Рождественское печенье «Снежки»

Аннушка

Аннa


Германия
tatiana писал(а):
Ты какой крахмал брала? У меня кукурузный, мож в нём дело...

Таня, у меня тоже кукурузный, я даже не знаю что у тебя могло случится.unknown
tatiana писал(а):
Очень сильно расползлися, что и не видно рисунок, и почему-то жёстковатые,

Этого не должно было случится, может от продуктов зависит, масла, муки. unknown
tatiana писал(а):
крахмал сильно чувствую..

Попробуй взять побольше миндаля и поменьше крахмала, бывает что люди на крахмал чувствительные.
Танюша, мне очень жаль что у тебя печенье не получилось как надо. sad


Rosalinda писал(а):
сколько штук получается из этой нормы?

Rosalinda, где-то 60 штук

Rosalinda писал(а):
Надо ли перед выпечкой класть тесто на 30 мин.

Не надо, можно сразу выпекать.
Rosalinda писал(а):
Можно ли использовать вместо масла маргарин?

Можно, но с маслом вкуснее. nyam2
Rosalinda писал(а):
У меня почему-то все знакомые в Германии пекут на маргарине, жалуются, что с маслом выпечка более тяжелая


Не знаю, у меня таких проблем нет, я всё печенье с маслом пеку, а так-же дрожжевую выпечку.

 
14 Дек 2009 1:04

Страница 5 из 7