Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел
x-nia
Оксана, тру все(лук, морковку и перец болг) на терке Бернер( в каталожной тоже есть такая на корейскую морковку насадка).Первоначально тру всё в большую ёмкость , премешиваю и по горсти-две, смортя на что, в пакетики маленькие шуршащие(они безопаснее и без запаха в отличие плотных полиэтиленовых, сразу штук 30 и снескольких раз пакетиков сто сделала, сейчас половины уже нет), зелень я вречную реже ножом мелкои отдельно складываю, тоже не смерзается и можно без пактиков(просто у меня не хватило место в лотках и я в двойной пакет сложила, на случай если прорвётся
Ольга М.
Ольга, получилось, что в том году, когда впервые заготавливала часть сделала в большом пакете, часть по маленьким.Так потом из большого пришлось рубить на куски(такая морока и все это крошится)
Кстате в блюдах не чуствуеттся что заморозка, всё и цвет и аромат и форма сохраняется.Единственный мой промах, я сделала немного(на пробу) с красным луком, так все супы окрашивались из-за антациана в серо-фиолетовый цвет, оченб неаппетитно, пришлось только для борща применять.
Я то заготовки эти делала осенью. когда морковка сочная, перц с грядки только что и лук свежачок.Сейчас морковку купишь, то изьета червями , то сухая уже, а лук заражен либо плесенью, либо пересушен

 
15 Дек 2009 0:02

Страница 76 из 458