Брюссельская капуста под соусом «бешамель»

Анни

Анна

51 год
Западная Украина
Фото


500-600 грамм брюссельской капусты промыть и отварить 10-15 минут в кипящей воде с добавлением чайной ложки сахара и чайной ложки соли.Приготовить соус:растопить в кастрюльке стол.л.масла,добавить стол.л. муки,хорошо размешать,влить стакан молока и постоянно мешая довести до кипения.Снять с огня,вмешать в соус яйцо(или желток),добавить несколько капель лимонного сока,посолить.Выложить в форму для запекания отваренную капусту,залить соусом и посыпать тёртым твёрдым сыром.Запечь в духовке до готовности.
Rose Приятного аппетита! New Year Snegurochka

 
11 Дек 2009 2:30

Страница 1 из 1