Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Дек 2009 5:33
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||
Мы проснулись. А где продолжение банкета? И как это мы проспали Я ведь теперь сутки не буду спать, пока все новости не узнаю. Плиззззззз. |
||||
10 Дек 2009 5:43
|
Ритольда
45 лет |
|||
Наташа пропустила как-то мой пост,где я уточняла откуда я... Так что не надо меня из южан исключать я тоже из Ставрополя! Из ДЦ Олейниковых |
||||
10 Дек 2009 12:54
|
miira
61 год г.Славянск на Кубани |
|||
|
||||
10 Дек 2009 13:41
|
Оранж
Урал |
|||
daryalos
Стоить подставка будет 2300, прям скажем ДОРОГО!!! Гармонии будут как ПХ, в этот раз вообще ПХ много будет Мини-скалка будет одна + 1 дополнительная насадка Сафари. |
||||
10 Дек 2009 13:44
|
Sweetлана
Тверь |
|||
Оранж, Оля! А цена на гармонии? И Радуга какие именно?
|
||||
10 Дек 2009 13:50
|
Оранж
Урал |
|||
Цену на Гармонии, а это ПХ в буклетах никогда не пишут, так что узнаем из газеток, но раз ПХ, значит нет баллов и дёшево.
Остальное чуть позже распишу что знаю, пока убегаю. |
||||
10 Дек 2009 14:58
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Оранж, Олечка, спасибо Вам за инфу, можно теперь немного расслабится.
Если Вы еще и про подарки расскажете....... |
||||
10 Дек 2009 15:24
|
Susy
Прибалтика |
|||
Мини скалка наверное с сеточкой,т.к. в каталоге у нас сеточкой..а с печенюжками-спец предложение. |
||||
10 Дек 2009 15:26
|
daryalos
36 лет Иркутск |
|||
А отдельно сеточка у вас продается? |
||||
10 Дек 2009 15:56
|
miira
61 год г.Славянск на Кубани |
|||
|
||||
10 Дек 2009 16:09
|
Susy
Прибалтика |
|||
Отдельно сеточки нет..но и нет смысла ее одну покупать,т.к. она будет без ручки..у скалочки и сеточки одна основа. А мне хотелось бы скалочку с сеточкой, может когда нибудь будет возможность приобрести. Приезжайте к нам, у нас это каталожное изделие |
||||
10 Дек 2009 16:11
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Может эта скалочка и в нашем каталоге появится наконец. Как по-мне, то лучше по цене каталога брать чем с нагрузкой ненужной. Часто ведь в наборах то что уже есть.
|
||||
10 Дек 2009 16:23
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Ритольда
miira Рита, Ира, вы правы, нам можно уже южным фронтом наступать... |
||||
10 Дек 2009 16:37
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|||
И я такого же мнения! За 11 лет уже столько всего приобретено!!! Стараюсь дозированно, хотя таблетки от жадности не помешали бы |
||||
10 Дек 2009 16:38
|
daryalos
36 лет Иркутск |
|||
Ну как я поняла в спецпредложении будет скалочка и дополнительно насадка со зверьками, а сеточки то не будет. И как ее потом достать? Может кто нибудь поменяется на скалочку с сеточкой? Мне зверьки не нужны, а спецпредложение я с очень большой вероятностью брать буду.
Да, действительно золотая подставка получается. Ну а куда деваться - нужна же. Придется брать. |
||||
10 Дек 2009 16:40
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||
А я так о ней мечтала Срочно надо копить деньги. Придумала, пусть на НГ не подарки-безделушки дарят, а деньги. Может накоплю |
||||
10 Дек 2009 16:59
|
Оранж
Урал |
|||
daryalos
Corsa На то и расчёт, что ножей уже СТОООЛЬКО продано, что эту подставку сейчас за любые деньги схватят В Центральном офисе всё точно просчитано |
||||
10 Дек 2009 17:03
|
Susy
Прибалтика |
|||
А какая она эта полставка? ун ас в каталоге на 7 отверстий вроде дешевле-35 евро.
У меня стоит 18 или 19 овтерстий-вот эта хорошая..но много места занимает... А я сейчас получила товар-пришли Акваконтрольки на 1,5л круглые-такая классная!У меня их всяких уже куча..а эту сразу поставила в пользование. Эту хорошо дарить на любой праздник(можно наклеивать тематические наклейки-к Новому году-новогодние..весной-цветочки..положить печенье ..Размером точно как в магазине коробки жестяные с печеньем. |
||||
10 Дек 2009 17:05
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Ну я понимаю ножи, а подставка чего вдруг такая дорогая? Она что позолоченая, или камнями драгоценными инкрустирована, а может она "Доброе утро" говорит?
Ну как может подставка дороже ножа стоить? Чего-то я недопонимаю |
||||
10 Дек 2009 17:09
|
daryalos
36 лет Иркутск |
|||
Это точно)))) Я начала с осени собирать, уже три штучки. |
||||
10 Дек 2009 17:10
|
ТаСка
Татьяна С-Петербург |
|||
Лариса, режешь без ножа ... |
||||
10 Дек 2009 17:38
|
Оранж
Урал |
|||
-ERIKA-
Так я Вам новую цену на подставку говорю, а у ножей Вы пока про старые цены думаете, на ножи то цены тоже вырастут существенно. |
||||
10 Дек 2009 17:40
|
Susy
Прибалтика |
|||
Оля..подставка сделана из каучукового дерева-очень притная на ощупь..гладенькая.Отвертсие сквозное-если вдруг пставили морый нож-вода просто стечет н астол..значит грязи не будет собираться в ячейке(даже обыкн.пыли..) Но цена конечно завышена... У нас сейчас кто ножи покупает ,получает эту подставку за 11евро.
Таня..с возвращением в наши ряды они сейчас такие дешевые..по спец предложению..Дешевле каталожного на 1,3л. |
||||
10 Дек 2009 17:43
|
Оранж
Урал |
|||
Есть у кого нибудь ссылка на африканский каталог, подарки бы Вам показала, они все от туда. У меня египетский печатный вариант есть, так вот подарками нам будут помогать африканские братья и сёстры [/img]
|
||||
10 Дек 2009 17:54
|
Tupyrina
|
|||
ЮАР устроит? http://www.tupperware.co.za/ |