Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Дек 2009 15:11
|
Лариса1
55 лет |
|||
|
||||
03 Дек 2009 15:22
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||
Оранж,извините,что привязалась ,но хочу поподробнее узнать про "измельчитель без хлопот", лук например какой получается,одинаковый или разный по величине?
И у меня скребок как раз синий с белым,но не прошло и месяца как трещина появилась . |
||||
03 Дек 2009 15:35
|
x-nia
Москва |
|||
Девчата, я вот подумала: может эластичность силикона на скребках зависит от условий хранения? Кто где хранит? Я после мытья сразу вытираю и храню в закрытом ящичке, как лопатку для горячего не использую- только для теста, кремов и т.п., пока с обоими всё в порядке.
|
||||
03 Дек 2009 15:59
|
bubunya
Украина |
|||
|
||||
03 Дек 2009 16:05
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Я втыкаю в подставку для приборов оба и большой и маленький. Не вытираю, сами сохнут. В подставке нет ничего острого, и поэтому не опасаююсь за них. И иногда мешаю ими, если что горячее, а повредить поверхность посуды боюсь. |
||||
03 Дек 2009 16:15
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
А я ничего не вытираю.вымыла и в сушилку (обычную)ставлю,сами сохнут.и всегда на тефлоновой сковородке ими же все делаю.И все с ними в порядке!никаких проблем.у меня и рыжий есть и белый. |
||||
03 Дек 2009 16:46
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Раз заговорили про силиконовые скребки, расскажите для чего вы используете маленький? Я на него поглядываю но не куплю никак, не уверена что нужен.
|
||||
03 Дек 2009 17:02
|
x-nia
Москва |
|||
-ERIKA-, моя консультант жить без маленького не может, всё-всё им делает. А у меня в ходу больше большой- им и замешиваю, им и со стенок соскребать потом удобнее, а малый только для узких ёмкостей использую. Ещё вот когда горчицу ставила, им очень удобно орудовать в баночке, чтобы качественно всё перемешать. Так что малый тоже нужен, хоть и реже...
|
||||
03 Дек 2009 17:12
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Я вообще раньше думала зачем эти скребки нужны . Пока в подарках не получила и не поняла что без него же жить нельзя. Теперь всем дарю на разные праздники.
|
||||
03 Дек 2009 17:12
|
marukuza
Марина |
|||
Представляете, одна из моих клиенток пожаловалась, что у неё то ли заискрилась, то ли задымилась баночка бизнес-ланч в микроволновке. От чего бы это могло быть?
|
||||
03 Дек 2009 17:27
|
Lowira
47 лет Москва |
|||
Если мощность СВЧ больше чем 600 ватт может такое быть.
|
||||
03 Дек 2009 17:43
|
marukuza
Марина |
|||
Тогда нужно объяснять, что изделия, которые предназначены для подогрева (бизнес-ланч, экспресс-обед), нужно использовать при мощности не выше 600 Вт, а в которых можно готовить, можно мощность больше ставить?
|
||||
03 Дек 2009 17:59
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
-ERIKA-
Ольга, я тоже сперва купила по спецпредложению в наборе большой скребок, но им неудобно мешать в небольшом количестве, а когда приобрела маленький, то поняла разницу, маленьким намного удобнее перемешивать продукты до кг, тем более у меня узкий блендер и без него(малого) не заню как раньше васкребала.Так что маленький очень хорош! А я вот взяла в спешке и в невыключенный комбйн сунула перемешать, ВАУ.Повредила конечно. |
||||
03 Дек 2009 18:04
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||
А я маленьким скребком мешаю в кувшине когда готовлю кисель например,не царапает и длинный как раз до дна достаёт,при приготовлении компотов также сахар им размешиваю. Вещь очень нужная!!!
|
||||
03 Дек 2009 18:17
|
Yulika
Украина,Киев |
|||
Присоединяюсь! И мне маленький скребок очень нравится!!! Раньше думала,что большого достаточно...Я ещё для хлебопечки использую,где нужно помочь домешать,и из измельчителя продукты извлечь,полностью,без остатка...Кто раздумывает,берите,применений - море...А сломаться может теоретически всё...Стараюсь к этому спокойно относиться...
|
||||
03 Дек 2009 18:18
|
Tupyrina
|
|||
Я все то же самое большим делаю. Вообще-то для маленького тоже пока не нашла какого-то специального применения. Покупать бы его точно не стала - он в каких-то подарках был. Вот большой - это вещь, да ! |
||||
03 Дек 2009 19:53
|
Lowira
47 лет Москва |
|||
marukuza
Совершенно верно, бизнес-ланч, экспресс-обед,миска Малыш (В65) , двойное удовольствие - 600 ватт в СВЧ, микроплюс, ультраплюс, - 750 ват максимум. Я об этом всегда говорю консультантам и клиентам. |
||||
03 Дек 2009 19:58
|
Лариса1
55 лет |
|||
|
||||
03 Дек 2009 20:35
|
marukuza
Марина |
|||
Lowira
Лариса1 Спасибо девочки за ответы. Впредь буду людей предупреждать. |
||||
04 Дек 2009 1:41
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||
А ещё маленьким скребком я режу тесто на подложке(ведь на ней нельзя резать ножом)
|
||||
04 Дек 2009 1:43
|
Лариса1
55 лет |
|||
|
||||
04 Дек 2009 1:49
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||
Обязательно и такой преобрету,пока за неимением пользуюсь силиконовым,и в принципе,помошник хороший! |
||||
04 Дек 2009 4:11
|
Каренина
|
|||
Я храню так же,как,наверное,большинство-после мытья не вытираю,сразу кладу в ящик.А пользуюсь обоими,довольна и большим и маленьким,применение-как выше уже писали. А не подскажете,у кого сломался скребок-какая часть именно треснула- силикон или ручка,и при каких обстоятельствах,если так можно выразиться?Спрашиваю,чтобы самой не сделать ошибки.спасибо |
||||
04 Дек 2009 4:43
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|||
Девочки, вообще-то лопнувший силикон на ВСЕХ скребках возле ручки - это брак. У себя в ДЦ меняю без проблем. Просто протягиваю молча дистрибьютору. Его сразу прячут в стол, а мне записку для склада, по которой получаю новый тут же.
ЕСТЬ у скребков такая проблема. Но, видимо не все ДЦ работают честно! |
||||
04 Дек 2009 21:00
|
Оранж
Урал |
|||
Все бракованные малые скребки которые видела я (3шт), были треснуты на стыке полимера и силикона. И наш ДЦ их не меняет
|