Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2009 17:34
|
Tupyrina
|
|||||
Да я не думаю, что Б11 сломается. Должна выдержать, голова - не кирпич ![]() За карпа - спасибо. Поем хоть вприглядку
Наташ, сама знаешь - в кулинарии попадаются парадоксальные сочетания продуктов, которые в оторванном от контекста виде представить вместе невозможно (как, например, в сливочном бланманже с лимоном - сливки ведь не сворачиваются). Тут то же самое. Ну, разве что впрок этот пирог с молоком все-таки лучше не делать - с маслом предпочтительнее. |
||||||
07 Дек 2009 17:38
|
bubunya
Украина |
|||||
да, подойдет, наверное, почему нет? но я люблю именно карпа...
я о человеческих жертвах! ![]() |
||||||
07 Дек 2009 17:42
|
Tupyrina
|
|||||
А-а... Об этом я даже не подумала ![]() |
||||||
07 Дек 2009 17:46
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Девочки, ну насмешили. Я тут переживаю, правильно ли поняли, что я о муже. А они только о Таппере ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2009 17:47
|
x-nia
Москва |
|||||
Corsa, так о ГЛАВНОМ же
![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2009 17:56
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
А я подумала - коммуналка! Несовместимые вещи - цептер и ... сосед! |
||||||
07 Дек 2009 17:57
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Наташа, так цептер или Таппер ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2009 17:58
|
Tupyrina
|
|||||
Женечка, у нас же тема - Таппер. Если бы обсуждали, как мужу здоровье сохранить, надевая при этом ему на голову предметы посуды и интерьера, тогда бы о голове и думали ![]() |
||||||
07 Дек 2009 17:59
|
bubunya
Украина |
|||||
Девочки, ну посуда посудой (хоть и любимая), но о ближних тоже забывать не стоит! Для кого ж мы готовить будем?
![]() |
||||||
07 Дек 2009 18:01
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Сейчас муж заглянул с вопросом "Ты что, плачешь?".Странные звуки раздаются из кабинета.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2009 18:01
|
listati
|
|||||
У меня газовщики опять духовку сломали. Муж ходит по квартире с бутербродом и говорит : "Если долго пирогов не будет - развод!" Так то! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2009 18:10
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Таня, прийдут газовщики, пригрози им Б11 на голову надеть, если не сделают духовку. |
||||||
07 Дек 2009 18:24
|
bubunya
Украина |
|||||
Не известно, кому повезет в этом случае! Вернее, очень даже известно - точно не ему! ![]()
знал бы - по ком плач... ![]() |
||||||
07 Дек 2009 18:28
|
listati
|
|||||
и не мне, точно! |
||||||
07 Дек 2009 18:31
|
bubunya
Украина |
|||||
да такие хозяйки - везде нарасхват! только выйди и пальчиками щелкни! ![]() |
||||||
07 Дек 2009 18:33
|
listati
|
|||||
чтобы щёлкнуть, нужно желание. А у меня его нет,т.к. всё устраивает!
![]() Предпочитаю быть любимой женой, чем хозяйкой(прислугой) ![]() А для газовщиков у меня есть кроме Б11 ещё и "космос" пятилитровый |
||||||
07 Дек 2009 21:22
|
Tupyrina
|
|||||
Та-ань, он такой большой, наденешь - они и не заметят. Вот Свежесть-павильон - как раз то, что надо. И ощутимо, и аккуратненько. И газ не утечет, т.к. закрывается герметично ![]() |
||||||
07 Дек 2009 21:43
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||
Девочки, посоветуйте, как быстро и без приспособления специального вынуть косточки из вишни? Задумала тортик холодный, купила вишневый компот, а вишня там с косточками!
![]() |
||||||
07 Дек 2009 21:45
|
bubunya
Украина |
|||||
Без приспособления - не знаю, а вот раньше всегда вынимали обычной шпилькой. |
||||||
07 Дек 2009 21:51
|
natiangel333
|||||
Спасибо, пойду пробовать! ![]() |
||||||
07 Дек 2009 22:30
|
Лариса1
55 лет |
|||||
bubunya ! не карпик,а красотень!Из Днепра,что-ли?
![]()
|
||||||
07 Дек 2009 23:40
|
natiangel333
|||||
bubunya
Лично замучила каждую вишенку при помощи шпильки. Спасибо! ![]() Завтра посмотрим, что получится. ![]() |
||||||
08 Дек 2009 0:11
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Рецепт этого блюда дала мне Катя Tupyrina За два дня готовила его два раза-очень понравился!Ну,а поскольку сегодня 7декабря-Катерины,то я в подарок (хоть и не весь процесс)сфоткала для всех
Рулет из сыра Итак: Начинка. Творог 200млизмельчённое в кобайне От Шефа филе курицы 150млсвежие огурцы(или маринованные),так же измельчённыеСмешиваем ингредиенты ,солим,перчимдобавляем зеленьи чеснок Размешать.Начинка готова! Теперь п/э пакет смазать подсолнечным маслом положить в него 500мл сыра"Гауда" и бросить в кипящую воду(дна не касаться,привязать пакет за ручку)Как только сыр расплавится,вытягиваем и раскатываемложим начинку и сворачиваем в рулетА вот разреза(извините) не осталось.Всё съели "соседи по комнате" ![]() |
||||||
08 Дек 2009 0:19
|
natiangel333
|||||
Ух ты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2009 0:39
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Оригинальная закусочка! А если бы не снимки, не понятно было бы, как это делать. Спасибо!
А Катерина не редактором, а ресторатором могла бы запросто быть! |