Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Дек 2009 21:31
|
Мила1
60 лет Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
Девочки, подскажите, пожалуйста, Как использовать набор "Прелюдия", что был за 6600 на прошлой неделе? Заказать заказала, а нужен ли не знаю. Я так поняла, что кувшин только для холодного и ведерко без крышки, и как его использовать?
|
||||
10 Дек 2009 21:35
|
x-nia
Москва |
|||
10 Дек 2009 21:45
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||
У меня Поваренок, очень им довольна. На самом деле удобная штучка, даже не знаю как я раньше без него обходилась. Девочки уже все достоинства описали: и яйцо разделить можно на желток-белок, и цедру натереть, и сок из лимона и апельсина выжать, баночка дополнительная с крышечкой - в ней удобно хранить оставшийся и сегодня например ненужный белок, либо наоборот желток, или немножко смеси для бутербродов - это уже постпраздничное наблюдение , к тому же подходит к миксерам - большому и квику. В некотором роде обобщение, просто хотелось спеть немножко дифирамб Поваренку - я им довольна. |
||||
10 Дек 2009 22:23
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Девочки, а кто получал в подарок летом чашу Звезда (сининькая такая, похожая на свежесть-экспрес) чем она от свежесть-экспреса отличается? Не пойму какая там крышка.
|
||||
10 Дек 2009 22:27
|
ДинаЕ
|
|||
-ERIKA-
у нее крышка ребристая..отличие от свежести только в крышке. |
||||
10 Дек 2009 22:29
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
ДинаЕ, так она тоже в одно касание, так же туго закрывается?
|
||||
10 Дек 2009 22:39
|
ДинаЕ
|
|||
-ERIKA-
ага также закрывается, нажатием на центр, как и свежесть.. |
||||
11 Дек 2009 0:05
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
-ERIKA-
У меня изюм в свежести-экспрессе каталожном полкило вмещается,Я сперва весь помою и потом в каруселе обсушу , на ночь оставляю подсушится прямо в каруселе около батареи., потом в свежесть пересыпаю.А звезда отличается цветом и узором на крышке. Harmony Смортя для каких целей брать, если просто для кулинарии и готовки, то лучше поварёнок, если малышу пюре из свежих фруктов, то лучше цитрус-экспресс, т.к. большая поверхность, но надо пркупить к нему и кувшин на 500мл, которые ушли с прошлым каталогом, т.к. диаметр к нему подходит, по деньгам дороже получается , проще купить малышу Берерскую терку для малышей из пластика.Если не для ребёнка брать-то оптимальныц вариант поварёнок(миникомбайн) |
||||
11 Дек 2009 0:54
|
Harmony
|
|||
Девчата, спасибо вам большое за советы!
Остановилась на "Поварёнке"- всё-таки это более универсальный вариант. Думаю,что я найду для него неплохое применение в домашней кулинарии. |
||||
11 Дек 2009 1:15
|
Лариса1
55 лет |
|||
|
||||
11 Дек 2009 1:26
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 53 года Москва |
|||
Вот-вот, именно что не тугая, а более мягкая и гибкая! Но тоже ничего не проливается (на собственном опыте проверено - каждый выходной ездим в деревню и продукты туда-сюда возим). А со свежесть-экспрессом ну никак подружиться не могу! И локтем его, и основанием ладони - вечно все ногти пообламываю пока открою!((( |
||||
11 Дек 2009 3:47
|
kseniaMag
54 года Волга |
|||
У меня за день столько посуды соберется (когда дети одни дома), что иногда в посудомойку не все входит. Так что прихожу домой и за мытьё посуды в первую очередь. |
||||
11 Дек 2009 5:45
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||
Оля, в шкафу. Долго не застаивается, поэтому max срок хранения не знаю. Но месяц точно держится. Но и покупаю я хороший. Так же храню курагу, чернослив, яблоки.
И мне эта крышка больше нравится, а сама чаша не очень. Люблю прозрачные. Так я крышку от Звезды использую на свежесть-экспресс. |
||||
11 Дек 2009 12:35
|
Лариса1
55 лет |
|||
|
||||
11 Дек 2009 15:42
|
Gerlen
41 год Киев |
|||
Девочки, подскажите насколько удобна и функциональна Супер-звезда на 6 л, сейчас идет в спец.предложениях, вот думаю брать или не брать!
|
||||
11 Дек 2009 15:45
|
x-nia
Москва |
|||
Gerlen, у меня их две и думаю о покупке третьей! Очень функциональна! Перевозить большое количество продукта, с решёткой или без; засаливать грибы, огурцы, рыбу; хранить овощи; размораживать мясо и рыбу с решёткой; хранить в ней массу более мелких вещей и просто для пакетиков с приправами
|
||||
11 Дек 2009 15:49
|
Gerlen
41 год Киев |
|||
Спасибо, Оксана.
Тогда придется брать , если столько всего можно делать в ней! |
||||
11 Дек 2009 17:27
|
miira
61 год г.Славянск на Кубани |
|||
Девочки, ну объясните мне, в чем разница между Ультраплюс и Ультропро?
|
||||
11 Дек 2009 17:34
|
daryalos
36 лет Иркутск |
|||
Насколько я поняла - ультраплюс - это кострюльки разных обьемов с крышками. А ультра про состоит из трех частей, глубокая на 3,5 литра, средняя на 2 литра и крышка и их можно по всякому комбинировать. Если ошибаюсь, меня поправят) |
||||
11 Дек 2009 17:39
|
Шефинья
Ирина Мурманск |
|||
miira?ПРО немного из другого материала сделана,как мне объяснили-чуть больше керамики в составе.Поэтому она выдерживает температуру до 250 градусов,а не 230(как у Ультра+).Ультраплюс чуть толще чем ПРО.Мне Ультра ПРО больше нравится,я очень довольна.
|
||||
11 Дек 2009 17:39
|
Tupyrina
|
|||
У УльтраПро толщина побольше (они и потяжелей будут), а отсюда - термосберегающие свойства лучше, т.е. как тепло, так и холод Ультрапро сохраняют дольше, чем УльтраПлюсы.
Не обязательно. Это, скорее, вопрос не количества предметов, а технологии производства. УльтраПро была и "лазанья", а она из двух частей состояла, как и каталожные УльтраПлюсы. |
||||
11 Дек 2009 18:58
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 53 года Москва |
|||
Вот что значит - век живи и век учись!!! Мне даже в голову не пришло, что она может подойти!!! Ура! Мои 4 свежести станут доступнее!!! (Ну, в смысле - еда в них...) |
||||
11 Дек 2009 20:21
|
miira
61 год г.Славянск на Кубани |
|||
Всем большое спасибо, за ответы про Ультропро!
|
||||
11 Дек 2009 23:11
|
Вжииик
46 лет Южный Урал |
|||
Девочки!!! А компактус Универсал - для чего используете, ну я понимаю для масла, но 2л., наверное не очень удобно..., а еще для чего???
|
||||
11 Дек 2009 23:22
|
x-nia
Москва |
|||
Вжииик, как раз для масла и не использую Он хорош как большая бутылка с собой в дорогу или для хранения в холодильнике; в нём хорошо хранить мелкое сыпучее- не разлетается мимо того, во что насыпаешь; не на чем оставаться сахарному/мучному следу; не залезая мерной ложкой, можно насыпать даже в очень узкую ёмкость, хоть в рюмку. А поскольку он предназначен прежде всего для жидкостей, его крышка не позволяет проникать хоть какому-то количеству влаги, и сахарный песок, к примеру, со временем не становится монолитом, как в каталожном компактусе.
|