Блинчики с повидлом (система минус 60)

Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск
Во избежании сомнений системности такого вкусного ужина,добавлю:

Snezhana3005 писал(а):
ключевое слово ЖАРИМ... Так как????
Она мне ответила:
Цитата:
жаренье - это когда с маслом, здесь сковорода сухая

Ну нормально?


Snezhana3005 писал(а):
сверяясь с 1 стр. цитирую:
Цитата:
УЖИН.
- Жарить нельзя.

В оригинале предложение звучит так : - Жарить на масле нельзя (гриль - можно). (Ну не успеваю я списки изменять unknown Заглядывайте в первую очередь в Питание на Катин сайт).

И потом ,если уж так принципиально,идём в википедию ,набираем Жарка,получаем:

Жа́рка — процесс, при котором продукты подвергаются термической обработке при непосредственном соприкосновении с жиром или без жира (на металлической поверхности (сковорода), в масле (фритюрница) или на открытом огне) при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки, что является результатом распада под действием высокой температуры содержащихся в продукте органических веществ и образования новых.

Если это мучное изделие — процесс называется выпеканием.


Успокаиваемся и разрешаем себе такой царский ужин. nyam2 good2 good2 good2

На здоровье и спасибо Асельчику!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 good2

 
14 Дек 2009 9:47

Страница 2 из 7