kseniaMag
ксения
53 года
Волга
Мила1 писал(а): |
Ничего подобного, и скручиваю и смачиваю, все равно елозит. Начинаю нецензурно выражаться. |
Попробуй использовать мыльную губку (намыленную обычным мылом). И смачивай стол и подложку, только не сильно много. Вытри по лицевой стороне сухой тряпкой слегка нажимая, чтобы вышла лишняя жидкость. При разделки теста у меня подложка не елозит.
Насчет силиконовых форм. Действительно после мытья через время появляется жирный налет. Перед выпечкой я форму обязательно ещё раз мою. Насчет запахов не замечала. Выпекаю в силиконе подольше. У меня температура для выпечки стоит 180 градусов. Чаще подгорает низ чем верх. Но я думаю что это особенность духовки (у меня электрическая).