Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел
Хочу и я поделится о заморозках в лотках, морковь храню уже резаную и первоначально расфасованную в пакетики на мелие дозы(на один раз) в Е-06 на 2,8л, т.к если без пакетиков-то смерзается друг с другом.Ягоды(клюкву, рябину, облепиху, чернику )помыла в каруселье обсушила и сразу рассыпала по лоткам, потом достаю и отсыпаю сколько надо, не смерзается.Укроп резаный тоже не смерзается.А суповые заправки(смесь лука, морк и перц резаные) и перец резаный тоже фасую на порции(время конечно занимает не мало, но потом очень просто пакетик достал и добавил в кипящий бульон).Сестра заморозила кусками тыкву, кабачки они не смерзаются, можно не пакетировать.
Мясо тоже в пакетики расфосовываю и потом их складываю в большой лоток, если маленький лоток , то проще сразу в него мысо кладу(просто у меня в основном Е-06) Пельмени сразу пересыпаю уже замерзшие на доске в лоток.
Заметил что на крышке иней почти всегда ато запахи не перемешиваются, а то раньше перц морозишь и всё пропитывалось ароматом перца

 
14 Дек 2009 19:35

Страница 76 из 458