говоря о том, что на нем можно раскаталть и сразу и на нем выпекать

 
02 Дек 2009 22:34

Страница 69 из 458