Что приготовить из абрикосовых косточек?

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Lana_nov писал(а):
если ядрышко у абрикосов не горькое - можно спокойно его есть.


Абсолютно согласна со Светой!!!
Я живу в абрикосовой стране, так что уж поверьте мне, мы все и всегда употребляем косточки от абрикосов! И просто так едим, и в варенья, и в печеное, и в пловы (с изюмом), .... ВЫБРОСИТЬ их никому и в голову не придет!!!!!!!!!!! nyam2 И отваривать их, прежде чем есть, - НЕ НУЖНО!!!!!!

Конечно речь идет НЕ О ГОРЬКИХ на вкус косточках! Именно горький вкус и есть признак присутствия синильной кислоты! И все равно заготовки с косточками (вишня) вполне пригодны в течение года. А кушать горькие косточки сырыми никто и не будет в таких количествах...

А случаи отравления могут быть связаны и с химикатами, которыми полили какой-то урожай, и с какими-то нарушенями технологии... Да и слухами земля полнится... И вообще речь шла о вишневых заготовках
Маленькая_Дрянь писал(а):
Кучу людей отравились их вишневым соком.


Кстати, Леночка, и это
ELENA_BAZH писал(а):
Попугаи от петрушки мрут

тоже - МИФ! Мой попугайчик прожил 17 лет и обожал петрушку!!!!

В этом году я сварила 80 литров абрикосового сока, 10 литров абрикосового варенья и 10 литров абрикосового джема. И ВСЕ КОСТОЧКИ мы съели в процессе...

Так что, Мария, деточка, не волнуйся и грызи косточки на здоровье! Yahoo!
Правда, боюсь, те ты уже выбросила, но на будущее...

Прилагаю в качестве фото-документа: girl_haha
Фото

 
16 Дек 2009 4:33

Страница 1 из 1