Утка, запеченная в медово-горчичном соусе

Апполинария

Ната



Jenya_Berlin писал(а):
в других рецептах все советуют запекать в рукаве для запекания для сочности и сохранения всех ароматов, но у них уточка выглядит бледненько и не очень аппетитно (как твоя), но хочется сохранить всю сочность уточки, НО! при этом чтоб она получилась такая же румяная как у тебя,

Женечка, мне моя уточка, конечно же, кажется самой вкусной Smile ....

Я готовила уточку разными способами, но в горчично-медовом соусе мне и всем моим близким и друзьям нравится больше всего nyam2 nyam2 nyam2 !!!
Сделай четко по моему рецепту. Духовка не должна быть слишком горячая. Не забывай поливать уточку соком во время запекания. Если покажется, что птичка уже достаточно румяная, но еще сыровата, - то прикрой сверху ее пищевой фольгой, чтобы шкурочка не пригорела.
А вообще я этот рецепт очень люблю за простоту и отличный результат good2 !!!
Jenya_Berlin писал(а):
утка-дело ответственное, не каждый день ее кушаешь, хочется чтобы она получилась шик-блеск-красота

Совершенно верно friends !!!
Jenya_Berlin писал(а):
заранее спасибо за ответ и за замечательный рецепт (а фото я вообще молчу, так и хочется впиться в твою уточку зубами

Женечка, рада, что моя птичка тебе приглянулась Wink . Буду надеяться, что ты воспользуешься моим рецептом и расскажешь о том, как получится уточка give_heart give_heart give_heart !!!

 
04 Дек 2009 17:27

Страница 3 из 6