Кальмары, фаршированные рисом и креветками

Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
sven785 писал(а):
А креветки ты очищенные покупала или чистила сама?

Оленька, спасибо за внимание к рецепту! Romashki Креветки я сама чистила. Я вот кальмаров чистить терпеть не могу, поэтому купили уже чищенных (мы в первый раз здесь кальмаров покупаем, а дома я их сама чистила wacko1 ) , а вот креветок чистить могу без проблем, главное - чтобы перчатки были friends
Ирулька писал(а):
Олюнчик, ты не любишь морепродукты?! ЗДРЯ!!! А я обожжжаю!!!! Спасибки за классный рецептик!!!

Иришечка, а тебе спасибо, что заглянула! Romashki Romashki Drinks or Beer
Из морепродуктов я люблю мидии, рыбу, обожаю крабовые ноги nyam2 и clams - моллюски такие, очень в сливочном супе хороши. Кальмаров могу есть, только если их кто-нибудь другой готовит, а креветками я несколько лет назад дома объелась до тошноты, так до сих пор их есть не могу, хотя пробовала в разных видах и с разными приправами/соусами unknown

Девочки, я все насчет температуры думаю, ведь надо же чтобы и внутри все пропеклось и чтобы кальмар не стал резиновым... Можно, конечно, креветок предварительно отварить, но как мне показалось здесь смак еще и в том, что они внутри готовятся и своим соком пропитывают начинку. Конечно, буду еще с этим экспериментировать, но чуть позже, т.к. скоро на неделю уедем, поэтому сейчас в срочном порядке надо освобождать холодильник от скоропортящихся продуктов, а после поездки, если муж опять кальмаров захочет - буду пробовать. Также буду очень благодарна, если кто-нибудь поделиться опытом по данному вопросу! girl_bye

 
11 Дек 2009 22:06

Страница 1 из 1